Ресторан Бифштекс
Рецензии пока нет
...
место в очереди
Для ресторана Бифштекс пока не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Остоженка, 30, стр.17 мартаAmico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.516 октября 2023«Гвидон» все еще «Гвидон» или ресторан-атракцион для богатых заезжих туристов, голодных депутатов, буржуазно настроенных чиновников и одиноких дам-сопроводительниц, что интересуются благосостоянием тех самых туристов, депутатов и чиновников. Интерьер намеренно дорогой и аляпистый. Его главная цель – селфи и сториз без лишнего удобства. Меню при этом комфортно сдержанное, дорогое, но аппетитное. Еда стала лучше, качественнее и вкуснее. Подвела лишь «Осень» (сезонное предложение). Такое ощущение, что данный раздел сделали под девизом «отстаньте вы все от меня со своими сезонами» (просится, конечно, другое слово, но у меня без мата). Сервис тоже стал лучше, стабильнее и профессиональнее. Если бы не винная история, то можно было ставить пятерку.Читать рецензию5 мин
-
Б.Никитская, д.5,28 декабря 2022Московская версия ресторана Ikra от White Rabbit Family – это более дорогое и развернутое продолжение Сhef’s Table на Смоленке. И там, и там концепция общения шеф-поваров и гостей воспроизведена качественно и вызывает естественный интерес. Как и в «Шефском столе», оформление «икорного» обеденного пространства исполнено так, чтобы все внимание было направлено на процессы кухни и продукты. Сет-ужин интересный. Меню читается с аппетитом. Набор ингредиентов призывает к познанию нового. Еда во многом вкусная, утонченная и зачастую демонстрирует особенности разных компонентов и вкусов. Но все же Ikra – это не столько ресторан, сколько театр, где шеф-повар – главный герой спектакля. Так что относиться к такому дорогому гастрономическому развлечению (билеты все же 12 500 рублей на одного) нужно как к театральной постановке. Один раз посмотреть и попробовать стоит, второй уже с друзьями и родными, а третий – только если очень надо выгулять бабушку-театралку на ее день рождения. А еще с «приемной» – комнатой ожидания – нужно что-то делать: сейчас там легкий бардак, что служит не лучшим началом ужина.Читать рецензию7 мин
-
Б.Никитская, д.513 сентября 2021Будет ли «Гвидон» успешен? Да. Будет ли ресторан популярен и забит по вечерам и праздникам? Безусловно. Будет ли он очаровывать и поражать гостей гламурностью и фотогеничностью? Конечно.
Красивые картинки в соцсетях, мощный пиар-заход с намеками на эксклюзивность и элитарность, рассказы о забитости на недели вперед и постоянно подогреваемый ажиотаж местных обозревателей продолжат заводить интерес и любопытство местной и приезжей публики, да так, что она будет записываться в очередь, тянуться сюда нескончаемым потоком и при этом терпеть плохой прием, бьющую по ушам музыку, темноту по вечерам, пальто и пуховики в залах, сквозняки, неубранные туалеты, огрехи в обслуживании, жир в луковом супе и много всего другого. И что же в итоге? А в итоге мы имеем очень умело сотканную и зачастую вкусную сказку, которая убедила гостей в том, что один мелкий абрикос за 690₽ – это здорово, уникально, модно и ново.Читать рецензию6 мин -
Б.Никитская, 513 мая 2015Если уж вы оказались на Большой Никитской лучше зайдите не в Ватрушку и не в Бифштекс, а в Рецептор или в Кофеманию, – там и вкуснее, и веселее, и уютнее.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-