горячее
2300 ₽
«Бразато из телятины с соусом Nero D’Avola» (2300 руб.) – телячьи щеки прибыли в темном соусе вместе с овощами и кубиками фритюрной поленты. Мясо нежное, мягкое, томленое. В соусе сладость. Полента мягкая внутри и с хрустом в оболочке. Овощи без изъянов. Вновь достойно.
Из рецензии на ресторан
Semifreddo-Mulinazzo
Читать рецензию
-
Яблочный пирог с ванильным мороженым
-
Люля-кебаб из баранины
-
Черная треска Mantecato с хрустящей полентой по-венециански
-
Паста Bottoni с сыром страчателла и соусом из помидоров
-
Крем-суп из тыквы с креветками, черным рисом, крабом и ароматом лайма
-
Салат из сладких помидоров и огурцов с красным луком, ароматной зеленью