3.7
на базе Foursquare

Stall by Natalia Berezova (Депо)

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Stall by Natalia Berezova (Депо)
пн-чт, вс 8.00–22.00, пт-сб 8.00–2.00
ЦАО, Тверской
Лесная, 20, стр.3, Фуд-молл «Депо. Москва», метро Новослободская или Менделеевская
stallberezova.ru
<1500 ₽
Открыть в Яндекс-картах



В Депо свое первое кафе открыла Наталья Березова. В Stall by Natalia Berezova – натуральная сезонная еда. В меню присутствуют азиатские и французские акценты. Меню адаптировано к условиям – кафе находится посреди рынка. Утром действует меню завтраков: оладьи с ягодами, гранола, творожная запеканка и еще много легких, вкусных и полезных блюд. А с полудня до 16 часов в Stall можно пообедать тартарами, супами, гречневой лапшой с боттаргой. Кафе – vegan-friendly, в ассортименте много блюд из фруктов и овощей. В винной карте пока 25 наименований испанских, австрийских и бургундских натуральных вин. По бокалам разливают около десяти из них. Интерьер кафе отвечает канонам скандинавского стиля и выполнен студией Walk The Room. В его основе – лаконичность и сохранение аутентичного вида депо. За барной стойкой могут разместить 10 человек, в остальном гости могут использовать пространство фудкорта. Хлебные изделия, чай и кофе можно приобрести «на вынос». Угощать гостей и создавать настроение Наталье Березовой помогают су-шеф Артем Петрин, бармен Александр Тимошин и специалист по коммуникации Саша Сутормина.

comments powered by HyperComments
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ



Фото Комментарии
  • Stall by Natalia Berezova (Депо)
  • Stall by Natalia Berezova (Депо)
Zhanna, 22 февраля 2019

Нежнейший гребешок, фантастика!!!

Bespar, 15 сентября 2019

Щавельный «рамен» это обычный суп с щавелем, даю за это 9 маркетологов из 11. В говяжий тартар добавлены чипсы для текстуры, но доминирует в нем вкус оливкового масла.