Взято на пробу по меню
-
Традиционная турецкая баклавадесерт850 ₽
-
Голд Стейкгорячее6500 ₽
-
Спаржа на грилегарнир350 ₽
-
Филе ягненкагорячее1050 ₽
-
Адана кебабгорячее950 ₽
-
Бургер от шеф-поварагорячее650 ₽
-
Шеф-салатсалат850 ₽
-
Хлеб из тандырахлеб120 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток600 ₽
-
Картофель фригарнир
Итог
Ресторан «Амазония» в «Депо» стал еще одним грустным проектом от Chef Group, где в сумбурном интерьере на вечеринку по изъятию денежных средств у населения собрались вкусные кебабы, провальные стейки, высокие цены, слабое обслуживание и удивительная поварская забывчивость. Хотя… возможно, всему виной название. Мы же слышали истории о том, что в Амазонии многое теряется и исчезает. Так, может в «Депо» действительно появилась настоящая «Амазония», в которой уже успели затеряться качество, профессионализм и здравый смысл?
-
Лубянский пр., 25, стр. 16 сентября 2024Первая точка в Вознесенском переулке популярна, там у окошка и на скамейках веселятся хипстеры, скейтеры и прочая молодежь. Есть те, кто берет с собой, хотя очевидно, что котлеты путь домой не переживут – остынут и высохнут. В случае с «Alexander’s МитПоинт» в Лубянском проезде ситуация пока иная. Там пусто, скромно и не очень-то приветливо. Как перекус – возможно, с похмелья – очень даже, тем более, что заведение круглосуточное, но специально туда ехать точно не стоит. По городу достаточно съедобных альтернатив шаурме. Так что – очередной ажиотаж, ничего особенного, расходимся.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 317 мая 2022За год с хвостом ресторану Eleven удалось подтянуть качество работы кухни и зала. Кое-какие шероховатости остаются, но это больше незначительные моменты в атмосфере: музыка и кальяны в основном зале – два таких примера. Но в то же время когда вся команда старается сделать заведение лучше и вкуснее – это ценно. А где ценность, там и желание вернуться.Читать рецензию3 мин
-
1-й Краснопресненский пр., д.22, стр.26 мая 2022By Erdal Steak & Bar Moscow – это что-то среднее между «Чайхоной № 1» «на максималках» и Levantine, только без сцены и плясок по вечерам. Дорого – да, богато и масштабно – безусловно, а дальше все убывает куда-то к среднестатистическим показателям. Возникает устойчивое ощущение, что сидишь в каком-то отеле и утром должны развернуть шведский стол с завтраком. Меню замешано под Москву. Еда разная: что-то вкусно, а что-то мимо. Достаточно ли всего этого, чтобы зацепить, затянуть и запомниться? Если я стою голодный в Москве-Сити, вспомню ли я про Эрдала? На сегодняшний день мой ответ на оба вопроса отрицательный.Читать рецензию4 мин
-
1-й Николощеповский пер., д.7/926 января 2022Невзирая на некоторые недочеты, Meat Coin оставил приятное впечатление. Более того, этот мясной ресторан выглядит и ощущается именно таким, какими хотелось бы видеть все турецкие рестораны в Москве: современным, интересным, вкусным, с добротным обслуживанием и без кальянов. Интерьер темный, но в меру элегантный. Атмосфера располагает к мясу и разговорам. Меню аппетитное. Да, там есть золото и странности, но остальные позиции завлекают. Еда еще требует доработки, причем по нескольким фронтам. Зато обслуживание находится на должном уровне, а это в наши дни уже достижение.Читать рецензию4 мин
-
Садовая - Кудринская, 3Б14 июля 2021Летом 2017 г., когда Chef Burger on Chef Group только открылся, результатом моего похода туда стали позитивная оценка и рекомендации. Там действительно готовили вкусные, аппетитные бургеры и кебабы, да и сервис держался на приемлемом уровне. К сожалению, летом 2021 года большая часть аппетитного наполнения улетучилась, а ему на смену пришли пересол в еде, невнимательность кухни и стиль обслуживания «свой-чужой».Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 613 июня 2021Стейк-хаус Chef – это дорогой мясной аттракцион с важными персонами в аудитории, скорее всего, весомым багажом постоянных клиентов, интерьером четырехзвездочного курортного отеля в Турции, раздутым меню, намеренно завышенными ценами, халтурой в работе кухни, сомнительным качеством исходных продуктов и сервисом, которому нет никакого дела до гостей-незнакомцев с «неправильной» внешностью. Возможно, все эти недостатки можно устранить усердной работой, но моя интуиция подсказывает, что «Шеф» ничего менять не будет. А раз так, то можно поступить проще: повесить на входе табличку «Лицам нетурецкой внешности вход запрещен». Вот тогда никаких вопросов от таких гостей, как я, не возникнет.Читать рецензию5 мин
-
Смоленская-Сенная пл., 23/2511 ноября 2019В отличие от «Эфтелии», Chef Kebab & Steak вызывает позитивные эмоции. Да, интерьер напоминает о турецком отдыхе «все включено», есть кое-какие огрехи в блюдах, восприятию еды мешают запахи кальянов, чай отдают за 1000 рублей. Но мясная составляющая добротная, стейки качественные, а десерты требуют отдельного повторного визита.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 625 августа 2018Как жила в Сhef by Erdal курортная Турция, так и живет. Еда вкусная, но неоправданно дорогая, а все остальное вызывает ощущение, что заведение работает исключительно для своих и на «чужих» внимания не обращает.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, д.20, стр. 310 июня 2023Twin Tigers – проект бойкий, «на движе» персонала, но пока еще не вставший прочно на ноги. Интерьер для «Депо» подходящий, не избитый решениями неких дизайн-сестер (без ФИО), молодежный и не раздражающий. Меню аппетитное, понятное. Цены не фудмолловские, а центрально-городские. Еда – не самый уверенный циркач-канатоходец на тросе, подвешенном над пропастью суровости столичного общепита. Идет медленно, шаг за шагом, сыплет кунжутными семечками и пошатывается. Чуть в сторону – и упадет, но пока идет. Так что поглядим-посмотрим, дойдут ли эти тигрята-акробаты до заветной стойки успеха в конце троса. А если дойдут, то считай, тигровая наколочка сработала.Читать рецензию5 мин
-
Лесная, 20, стр. 515 марта 2021Несмотря на то что интерьер достался Asiatique Kitchen & Bar от предыдущего резидента, проект получился свежим, интересным, наполненным кулинарными экспериментами и новаторством, которых так не хватает московской Азии. В еде не все еще идеально, зато в ней нет слепого копирования достижений Глена Баллиса и есть много аппетитного. Осталось сменить дешевый тюбик васаби на корень – и можно смело двигаться вперед, к новым целям и идеям.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, 20, стр. 612 сентября 2020Как ни крути, а Oyabun – для Москвы название странное, да и заведение тоже странное: со странным неуютным интерьером, странной планировкой, сомнительной рецептурой, ошибками в работе кухни и зала, мухами, «айкосами» и трудностями с чеками. А при подобных вводных данных так и хочется опустить в названии первую букву «О» и заменить ее нашим русским «На».Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр. 43 апреля 2020Спустя год активной работы в одном из самых ангажированных гастрономических пространств столицы под названием «Депо» «КрабыКутабы» продолжают кочегарить без пауз, сбоев и видимых спадов в количестве желающих отведать кулинарные творения, выпущенные «паровозом-локомотивом» под названием «Рестораны Раппопорта». Интерьер при этом остается современным. Залы вместительные. Народу много. Обслуживание курьерское. Меню на все случаи жизни. Еда по большей части базовая, зачастую заслащенная соусами, но сотканная из качественных продуктов. А еще есть кальяны, ледяные прилавки, устрицы, шампанское, коктейли и постоянное движение людей, звуков и запахов.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр.34 декабря 2019Шагая по Лесной в «Депо», от Stall by Natalia Berezova я ожидал чего-то интересного, уникального и авторского – в общем, достойного 22-й строчки в списке лучших из лучших по версии Where to Eat Moscow 2019 (между Кафе Пушкинъ и Cutfish). Однако вместо всего этого я обнаружил типичного представителя модного нынче движения коммунального общепита, который и внешне, и в меню соответствовал выбранному формату, но страдал от равнодушия к гостям и среднего качества еды. А если так, то откуда весь этот журналистский и обозревательский восторг, который продолжает окутывать данный киоск в ряду других таких же киосков?Читать рецензию1 мин
-
Лесная, 20, стр. 521 мая 2019Tinto отличается от других гастрономических произведений товарища Перельмана. Заведение небольшое, сугубо европейское, с морским авторским наполнением и высокими ценами, которые в силах отпугнуть подавляющую часть посетителей комплекса «Депо», а это может сказаться на уровне будущего успеха всего предприятия.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 20, стр. 414 марта 2019Крабы явно были рады, что к ним приехали кутабы, потому что вместе с господином Раппопортом они соорудили перспективно-прибыльное предприятие по обеспечению горожан понятной сытной едой по завышенным ценам, в современном интерьере и с хорошим обслуживанием.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 20, корп. 56 марта 2019Если вы думаете, что Lesnoy на Лесной – это ресторан, то ошибаетесь. На сегодняшний день данное заведение больше похоже на «съемочную» площадку для фильма о гламурных буднях богатой московской публики (не путаем с реальной жизнью гламурной московской публики) – с коктейлями, кальянами, водочкой, випами, песнями от Лепса, тремя туалетами, посредственной едой и сомнительным качеством некоторых продуктов.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-