Взято на пробу по меню
-
Открытый ролл «Лосось, авокадо»закуска610 ₽
-
Хенд-ролл «Угорь, огурец»закуска580 ₽
-
Суши «Гребешок»закуска460 ₽
-
Севиче томаты кимчизакуска330 ₽
-
Попкорн креветкизакуска740 ₽
-
Том ям с морепродуктамисуп680 ₽
-
Угорь на гриле BBQгорячее930 ₽
-
Крем-брюле маракуйядесерт330 ₽
-
Вода Edis 0.5 б/гнапиток450 ₽
Итог
Izzi Not Izakaya – японский проект размера закусочной-изякая, но с качественным ремонтом, аппетитным и понятным многим гостям меню, добротной работой кухни и отменным гостеприимством в зале. Такие заведения мне по душе, и Москве они всегда нужны. Мой личный список японо-ориентированных мест города пополнился, и я такому развитию могу только порадоваться.
-
Трубецкая, 1027 мартаКак и в 2023 году, Hibiki версии 2025 остается достойным японским рестораном в Москве, где в приятном спокойном интерьере выдают дорогую, качественную, свежую и зачастую интересную Японию, приправляя ее хорошим обслуживанием и, к сожалению, убийственными (для одежды и волос) запахами готовки на втором этаже. Так что рекомендация остается, но с шатающейся мебелью и вытяжкой нужно что-то решать.Читать рецензию3 мин
-
Пожарский пер., 1522 февраляKiyomi – ресторан приятный на вид и вкус, с типичным для центра Москвы дорогим интерьером, спокойствием в атмосфере и сдержанностью в меню. Подборка японская, немного усложненная неизвестными широкой публике ингредиентами. Еда приличная, но не все блюда еще доработаны, при этом качество исходных продуктов очевидное. К сервису никаких претензий.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 1717 февраля«Такэ До» меня удивил, и удивил не едой, сервисом или интерьером, а феноменом своей живучести. Гостей ноль, интерьер без лишних привлекательных элементов, которые могли бы приглянуться и запомниться. Меню – буклет доставки. Еда откровенно слабая и прямиком из нулевых. Но при этом ресторан не закрывается, не меняется, не тянется к ребрендингу. Он просто тихо сидит в сторонке, да даже и не сидит, а спит, и так уже больше семи лет. Кто туда ходит? Кто трапезничает? Загадка …Читать рецензию3 мин
-
Солянка, 1/22 февраляTabi – своеобразная Япония в московском подвале. Место не для всех и не для каждого случая. Внутри предельно просто, темно и шумно. Меню нестандартное, что вызывает интерес. Еда во многом вкусная, но она не из дешевых удовольствий, цены – «пощечина туристу», да и порции такие, что скорее перекусить, а не наесться.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, 7621 октября 2024На данном этапе московский филиал Self Edge Japanese не столько про еду, сколько про моду. Сейчас она (мода) такая, что всем туристам и местным нравится «что-то новенькое из Питера» – вроде бы необычно, незаурядно, хотя… ну да ладно, модно и модно. А еще тесно, душно, темно и пока еще не всегда вкусно. Посмотрим, как оно будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, д.7614 августа 2023Adam предлагает москвичам, а заодно и гостям столицы весьма вкусный формат ближневосточного городского общепита в ограниченном шумном пространстве и с обслуживанием «по мере возможности». Меню интересное. Еда во многом аппетитная, но с сервисом все очень сложно, и из-за него возникает главный минус – затяжное ожидание. Так что если вы хотите быстро пообедать в перерыве на работе или между встречами, лучше к этому Адаму в гости не идти, а то рискуете куда-то опоздать. Если же свободное время – ваш конек, то можно смело к Адаму на лепешки, закуски и даже цыпленка. Они хороши.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 7624 января 2022Когда хочется доесть почти каждое блюдо до последней крохи, когда хочется взять с собой то, что доесть уже не в силах, когда сразу после выхода из заведения хочется вернуться, а по приходе домой появляется желание кинуться писать рецензию – это оно, то самое, вкусное, позитивное, радующее мысли и рецепторы. Такое случается редко, но когда это происходит, то на душе праздник, а праздники я люблю. Интерьер без лишней мишуры, с акцентом на ценность открытого гриля. Меню – пример компактной аппетитности и продуманной сдержанности. Еда притягательная, манящая, понятная, остающаяся на языке в виде приятного послевкусия. Сервис гостеприимный и профессиональный, и это еще один плюс в копилку «Агнца».Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-