4 октября 2008
Соц.сети

Ресторан Bocconcino на Кутузовском в 2008 году

Хотя в старом Bocconcino мне нравилось, частым гостем там я не был. Причина до банальности проста — в будни, а теперь и в выходные, добраться до Пушкинской площади очень сложно, а время жалко. И тут недавно я узнал, что открылся еще один ресторан Bocconcino поближе, в ТЦ "Времена года", я, конечно же, отправился туда за пиццей, ведь именно этим блюдом славился первый ресторан сети.

Увы, новый Bocconcio ничем не похож на своего собрата. Хотя в новом ресторане аж три обеденных зоны, идти стоит в ту, что побольше, рядом с печью. Два других зала весьма неудобны, а один вообще находится как бы вне ресторана рядом с эскалаторами. Про интерьер нового ресторана особо говорить не приходится, его попросту не замечаешь, зато очень даже замечаешь кальяны, которые дымят как паровозы по всему залу. Это конечно не сигары, но все же на вкусовые рецепторы влияют сильно. Наверное, было бы целесообразно создать для любителей кальянов отдельный зал, но похоже в Bocconcino об этом не задумываются.

Как и в любой другой пиццерии меню стандартное, закуски, супы, немного основных блюд и пицца. Из всего списка похвалы заслуживает лишь пицца, к ней нареканий нет, а вот все остальное или среднее или плохое. Особенно расстроил салат из помидор и лука. Помидоры были гнилые. Я не знаю, кто и как следит в Bocconcino за качеством продуктов, но уж если там помидоры несвежие, что можно сказать об остальном?

Не порадовало меня и обслуживание. Миловидные, молодые официантки блуждали по залам с явно-выраженной неохотой, медленно и лениво, да и приносили все в разнобой.

Итог таков:

Ситуацию не спасает даже пицца, так что советую данный Bocconcino пропустить и отпарится на Пушкинскую, там и вкуснее и уютнее.

Итог

Decent pizza, poor service and mediocre dishes, this is all that you can expect from this restaurant of the Bocconcino chain.

3.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Хлебная корзина
    Тартар лосось
    Вителло тоннато
    М.Пироговская, 8
    15 января
    Zio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".
  • Вителло тоннато
    Панцанелла со страчателлой
    Пицца «Маргарита»
    Солянка, 1/2, стр.1
    9 января
    Senti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.
  • Гречишный хлеб
    Мусс из зеленого горошка со страчателлой
    Тартар из тунца с черной икрой
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    6 января
    Semifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.
  • Хлебная корзина Фиорентини
    Панцанелла Фиорентини
    Крудо из гребешка с солеными лимонами
    Льва Толстого, 23, стр.1
    19 ноября 2024
    Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.
Bocconcino на Кутузовском
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан