Итог
Теперь Sixty – это только вид. Попиваем воду или вино, смотрим в огромные окна и размышляем куда пойти поесть.
-
Филипповский пер., 15/517 апреляВозможно (хотя даже без «возможно»), проект Артема Карисалова у многих вызовет некую негативную реакцию, из-за чего в Sugar Bistro обязательно будут выискивать недочеты и ошибки, но такова наша современная реальность: известность повышает степень «капризности» аудитории. Что же до меня, то, несмотря на тройку, мне проект понравился. Да, это не уровень мастодонтов и гуру столичного ресторанного мира, с меню и едой нужно еще работать, сервис – подтягивать, но база заложена правильная: небольшое кафе местного значения для молодежи, с приятным интерьером и понятной едой, которую можно жевать каждый день и запивать коктейлями в веселой компании. Плюс то, что товарищ Карисалов на месте и за все переживает, а это делу не помеха.Читать рецензию4 мин
-
Усачева, 156 апреляLeo от Генриха Карпина – это проект, который не скрывает, что он для богатых. Ресторан не прячет своих амбиций – кормить дорого, и для этого денег на «обложку» жалеть не стали, сделали все богато, но без пестроты, вензелей и золота. Меню и ориентиры кухни явно основаны на запросах местной публики. Подход практичный и рабочий: хотят жильцы «Садовых Кварталов» пиццу и черную икру – пожалуйста, хотят крошку-картошку задорого – без проблем, и так по всем позициям. Результат – во многом вкусная, приятная на вид и ощупь столовая для тех «садоводов», кого количество нулей в сумме счета не особо-то и волнует.Читать рецензию3 мин
-
Пречистенка, 24/13 апреляПроект «Мультикультура» получился живым, ярким, шумным, тесным и во многом вкусным. Помещение небольшое. Рассадка компактная. Элементы Испании в интерьере смотрятся душевно, однако туалет «на кухне» вызывает недоумение. Меню интересное, еда тоже, но недочеты пока есть. Надеюсь, в скором времени их исправят.Читать рецензию4 мин
-
Петровский б-р, 15с11 апреля«Рабле» – место по-европейски симпатичное, камерное, винное и порой вкусное. Но специально туда ехать стоит, только если вы поклонник деятельности Влады и Максима Лесниченко или же не против прогуляться по центру Москвы и не боитесь крутых серых ступенек с коварными помыслами.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 114 апреля 2024Buono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 20а18 октября 2021За десять лет своей гастрономической деятельности старичок Uilliam’s особо не изменился. Там по-прежнему живет суетливая, душноватая и тесноватая Европа, хотя в самой Европе после всех вирусных невзгод такой тесноты уже нет. Интерьер приятный, но без избытка комфорта. Меню интересное, итальянистое. Еда порой вкусная и яркая, а порой в ней проглядывают очевидные недочеты. И самую большую грусть таит в себе сервис, который уже давно либо привык к частой полной посадке и «не парится», либо вошел в фазу расслабленности, уверенный, что народ и так придет.Читать рецензию3 мин
-
Арбат, дом 42, стр.16 июня 2021Новый ресторан Сaspian – это часть многофункционального большого хорошо оформленного пространства Ginza Project, красивый особняк (пусть и новодел), качественный ремонт, приветливая встреча, аппетитный и местами необычный для Москвы Азербайджан в меню, во многом вкусная, насыщенная, многогранная еда с редкими недочетами и слабое обслуживание, которое притупляет общий позитив от визита.Читать рецензию4 мин
-
Трехпрудный пер., 1515 января 2021Спустя три с половиной года после открытия, случившегося летом 2017-го, ресторан Butler стал лучше. Интерьер и экстерьер впечатляют роскошью. Меню большое и почти полностью итальянское. Обслуживание профессиональное. Еда достойная, сбалансированная и вкусная, но цены кусаются так, что даже видавшие многое кошельки взвизгивают от боли.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1225 августа 2021All Day от Lucky Group – это такое кулинарное собрание обеденных зон в одном фойе башни-высотки со звучным названием «Федерация», где в современной интерьерной оболочке, без лишнего уюта и с минимальным ресторанным комфортом, гостям предлагаются два меню с подборкой блюд на каждый день, внимательный сервис, и качество еды выше среднего. Если уж зашел, то достойно, но ехать туда специально смысла не вижу.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб., 1227 декабря 2019Не стоит впечатляться обещаниями романтики и уникальности. Restaurant 360 – это обычное кафе при смотровой площадке с депозитом 3500 рублей на человека, толпами посетителей, зачастую невнятной едой, ужасными вечерними освещением и звуковым сопровождением, завышенными ценами, но добротным сервисом и впечатляющим видом на город, которым, правда, можно насладиться, купив простой билет без всякого ужина.Читать рецензию5 мин
-
Пресненская наб., 1227 сентября 2017На сегодняшний момент Aviator больше напоминает не серьезный ресторан, а прикольное кафе для юных любителей классных, зачетных фоток и бомбических постов в «Инсте» с хештегами о крутом локейшене, но без крутых трат. Что же до качества еды и сервиса, то для формата молодежного кафе они вполне подходят, но до ресторанного уровня никак не дотягивают.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 1220 февраля 2017Типичное московское заведение, упакованное в помещение апартаментов небоскреба, с отличным видом, минимальным интерьером, невнятной едой, претензиями на оригинальность и очень медленной работой кухни и персонала. Если сложить все вместе, то получится сумбур, хотя, если задумка владельцев заведения заключалась в том, чтобы отобразить «недуг» Говарда Хьюза, о котором поведал нам голливудский фильм «Авиатор» с Леонардо Ди Каприо в главной роли, то им это, пожалуй, удалось.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-