Взято на пробу по меню
-
Морской гребешок с зеленым яблоком и соусом из зеленого чилизакуска1100 ₽
-
Крудо из дорадо с соусом гамадари и сладкими томатамизакуска650 ₽
-
Фиш & Чипсзакуска890 ₽
-
Мини-чебуреки с судаком, щукой и соусом кимчизакуска550 ₽
-
Филе форели с птитимом в сливочном соусе» - в меню 1690 руб.горячее
-
Пицца «4 сыра с грушей»горячее890 ₽
-
Стейк мясникагорячее2150 ₽
-
Вода Edis 0.95 б/гнапиток630 ₽
Итог
Beer & Brut – заведение давнее, понятное, и во многом простое, со своей аудиторией, мероприятиями, выставками, спокойным интерьером, приятной верандой (летом), скромным меню, ровной едой на каждый день, и все это за вменяемые по нашим нынешним меркам деньги.
-
Зубовская пл., 3, стр.113 февраляКому-то бистро Lea может показаться заведением скучным, но мне проект показался понятным и добротным по еде и сервису. Интерьер спокойный, без лишних раздражителей. Меню – типичная московская смесь блюд на каждый день. Еда качественная, аппетитная. К сервису никаких претензий, как раз то, что нужно при отеле в центре.Читать рецензию2 мин
-
М.Козихинский пер., 8/186 февраляLucky Group известна своими добротными вкусными ресторанами, но от визита в Santi впечатление такое, что создатели из «Лаки» мастерить данный проект совсем не хотели. Во всем (кроме сервиса) прослеживается отсутствие желания и энтузиазма. Интерьер а-ля современная Европа, но уставший от многих лет использования одних и тех же идей. Атмосфера уюта не предполагает. В меню засилье трюфеля и американо-франко-Италия. Список блюд такой, будто его составляли в такси по пути на работу. Еда слабая, зачастую без всякого баланса и уважения к продукту. Цены патриаршие (это я про район, если что). Но есть и плюс, в Santi я узнал новое слово – «тумачный» от английского «too much».Читать рецензию5 мин
-
Пресненская наб., 228 январяВот, честно, не могу я понять наших публичных и не очень личностей – актеров, комиков, блогеров, певиц, которые лезут открывать свои заведения быстрого питания или «кафе для всех»: почему они вливаются в пиар, видосики, «толпы» и ажиотаж, но плюют на еду? И «ХОРСТИ» не исключение – в очередной раз раздутое открытие, пиар, визг, писк и пшик по еде. Она откровенно дешевая (что, наверное, плюс) и откровенно плохая, а мы говорим про обычные тосты с начинкой. Их надо еще постараться испортить, да любой студент может смастерить лучше у себя в общаге, а тут за деньги, да еще и от знаменитости? Хотя… Эдуард – он же пранкер, может, это его очередной «пранк»?Читать рецензию3 мин
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраля 2024Ажиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Славянская пл., д.26 мая 2023«Рыба моя» на «Китай-городе» внешне привлекает. Фасад приятный. Внутреннее убранство располагает к отдыху, даже несмотря на некое неудобство мебели. Меню аппетитное, рыбно-морепродуктовое. Цены не кусаются. Но еда и сервис топчутся вокруг и около трояка по пятибалльной системе оценок. Если рядом, если хочется не самого дорогого рыбного дня без лишних удовольствий, то зайти можно, а так при нынешнем состоянии дел заведение, увы, одноразовое.Читать рецензию3 мин
-
1-я Тверская-ямская, д. 2116 января 2022Ажиотаж открытия, во многом связанный с гастрономическим культом вокруг товарища Блинова и его питерских заведений, популярная и востребованная нынче локация – пересечение Большой Грузинской и 1-й Тверской-Ямской, продуманный, красивый, притягательный светлый интерьер, интересное авторское аппетитное меню и яркие вспышки вкусности в еде, которые иногда приглушаются не до конца сформированными вкусовыми сочетаниями. В обслуживании тоже еще идет доработка, причем в авральном режиме ожидания постоянной полной посадки. Но даже со всеми мелкими недочетами проект Sage вызывает исключительно позитивные эмоции. Все задатки успеха там на месте, еще три месяца борьбы – и в дамках.Читать рецензию4 мин
-
Лесная, 20, стр. 521 мая 2019Tinto отличается от других гастрономических произведений товарища Перельмана. Заведение небольшое, сугубо европейское, с морским авторским наполнением и высокими ценами, которые в силах отпугнуть подавляющую часть посетителей комплекса «Депо», а это может сказаться на уровне будущего успеха всего предприятия.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-