Взято на пробу по меню
-
Хлеб на родниковой водехлеб
-
Тартар Surf & Turf из говядины и устрицзакуска1100 ₽
-
Тартар из тунца блюфин с печеным картофелемзакуска950 ₽
-
Тыквенный суп с крабомсуп1300 ₽
-
Тальолини с хвостом лобстера и соусом из печеного сельдереягорячее2400 ₽
-
Глубоководные креветки на гриле с томатами и соусом из кампотского перцагорячее1950 ₽
-
Морской еж с соусом юзу-понзу и перепелиным желткомзакуска250 ₽
-
Гребешокзакуска1575 ₽
-
Черная икра, мусс из авокадо и мороженое из рома Закападесерт1100 ₽
-
Вода Solan De Cabras 0.5 б/гнапиток600 ₽
Итог
Tinto отличается от других гастрономических произведений товарища Перельмана. Заведение небольшое, сугубо европейское, с морским авторским наполнением и высокими ценами, которые в силах отпугнуть подавляющую часть посетителей комплекса «Депо», а это может сказаться на уровне будущего успеха всего предприятия.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
Покровка, 26/18 октября 2024Beer & Brut – заведение давнее, понятное, и во многом простое, со своей аудиторией, мероприятиями, выставками, спокойным интерьером, приятной верандой (летом), скромным меню, ровной едой на каждый день, и все это за вменяемые по нашим нынешним меркам деньги.Читать рецензию2 мин
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраля 2024Ажиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Славянская пл., д.26 мая 2023«Рыба моя» на «Китай-городе» внешне привлекает. Фасад приятный. Внутреннее убранство располагает к отдыху, даже несмотря на некое неудобство мебели. Меню аппетитное, рыбно-морепродуктовое. Цены не кусаются. Но еда и сервис топчутся вокруг и около трояка по пятибалльной системе оценок. Если рядом, если хочется не самого дорогого рыбного дня без лишних удовольствий, то зайти можно, а так при нынешнем состоянии дел заведение, увы, одноразовое.Читать рецензию3 мин
-
1-я Тверская-ямская, д. 2116 января 2022Ажиотаж открытия, во многом связанный с гастрономическим культом вокруг товарища Блинова и его питерских заведений, популярная и востребованная нынче локация – пересечение Большой Грузинской и 1-й Тверской-Ямской, продуманный, красивый, притягательный светлый интерьер, интересное авторское аппетитное меню и яркие вспышки вкусности в еде, которые иногда приглушаются не до конца сформированными вкусовыми сочетаниями. В обслуживании тоже еще идет доработка, причем в авральном режиме ожидания постоянной полной посадки. Но даже со всеми мелкими недочетами проект Sage вызывает исключительно позитивные эмоции. Все задатки успеха там на месте, еще три месяца борьбы – и в дамках.Читать рецензию4 мин
-
Лесная, д.20, стр. 310 июня 2023Twin Tigers – проект бойкий, «на движе» персонала, но пока еще не вставший прочно на ноги. Интерьер для «Депо» подходящий, не избитый решениями неких дизайн-сестер (без ФИО), молодежный и не раздражающий. Меню аппетитное, понятное. Цены не фудмолловские, а центрально-городские. Еда – не самый уверенный циркач-канатоходец на тросе, подвешенном над пропастью суровости столичного общепита. Идет медленно, шаг за шагом, сыплет кунжутными семечками и пошатывается. Чуть в сторону – и упадет, но пока идет. Так что поглядим-посмотрим, дойдут ли эти тигрята-акробаты до заветной стойки успеха в конце троса. А если дойдут, то считай, тигровая наколочка сработала.Читать рецензию5 мин
-
Лесная, 20, стр. 515 марта 2021Несмотря на то что интерьер достался Asiatique Kitchen & Bar от предыдущего резидента, проект получился свежим, интересным, наполненным кулинарными экспериментами и новаторством, которых так не хватает московской Азии. В еде не все еще идеально, зато в ней нет слепого копирования достижений Глена Баллиса и есть много аппетитного. Осталось сменить дешевый тюбик васаби на корень – и можно смело двигаться вперед, к новым целям и идеям.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, 20, стр. 612 сентября 2020Как ни крути, а Oyabun – для Москвы название странное, да и заведение тоже странное: со странным неуютным интерьером, странной планировкой, сомнительной рецептурой, ошибками в работе кухни и зала, мухами, «айкосами» и трудностями с чеками. А при подобных вводных данных так и хочется опустить в названии первую букву «О» и заменить ее нашим русским «На».Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр. 43 апреля 2020Спустя год активной работы в одном из самых ангажированных гастрономических пространств столицы под названием «Депо» «КрабыКутабы» продолжают кочегарить без пауз, сбоев и видимых спадов в количестве желающих отведать кулинарные творения, выпущенные «паровозом-локомотивом» под названием «Рестораны Раппопорта». Интерьер при этом остается современным. Залы вместительные. Народу много. Обслуживание курьерское. Меню на все случаи жизни. Еда по большей части базовая, зачастую заслащенная соусами, но сотканная из качественных продуктов. А еще есть кальяны, ледяные прилавки, устрицы, шампанское, коктейли и постоянное движение людей, звуков и запахов.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр.34 декабря 2019Шагая по Лесной в «Депо», от Stall by Natalia Berezova я ожидал чего-то интересного, уникального и авторского – в общем, достойного 22-й строчки в списке лучших из лучших по версии Where to Eat Moscow 2019 (между Кафе Пушкинъ и Cutfish). Однако вместо всего этого я обнаружил типичного представителя модного нынче движения коммунального общепита, который и внешне, и в меню соответствовал выбранному формату, но страдал от равнодушия к гостям и среднего качества еды. А если так, то откуда весь этот журналистский и обозревательский восторг, который продолжает окутывать данный киоск в ряду других таких же киосков?Читать рецензию1 мин
-
Лесная, 20, стр. 57 июня 2019Ресторан «Амазония» в «Депо» стал еще одним грустным проектом от Chef Group, где в сумбурном интерьере на вечеринку по изъятию денежных средств у населения собрались вкусные кебабы, провальные стейки, высокие цены, слабое обслуживание и удивительная поварская забывчивость. Хотя… возможно, всему виной название. Мы же слышали истории о том, что в Амазонии многое теряется и исчезает. Так, может в «Депо» действительно появилась настоящая «Амазония», в которой уже успели затеряться качество, профессионализм и здравый смысл?Читать рецензию1 мин
-
Лесная, 20, стр. 414 марта 2019Крабы явно были рады, что к ним приехали кутабы, потому что вместе с господином Раппопортом они соорудили перспективно-прибыльное предприятие по обеспечению горожан понятной сытной едой по завышенным ценам, в современном интерьере и с хорошим обслуживанием.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 20, корп. 56 марта 2019Если вы думаете, что Lesnoy на Лесной – это ресторан, то ошибаетесь. На сегодняшний день данное заведение больше похоже на «съемочную» площадку для фильма о гламурных буднях богатой московской публики (не путаем с реальной жизнью гламурной московской публики) – с коктейлями, кальянами, водочкой, випами, песнями от Лепса, тремя туалетами, посредственной едой и сомнительным качеством некоторых продуктов.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-