Взято на пробу по меню
-
Ростбиф из телятины с маринованными каперсамизакуска790 ₽
-
Камни из сыра "Грана Падано" на снеге из оливкового масла с ванилью и грушевым пюрезакуска980 ₽
-
Вонтоны из утки в имбирном соусе Тай-Бейзакуска650 ₽
-
Суп-пюре из тыквы с подкопченной форельюсуп550 ₽
-
Креветки Темпуразакуска670 ₽
-
Филе телятины с фуа-гра, картофельным пюре и соте из овощейгорячее1650 ₽
-
Мурманский палтусугорячее1850 ₽
-
Панакота из пюре груши с соусом карамельдесерт670 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток600 ₽
Итог
На сегодняшний момент Aviator больше напоминает не серьезный ресторан, а прикольное кафе для юных любителей классных, зачетных фоток и бомбических постов в «Инсте» с хештегами о крутом локейшене, но без крутых трат. Что же до качества еды и сервиса, то для формата молодежного кафе они вполне подходят, но до ресторанного уровня никак не дотягивают.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
Пресненская наб., 1225 августа 2021All Day от Lucky Group – это такое кулинарное собрание обеденных зон в одном фойе башни-высотки со звучным названием «Федерация», где в современной интерьерной оболочке, без лишнего уюта и с минимальным ресторанным комфортом, гостям предлагаются два меню с подборкой блюд на каждый день, внимательный сервис, и качество еды выше среднего. Если уж зашел, то достойно, но ехать туда специально смысла не вижу.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб., 1218 марта 2021Спустя почти десять лет ресторан Sixty по-прежнему остается местом, главная привлекательность которого состоит в панорамных видах на Москву. Кстати, за эти виды в меню явно включена дополнительная наценка. Все остальное на 62-м этаже «Федерации» играет вспомогательную роль: и уже состарившийся интерьер, и низкая мебель для валяния, и березовые столбы в зале, и большое многоликое меню на все случаи жизни, и даже еда, которая хоть и стала лучше, продолжает курсировать между ошибками, съедобными кулинарными постановками и вкусными всплесками Италии.
Концепция понятна, но повторю свой вопрос, который я задавал еще в 2014 году: а если на улице туман, дождь, облака или метель?Читать рецензию3 мин -
Пресненская наб., 1227 декабря 2019Не стоит впечатляться обещаниями романтики и уникальности. Restaurant 360 – это обычное кафе при смотровой площадке с депозитом 3500 рублей на человека, толпами посетителей, зачастую невнятной едой, ужасными вечерними освещением и звуковым сопровождением, завышенными ценами, но добротным сервисом и впечатляющим видом на город, которым, правда, можно насладиться, купив простой билет без всякого ужина.Читать рецензию5 мин
-
Пресненская наб., 1216 февраля 2018Что же удалось сделать господину Тригелю за год работы в умирающем Sixty? Судя по тому, что увидел я, ничего. Если в основу "Березки" на Патриарших шеф-француз заложил качество, гармонию вкуса и частичку души, то в Sixty у него получилось лишь пустое уныние, усиленное состарившимся интерьером и столиком в самом фотогеничном углу ресторана, который кто-то выкупил на год вперед.Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 122 мая 2017Кого только мы не видели в Sixty: и Карло Греку, и Рустама Тангирова, теперь вот Режис Тригель появился. Поможет ли он ресторану? Думаю, нет. Так что запасаемся попкорном и ждем следующего кандидата на выбывание.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1231 марта 2016Безусловно, после перезагрузки Sixty стал лучше, но ресторану нужно время, а еще нужно новое освещение по вечерам и обязательно новое меню, чтобы с инновациями, творчеством и авторским взглядом с высоты 62-го этажа.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1229 сентября 2015Теперь Sixty – это только вид. Попиваем воду или вино, смотрим в огромные окна и размышляем куда пойти поесть.Читать рецензию2 мин
-
Пресненская наб., 1219 декабря 2014По мне, чем больше расходы, тем выше требования, и вот здесь у Sixty на мой взгляд дела обстоят не радужно. Цена и качество, даже при хорошем обслуживании, не вяжутся, и потому создается впечатление, что платишь не столько за еду, сколько за вид.
А если за окном дождь или метель?Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-