Тимур Абузяров

Шеф-повар в Wine Happens
Тимур Абузяров
Фото: osoboebludo.com
ДАТА РОЖДЕНИЯ
07 апреля 1989

Тимур Абузяров родом из Москвы. Свою кулинарную историю начал с работы в отеле «Балчуг Кемпински». Работал в ресторанах: «Отель», «Большой», «Луч», «Варвары», Grand Cru City, Twenty Two (шеф-повар), «Рулет» (шеф-повар). Проходил обучение и получал опыт в ресторанах Франции. Сегодня Тимур Абузяров – один из собственников и шеф-повар Beer Happens, бренд-шеф и шеф-повар Wine Religion. В 2016 году открыл китайский стритфуд «Bao + Bar», где он не только совладелец, но и бренд-шеф. Тимур также бренд-шеф и шеф-повар в ресторанах Cevicheria и Tartaria, открытых в начале 2017 года. Винный магазин Vineria – еще один проект Тимура Абузярова.

Источники

restoranoff.ru/experts/who-is/Abuziarov_Timur
horeca-magazine.ru/article/3257
interviewrussia.ru/life/timur-abuzyarov-u-nas-est-heshteg-yaibao_