десерт
1200 ₽
«Самый московский десерт» (1200 руб.) – внешне необычно, красиво, фотогенично, прямо Instagram-ready. Состав впечатляющий: икра, мусс из водорослей, сорбет из шампанского и печенье из оливкового масла. Вкус специфичный и понравится тем, кто любит шампанское и черную икру. По сути десерт этот не «самый московский», а самый новорусский. Осталось добавить устрицу, одну «сушку» с лососем, леопарда в одежду и Rolex или Franck Muller на руку – и здравствуй, шик нулевых. Оценка – выше «съедобно».
Из рецензии на ресторан
Белуга
Читать рецензию
-
Белуга, черная икра осетра, кольраби, соус из вонголе
-
Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи
-
Голубцы с воронежским говяжьим ребром, пшеничкой и соусом деми глясс из капусты
-
Поморская уха с треской, лососем, сливками и икрой горбуши
-
Салат с копченым лососем, яйцом пашот и красной икрой
-
Морской еж с осетровой икрой и муссом из костного мозга