Взято на пробу по меню
-
Сациви с курицейзакуска490 ₽
-
Салат из сладких томатов с сыром и песто из цицматисалат490 ₽
-
Харчо из говядинысуп390 ₽
-
Хачапури «Аджарский с корочкой»горячее490 ₽
-
Хинкали свинина-говядиназакуска360 ₽
-
Сацебелисоус99 ₽
-
Зеленый ткемалисоус99 ₽
-
Шашлык «Мякоть баранины»горячее940 ₽
-
Чанахи – рагу из баранины с овощамигорячее660 ₽
-
Вишневый пирог с миндальной корочкой и пломбиромдесерт370 ₽
-
Медовик - в меню 290 руб.десерт
-
Вода Maruha 1 л. б/гнапиток460 ₽
Итог
«Вертели» – заведение для спокойного сытного семейного отдыха. Меню грузинское, понятное, адаптированное под Москву. Цены комфортные. Еда тоже комфортная, ублажающая пузо и радующая аппетит. Если хочется вкусно, с детьми, друзьями, бабушками, тестями и родителями, то можно смело в «Вертели».
-
просп. Андропова, 222 января«АйДаБаран» – точка, достойная местного внимания, а если хочется сфоткаться с чебуречным облаком, то можно и доехать. Интерьер веселенький и достаточно уютный. Меню понятное. Блюда все знакомые и без сюрпризов. Еда добротная. Шероховатости есть, но они незначительные, а при таких ценах их и не заметно. В работе сервиса есть нюансы, и их лучше поправить, а так – добротное вкусное заведение.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, 4, стр.116 ноября 2024«Хинкали у Нино» – заведение скромное во всех отношениях, от фасада до сервиса, кроме еды, которую без всякого стеснения можно назвать добротно-вкусной. Ради таких хинкали к Нино можно вернуться, а если учесть «ласковые» цены, то и много-много раз.Читать рецензию2 мин
-
Покровка, 217 ноября 2024«Хачапури и вино» на Покровке – заведение бюджетное во всех отношениях, и это не хорошо и не плохо, это просто такой недорогой формат. Ремонт незатейливый и задержаться не предлагает. В меню базовая Грузия. Цены для скромных посиделок без лишних трат. Еда, за исключением хачапури, балансирует на грани «съедобно» и «не понравилось». Сервис – почти доставка курьером.Читать рецензию2 мин
-
Трубниковский пер., 1125 марта 2024Признаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.Читать рецензию3 мин
-
Трубная , 156 августа 2020Приятное на вид заведение итальянского толка, где можно отведать вовсе не итальянскую вкусную пиццу, качественную пасту и притягательные десерты. Но делать это придется в компании повышенной температуры, запахов готовки и мух… иными словами, почти как в туристическом Риме, только на Трубной.Читать рецензию3 мин
-
Трубная, 1411 августа 2019«Свинья и Роза» – это футбольный паб для своих, где готовят во многом добротную базовую барную еду, не утруждают себя обслуживанием и не очень-то заботятся о мнении сторонних гостей.Читать рецензию0 мин
-
Трубная, 1520 июля 2016Приятно, необычно и вкусно. Если вам надоели суши-роллы, авторские борщи, бургеры, хинкали и шаурма, смело отправляйтесь в «Тажин» на тажин.Читать рецензию1 мин
-
Б.Гнездниковский пер., 1020 октября 2010Вполне приличное заведение нового формата, с приятным несложным интерьером, приличной публикой, и хорошими хачапури.Читать рецензию1 мин
-
Трубная, 28, стр. 130 мая 2016Ошибка на ошибке, спотыкание за спотыканием. Возможно, все еще изменится, но судя по тому, как оно началось, «Трубу» скоро придется чинить, если вообще не менять.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-