Взято на пробу по меню
-
Севиче из лангустин с лемонграссом и пэшн фрутомзакуска740 ₽
-
Тайский биф-салатсалат650 ₽
-
Салат с тайскими грибами и капустой бок-чойсалат510 ₽
-
Фреш-ролл с крабом, манго и соусом Том Ямзакуска780 ₽
-
Креветочные пончикизакуска550 ₽
-
Хрустящий ролл с овощами и соусом манго-ананасзакуска400 ₽
-
Палтус на пару с грибами шиитаке - из счета исключили, в меню 960 руб.горячее
-
Лепешка ротихлеб240 ₽
-
Ягненок с зеленым луком и базиликомгорячее760 ₽
-
Красное карри с уткой, личи и бок-чой - из счета исключили, в меню 850 руб.горячее
-
Стейк из тунца, маринованный в пряном соусегорячее990 ₽
-
Банан – темный шоколад – мисо карамельдесерт460 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток500 ₽
Итог
Локация новая, с хорошим потенциалом для развития, и грозится с участием товарища Раппопорта вернуть себе былую популярность времен Beef Bar Junior. В интерьере черный цвет, пестрые декорации, красная люстра, барная пирамида и расписной потолок для эффектных фотографий. Меню – адаптированная Азия с подглядыванием на кухню Таиланда. Обслуживание добротное. Но еда… она, увы, осталась такой же, как и в последние годы работы старого Black Thai рядом с «Пушкинским», то есть пронизанной многими ошибками и халтурным отношением к исходным продуктам.
-
Б.Дорогомиловская, 1122 сентября 2019Моя рекомендация остается в силе. Если вы ищете в Москве достойный вкусный Таиланд и особенно аутентичные варианты супов «Том Ям», «Карри» или лапши «Пад Тай», то Baan Thai для вас.Читать рецензию0 мин
-
Беговая, 2615 апреля 2019Если вы ищете вкусы Таиланда, наиболее приближенные к оригиналу, то в Thai Pattara Center зайти стоит, только не ждите от этого заведения уюта, комфорта, понимающего сервиса и отпечатанных чеков. Зато остроты, чили и специй там хоть отбавляй, вернее, отбавлять просто необходимо, иначе придется рыдать, как ребенок в «Детском мире» после отказа в покупке самой нужной на свете игрушки.Читать рецензию0 мин
-
Б.Путинковский пер., 519 января 2019Ох, чую я, чую, что Black Thai подошел к рубежу, за которым топчутся в нетерпении «ребрендинг» и «переформатирование». Ох, вижу я, вижу, как на запертой двери висит табличка «Закрыто по техническим причинам». Конечно, не хотелось, чтобы данный ресторан повторил судьбу своего японского собрата «Тоторо», но нехорошие симптомы есть и они очевидны.Читать рецензию0 мин
-
Б.Путинковский пер., 520 января 2018Лучшим, наверное, этот ресторан я уже не назову, но добротным он остался. Уровень работы кухни и персонала в зале остался достаточно высоким. Еда адаптированная, не очень тайская, но вкусная и интересная.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., д.2/1, стр. 69 декабря 2023Несмотря на все пыхтения знатоков гастрономии и избалованных завсегдатаев столичных ресторанов о том, что «Erwin. РекаМореОкеан» уже наскучил, надоел, там все банально и слишком много любительниц эскортного баловства, проект остается одним из самых бойко-шумно-популярных морепродуктовых заведений в городе. А еще ресторан очень напоминает гастроном-конвейер, во многом вкусный, совсем не дешевый, занятный (можно поглазеть на публику), но все же конвейер: этакое богатое массовое производство вкусов и впечатлений с табачным дымом, мини-песиками баскервилей для ТикТока, дамами «в соболях», полной вечерней посадкой, шумом множества разговоров и вкусной, но временами забываемой едой.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, д.11, стр. 124 августа 2022В одном из многочисленных и, скорее всего, бесполезных «рейтингов» Rossini назван самым бронируемым рестораном Москвы. Возможно, это действительно так, а может, пиар-отдел постарался. Но я бы лично с бронью стола в данном ресторане повременил, потому что Rossini версии «лето-2022» – это заведение, находящееся в кризисе, причем с точки зрения как кухни, так и сервиса. Да, картинка там все еще красивая: каменные плиты, фонарики-люстры, панно, колонны. Веранда большая, удобная, перетекающая в зелень сада. Народ продолжает приходить и сидеть, поблескивая лейблами брендов и дорогой ювелиркой. Но во многих блюдах поселились серьезные недочеты, причем в части исполнения, а обслуживание требует подтяжки, особенно если учесть скачок цен во всем меню.Читать рецензию3 мин
-
Никольская д.5/1, стр.314 августа 2022Мой хороший друг Вадим назвал бы все происходящее по адресу Никольская, 5/1, стр. 3 одним емким словом – «колхоз». Я же буду многословнее. Как мы все знаем из сказки, у Жар-птицы особая диета: она питается золотыми яблоками, которые ворует по ночам, а когда поет, то из клюва у нее сыплются жемчуга. Новая «Жар-Птица» от «Ресторанов Раппопорта» тоже питается «золотыми яблоками», только собирает она их вполне легально из кошельков посетителей-туристов. Правда, взамен из клюва сыплются не жемчуга, а посредственность работы кухни и слабость неопытного сервиса. Ну а если без сказок, то желание стричь кошели туристов до окончания летнего сезона понятно. Более того, оно полностью объясняет поспешное открытие данного заведения. Но оно никак не оправдывает откровенно халтурный подход к еде и обслуживанию, которые сейчас на виду у всей Москвы, местной и туристической.Читать рецензию4 мин
-
Б.патриарший пер., д.55 августа 2022Был «Pavilion Пруд Патрики», стал «Erwin. Патрики. Павильон. Пруд.». Название сменили, а кухню к новым задачам не подготовили. Вроде бы уже знакомое обкатанное меню из большого «Эрвина», а рук не хватает либо в них еще не появилась ловкость. Как следствие, еда закрепилась на посредственном уровне, что для этой лодочной станции не новость: таких средних проектов там было как минимум три (после закрытия старого гусевского «Павильона»). Зато сидеть красиво – у воды, на крыше или в богатом внутреннем обеденном зале, под вино, коктейли и добротное обслуживание. Туристам, скорее всего, понравится, ну а остальное… остальное на усмотрение товарища Раппопорта и его команды.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-