Михаил Кощеев

Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Салат Оливье тре деликат подъ соусом Провансаль
    Ростбифъ а-ля “модъ”
    Тверской б-р, д.26а
    14 марта
    Эх, не тот уже господин Пушкин, сдал старичок. Внешне он еще держится, одевается красиво, по старинке, но богато. Особнячок у него складный, тоже дорогой, просторный, интересный. Меню поменьше, попроще, но многие позиции по-прежнему звучат аппетитно. В тексте изображается кухня дореволюционного периода, а еда выглядит так, будто ее намеренно затащили в советские ресторанные будни поздних семидесятых. По вкусу пока еще все на стороне добра, а точнее вкусного, но кое-какие трещины уже видны, а когда-то они были редкостью, – и это тревожный звоночек. Неужели устал? Неужто еще чуть-чуть, еще немного, и наш поэт-гастроном опустится в полумрак посредственности? Надеюсь, что нет.
  • Хлеб
    Винегретъ французской изъ разностей
    Сельди “а-ля натюрель” съ салатомъ изъ горячей картофели
    Тверской б-р, д.26а
    13 мая 2020
    Если кратко, то даже после 20 лет работы Кафе Пушкинъ остается примером для подражания. Да, там очень дорого и не все рецепты можно определить как аутентично «дореволюционные». Зато качество исходных продуктов, работа кухни, вкусовые сочетания и подход к сервису вызывают уважение и доверие, которые в свою очередь позволяют без опаски рекомендовать данный ресторан не только зарубежным гостям и друзьям, но и всем любителям русской, советской и российской гастрономии.
  • Севиче из лосося
    Aperol Spritz
    Вода San Benedetto 0.75 б/г
    Университетский просп., 25
    16 июля 2018
    От двойки к четверке за год – по мне, так это очень даже достойный результат. Осталось исправить шашлычные недочеты, пюрешные ошибки и странности с минимальными заказами морепродуктов.
  • Оливки (комплемент)
    Пицца Маргарита
    Римская паста
    Цветной б-р, 2
    22 марта 2018
    Правы были позитивные обозреватели, не лукавили восторженные комментаторы – в Probka на Цветном господа Поляков и Мнацаканов кормят вкусно, с душой и про добротный сервис не забывают.
  • Пирожок с мясом
    Салат оливье
    Заливное из щуки, судака и лососины
    Тверской б-р, д.26а
    14 августа 2017
    Популярное, дорогое, уважаемое место, радующее добротной, вкусной русской едой и расстраивающее безразличным обслуживанием, которое отнимает у этого легендарного ресторана чуточку душевности.
  • Хлебная корзина
    Салат с теплой говядиной и кремом из ароматных трав
    Севиче из палтуса с ревенем
    Университетский просп., 25
    1 июля 2017
    Пока что «На Мосфильмовской» кухня работает с большими провалами. А ведь я знаю, как может и умеет готовить шеф-повар. Я ел его Италию в Bottega Ventuno. Я видел его отношение к работе. Но «На Мосфильмовской», схватив полотенце и надувной матрас, он почему-то пробежал мимо пляжа и, соответственно, мимо цели.
  • Вода San Benedetto 0.25 с/г
    Крудо
    Ньокки 4 сыра
    М.Бронная, 21/13
    29 июня 2016
    Приятное заведение с отличным тирамису и достойной итальянской кухней в лучших традициях Патриарших, то есть маленький зал, маленький порции, вкусно и совсем не дешево.
  • Тверской б-р, д.26а
    19 октября 2010
    Заведение достойно внимания как туриста, так и местного жителя.
  • Тверской б-р, д.26а
    1 августа 2004
    Хорошее место. Заходите, не прогадаете.

Добавить ресторан