Ресторан UDC на Большой Грузинской
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана UDC на Большой Грузинской не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Усачева, 15а11 ноябряJNKL – место от молодежи и для молодежи без лишних заморочек по еде и сервису. Оформление скромное, но студентам явно нравится. Меню базовое, быстропитательное. Еда простая, понятная, местами вкусная, но работать есть над чем. Как место для перекуса без столичного пафоса вполне подойдет, но для более серьезного мероприятия, свидания, выгула жены, семьи или партнера по бизнесу лучше найти что-то более серьезное.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 53 мартаПосле визита у меня сложилось впечатление, что в «Хлопни Бургер» слишком уж стараются быть больше, чем у конкурентов, но, как мы знаем, размер в еде не всегда имеет значение, а значение имеют ее качество и исполнение. Основа у данного проекта, а это обычный простой гамбургер, хорошая: сочно, вкусно, аккуратно и хватабельно, но дальше идут экспрессия и перебор с дополнительными ингредиентами, и они сильно мешают. Зачастую «проще» – лучше и вкуснее.Читать рецензию2 мин
-
Н.Арбат, 2215 февраляБлогерство блогерством, пение пением, а хорошие бургеры нужно еще уметь готовить. Идея Soul Burger с двумя бургерами в порции хорошая, размер самих бургеров – чтобы в руке помещались и можно было съесть за три укуса – тоже, но реализация хромает. Хлеба много, наполнения мало. Булки сухие. Котлеты – мясные «промокашки». С курицей дела обстоят лучше, но в названии стоят именно бургеры, а с ними, увы, все пока печально.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 9, стр.129 марта 2024И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.Читать рецензию4 мин
-
Садовая-Кудринская, 2018 октября 2015Ленни был бы разочарован.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, 7621 октября 2024На данном этапе московский филиал Self Edge Japanese не столько про еду, сколько про моду. Сейчас она (мода) такая, что всем туристам и местным нравится «что-то новенькое из Питера» – вроде бы необычно, незаурядно, хотя… ну да ладно, модно и модно. А еще тесно, душно, темно и пока еще не всегда вкусно. Посмотрим, как оно будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, д.7614 августа 2023Adam предлагает москвичам, а заодно и гостям столицы весьма вкусный формат ближневосточного городского общепита в ограниченном шумном пространстве и с обслуживанием «по мере возможности». Меню интересное. Еда во многом аппетитная, но с сервисом все очень сложно, и из-за него возникает главный минус – затяжное ожидание. Так что если вы хотите быстро пообедать в перерыве на работе или между встречами, лучше к этому Адаму в гости не идти, а то рискуете куда-то опоздать. Если же свободное время – ваш конек, то можно смело к Адаму на лепешки, закуски и даже цыпленка. Они хороши.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, д.76, стр. 214 сентября 2022Izzi Not Izakaya – японский проект размера закусочной-изякая, но с качественным ремонтом, аппетитным и понятным многим гостям меню, добротной работой кухни и отменным гостеприимством в зале. Такие заведения мне по душе, и Москве они всегда нужны. Мой личный список японо-ориентированных мест города пополнился, и я такому развитию могу только порадоваться.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, 7624 января 2022Когда хочется доесть почти каждое блюдо до последней крохи, когда хочется взять с собой то, что доесть уже не в силах, когда сразу после выхода из заведения хочется вернуться, а по приходе домой появляется желание кинуться писать рецензию – это оно, то самое, вкусное, позитивное, радующее мысли и рецепторы. Такое случается редко, но когда это происходит, то на душе праздник, а праздники я люблю. Интерьер без лишней мишуры, с акцентом на ценность открытого гриля. Меню – пример компактной аппетитности и продуманной сдержанности. Еда притягательная, манящая, понятная, остающаяся на языке в виде приятного послевкусия. Сервис гостеприимный и профессиональный, и это еще один плюс в копилку «Агнца».Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-