Взято на пробу по меню
-
Поднос закусокзакуска
-
Сашими «Тунец Bluefin»закуска1190 ₽
-
Салат «Нисуаз Tuna»салат1290 ₽
-
Татаки из говядинызакуска1190 ₽
-
Уха из морепродуктовсуп790 ₽
-
Роти с камчатским крабом, авокадо, кимчизакуска990 ₽
-
Жареный рис с тунцомгорячее980 ₽
-
Поке с угремгорячее1200 ₽
-
Вода Dausuz 0.85 б/гнапиток450 ₽
Итог
Я не знаю, как и какие проекты открывала Анастасия всего за один месяц, но в случае с Tuna Bar такой «скоропостижный» запуск у нее выглядит сыро и банально. Интерьер – косметика ремонта предыдущего резидента. Меню – сборная солянка, как у всех. Про распиаренного «сахалинского тунца» всего пара слов и никакого акцента на продукт. Цены топают по верхней грани. Еда откровенно слабая, будто на кухне кто-то прикупил несколько техкарт вслепую и даже не стал их проверять на вкус и цвет. Ну а если все так посредственно, может, не стоит спешить и открывать заведение за месяц? Может, стоит повременить и все как следует проверить-подготовить?
-
Кожевническая, 16, стр.414 октябряMadame Rochè – заведение, которому отлично подойдет определение «бардак»: он в оформлении, в сервисе, в меню и, что самое печальное, в еде. Не знаю, где и как углядела эта дама у себя пять звезд, но я бы даже не пытался звездить, особенно с учетом тяжелого обслуживания, посредственной еды и охранника на проходной.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, 26/18 октябряBeer & Brut – заведение давнее, понятное, и во многом простое, со своей аудиторией, мероприятиями, выставками, спокойным интерьером, приятной верандой (летом), скромным меню, ровной едой на каждый день, и все это за вменяемые по нашим нынешним меркам деньги.Читать рецензию2 мин
-
Рочдельская , д.15, стр.1330 сентябряПосле ремонта и «переосмысления» Canteen стал свежее, современнее и комфортнее (если не считать громкой музыки). Меню избавилось от лишней Азии и приобрело итальянский акцент. Оно понятное, без перегруза, но и без всякого новаторства, все как у всех, что в наши дни уже устойчивый тренд. Еда стала лучше, и это, наверное, главный плюс от ремонта. Кое-какие шероховатости есть, но они не критичные. По сервису все хорошо.Читать рецензию3 мин
-
Ленинградский просп., 37/527 сентябряНачну с позитивного. Оформление приятное, светлое, не тяготящее. Меню понятное. Еда выше уровня «съедобно». Сервис приветливый. Но таких «Клавдий» мы уже видели и пробовали много раз, причем как в центре города, так и на территориях за ТТК. Меню – перепев знакомых песен из других заведений. Внешний вид блюд и вкусы – зачастую просто копии того, что несколько лет выдают по всей Москве. Для жителей района и ЖК «Прайм Парк» появление такого ресторана, как Claudia, – безусловно позитивное событие. Теперь у них есть качественное место, куда можно прийти и в будни, и утром на завтраки, и на выходных с детьми, бабушками и псом Тимошей. Для остальных это всего лишь очередная «Кофемания» или Remy Kitchen Bakery, куда специально ехать точно не стоит, ведь похожих проектов по городу наоткрывали немало.Читать рецензию4 мин
-
Новинский б-р, д.75 июля 2023При всех стараниях создателей и добротном сервисе уговорить себя вернуться в Grape Wine & Kitchen сложно, и это вовсе не из-за жутких провалов и огрехов, нет: просто проект не цепляет, не запоминается и не всплывает в памяти при следующем выборе заведения на выход. Ну а как и кого зацепят серый интерьер, серая еда (внешне), да и, пожалуй, серый вкус? Из приличного – паста, но это так себе достижение, точно не Эльбрус гастрономии. Уже под вином и/или ради вина, как вторую остановку перед домом после 23:00, когда в магазинах к алкоголю доступ закрыт, рассмотреть эту точку, наверное, можно – а можно и просто домой, спать.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, 79 января 2020Поспешность открытия нового Grape Wine Bar очевидна. Цены и меню все еще находятся в стадии становления. Рецептура до конца не отлажена, а работа кухни требует качественной доработки. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение профессионализм и усердие Сергея Крылова и Рината Кузина, но открывать сырой проект в такой сложной локации, как внешняя сторона Новинского бульвара, да еще сразу после «смерти» предыдущего резидента, – шаг очень рискованный. А раз так, то мне остается лишь пожелать данному предприятию скорейших исправлений и удачи… много удачи.Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 75 августа 2018Равнодушным не остался, зашел, истину не нашел, зато увидел потенциал в бургерах и ощутил надежду на то, что со временем, когда исчезнут все недочеты, Wine and Dine будет радовать гостей вкусной едой и достойным вином за приемлемые деньги, ну если выживет в данной локации.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Прокомментируйте эту рецензию