Режис Тригель

Режис Тригель начал свою карьеру в ресторанах города Парижа. Это были рестораны «Maxim’s» и «Lancaster». Затем были еще рестораны во Франции и Швейцарии.
С 2005 года приехал в Москву и работал в «Барвиха Luxury Village».
С 2009 года по 2016 был шеф-поваром Brasserie Мост (или THE MOST CAFÉ).
С апреля 2014 года – бренд-шеф бара «Стрелка».
С 2015 года – бренд-шеф «45-ой параллели».
С середины ноября 2016 года стал шеф-поваром «Sixty».
Режис Тригель является членом академии «Золотой Бокюз».
Связанные обзоры
-
Пресненская наб., 1218 марта 2021Спустя почти десять лет ресторан Sixty по-прежнему остается местом, главная привлекательность которого состоит в панорамных видах на Москву. Кстати, за эти виды в меню явно включена дополнительная наценка. Все остальное на 62-м этаже «Федерации» играет вспомогательную роль: и уже состарившийся интерьер, и низкая мебель для валяния, и березовые столбы в зале, и большое многоликое меню на все случаи жизни, и даже еда, которая хоть и стала лучше, продолжает курсировать между ошибками, съедобными кулинарными постановками и вкусными всплесками Италии.
Концепция понятна, но повторю свой вопрос, который я задавал еще в 2014 году: а если на улице туман, дождь, облака или метель?Читать рецензию3 мин -
Берсеневская наб., 14, стр. 523 сентября 2019Жаль, конечно, что участие господина Мнацаканова в «Стрелке» завершилось: результат его гастрономической деятельности мне пришелся по душе, особенно итальянская составляющая и обслуживание. Ценник, правда, кусачий, но для «Стрелки», являющейся и баром, и рестораном, и лекторием, и выставочным пространством, и институтом, и студией, и площадкой для занятий йогой, это нормально.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 1216 февраля 2018Что же удалось сделать господину Тригелю за год работы в умирающем Sixty? Судя по тому, что увидел я, ничего. Если в основу "Березки" на Патриарших шеф-француз заложил качество, гармонию вкуса и частичку души, то в Sixty у него получилось лишь пустое уныние, усиленное состарившимся интерьером и столиком в самом фотогеничном углу ресторана, который кто-то выкупил на год вперед.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 20, стр. 18 августа 2017Новое бистро удалось на славу. Если так и дальше пойдет, то Патрики смогут наконец-то стать тем местом, куда люди приезжают именно за едой, а не за тем, чтобы новую сумочку выгулять или часами перед дружбанами похвастаться.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 122 мая 2017Кого только мы не видели в Sixty: и Карло Греку, и Рустама Тангирова, теперь вот Режис Тригель появился. Поможет ли он ресторану? Думаю, нет. Так что запасаемся попкорном и ждем следующего кандидата на выбывание.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1231 марта 2016Безусловно, после перезагрузки Sixty стал лучше, но ресторану нужно время, а еще нужно новое освещение по вечерам и обязательно новое меню, чтобы с инновациями, творчеством и авторским взглядом с высоты 62-го этажа.Читать рецензию2 мин
-
Цветной б-р, 15, стр. 122 февраля 2016Ресторану требуется серьезная доработка, но вычеркивать я бы его не стал. Задумка оригинальная, интересная. Есть вкусное, есть новое. Да и вид летом с веранды обещает быть красивым. Так что мой совет отложить визит до тепла.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1229 сентября 2015Теперь Sixty – это только вид. Попиваем воду или вино, смотрим в огромные окна и размышляем куда пойти поесть.Читать рецензию2 мин
-
Кузнецкий Мост, 6/3, стр. 327 марта 2015Вкусно, качественно, дорого, кафе на французский манер с московской атмосферой.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1219 декабря 2014По мне, чем больше расходы, тем выше требования, и вот здесь у Sixty на мой взгляд дела обстоят не радужно. Цена и качество, даже при хорошем обслуживании, не вяжутся, и потому создается впечатление, что платишь не столько за еду, сколько за вид.
А если за окном дождь или метель?Читать рецензию2 мин