2.5
2-й визит

Bocconcino на Кутузовском

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Bocconcino на Кутузовском
пн-вс 12.00–0.00
ЗАО, Фили-Давыдково
Кутузовский просп., 48, галерея «Времена года», 2 этаж, метро Филёвский парк или Славянский бульвар
Сеть ресторанов Bocconcino
1500-2500 ₽
Открыть в Яндекс-картах
  • ОБЗОР
  • СЕТЬ
Михаил Костин Михаил Костин
20 апреля
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Ох, не хотел я идти во «Времена года», не лежала душа у меня к ресторану-пиццерии из сети «Bocconcino», что расположился на втором этаже торгового центра. Но встречу назначили именно там, и именно там меня вновь ожидало разочарование.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



В просторном зале с диванами, панорамными окнами и открытой станцией, где делают пиццу и повара, и дети, в воскресенье народу битком. Дети веселятся, взрослые расслабляются, блюда текут рекой, пицца не успевает вылетать из печи. Популярно, модно, «тусово», но вот беда — в данном «Bocconcino» кухня халтурит, причем я предполагаю, что делается это на автомате, а значит, до гостей поварам уже давно дела никакого нет. Да и зачем? Народ есть, столы забиты, заказы текут рекой. Зачем следить за качеством? Зачем стремиться к лучшему? И так хорошо. Верно? А вот по мне — так нет, неверно и неправильно.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ


Неправильно подавать к столу завядшую, остывшую пиццу с грибами и ветчиной, из которой испарились и вкус, и удовольствие. Неправильно предлагать водянистый, унылый, безвкусный гороховый суп-пюре. Негоже готовить тар-тар из лосося с неспелым авокадо (ну если авокадо прибыл неспелый, зачем его стругать в блюдо? Лучше скажите честно — авокадо неспелое, блюда сегодня не будет). Неправильно стряпать «фрикадельки», которые и по виду, и по консистенции напоминают резиновые шарики (я специально шмякнул одну фрикадельку об стол — отскочила, как каучуковый мячик). И, наконец, неправильно называть вырезку из говядины тальятой, если она больше походит на простую, некачественную, жесткую, липкую поджарку. Это никакая не тальята, это плевок гостю в тарелку. Единственное блюдо, которое можно было съесть и не возмутиться — тирамису. Десерт не идеальный, но съедобный.

А вот к обслуживанию никаких претензий. При полном зале девушки работали слаженно, видно, что они знали, что и как делать. Отдельно отмечу работу девушки-сомелье — приятный в общении человек, в вине разбирается, советы дает стоящие.

Итог таков:

Еда на двойку, обслуживание на пятерку, все остальное где-то посередине.

Михаил Костин Михаил Костин
4 октября
2008
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Хотя в старом Bocconcino мне нравилось, частым гостем там я не был. Причина до банальности проста — в будни, а теперь и в выходные, добраться до Пушкинской площади очень сложно, а время жалко. И тут недавно я узнал, что открылся еще один ресторан Bocconcino поближе, в ТЦ "Времена года", я, конечно же, отправился туда за пиццей, ведь именно этим блюдом славился первый ресторан сети.

Увы, новый Bocconcio ничем не похож на своего собрата. Хотя в новом ресторане аж три обеденных зоны, идти стоит в ту, что побольше, рядом с печью. Два других зала весьма неудобны, а один вообще находится как бы вне ресторана рядом с эскалаторами. Про интерьер нового ресторана особо говорить не приходится, его попросту не замечаешь, зато очень даже замечаешь кальяны, которые дымят как паровозы по всему залу. Это конечно не сигары, но все же на вкусовые рецепторы влияют сильно. Наверное, было бы целесообразно создать для любителей кальянов отдельный зал, но похоже в Bocconcino об этом не задумываются.

Как и в любой другой пиццерии меню стандартное, закуски, супы, немного основных блюд и пицца. Из всего списка похвалы заслуживает лишь пицца, к ней нареканий нет, а вот все остальное или среднее или плохое. Особенно расстроил салат из помидор и лука. Помидоры были гнилые. Я не знаю, кто и как следит в Bocconcino за качеством продуктов, но уж если там помидоры несвежие, что можно сказать об остальном?

Не порадовало меня и обслуживание. Миловидные, молодые официантки блуждали по залам с явно-выраженной неохотой, медленно и лениво, да и приносили все в разнобой.

Итог таков:

Ситуацию не спасает даже пицца, так что советую данный Bocconcino пропустить и отпарится на Пушкинскую, там и вкуснее и уютнее.




Пиццерия «Bocconcino», расположенная в ТЦ «Времена Года» на Кутузовском, в своем меню представляет итальянские блюда домашней кухни. Здесь, кроме пиццы, приготовленной в дровяной печи, предлагают традиционную пасту, разные мясные блюда и блюда из морепродуктов. Из напитков предлагаются итальянские марочные вина. Ресторан предлагает посетить также собственную кафе-кондитерскую.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



Фото Комментарии
  • Bocconcino на Кутузовском
  • Bocconcino на Кутузовском
Антон, 27 февраля 2013

Самая вкусная пицца которую пробовал в Москве. Тихое место для того, что бы посидеть и подумать о хорошем, или пообщаться в компании. За чекин чай) спокойная музыка, приятные официанты. Вид на Москву.

Евгений, 11 июля 2016

При не слишком высоком ценнике, высокий уровень обслуживания, ну и реально вкусная пицца. Сюда может привести запросто на свидание девушку любой студент, при том что место довольно солидное)



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм