3.8
1-й визит

Причал в Барвихе

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 сентября
2004
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Признаюсь, я не часто покидаю Москву в поисках ресторана. Но не так давно, немного устав от видов центра столицы, я отправился в гости к своему другу на Рублевку, и вместе мы решили посетить Причал, новый ресторан, который открыл господин Новиков на берегу Москвы-реки. Интерьер довольно прост, но это место интересно не интерьером, а открывающимся отсюда видом и собирающейся здесь публикой. В основном меню Причал такое же, как и в других ресторанах г-на Новикова, но есть одна особенность. По выходным и праздникам здесь предлагают особое блюдо — мясо на вертеле. Огромная тушка теленка, вертящаяся над мангалом, выглядит настолько аппетитно, что удержатся невозможно.

Мой вердикт — зайдите на этот Причал хотя бы раз, особенно в выходные. Вкусно и шумно!




Концепция ресторана «Причал» вполне понятна и логична, следует из названия. Ресторан окружают лес, река. Летом – это пляж; зимой – река замерзает и превращается в каток. В меню представлены блюда стран Европы, Японии и другие. Каждые выходные организовывается развлекательный досуг для детей.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



Фото Комментарии
  • Причал в Барвихе
  • Причал в Барвихе
DK, 20 июня 2016

Хороший новиковский ресторан на берегу Москвы-реки - но разве кто-то ходит сюда поесть? На парковке сплошные Бентли и Порше, а внутри - толстопузые представители "элиты" и их силиконовые подружки

Galina, 20 января 2021

Домашняя атмосфера, вежливый персонал, можно прогуляться и отдохнуть от суеты, роллы просто потрясающие, ризотто



Подписка на автора