3.2
1-й визит

Джу-джу

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 февраля
2007
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Попасть на вручение премии Оскара много легче, чем в новое заведение Аркадия Новикова под странным названием Джу-джу. Ажиотаж вокруг данного ресторана необыкновенный. Либо пиар сработал на ура, либо московская публика испытывает такую безграничную любовь ко всем новым проектам нашего супер-ресторатора, что поужинать в Джу-джу практически невозможно. В связи с этим время для своего визита я выбрал почти утреннее, пришел сразу после открытия.

В отличии от ресторана Маска, что занимал данное помещение еще год назад, Джу-джу безусловно поражает своей оригинальностью, даже не столько оригинальностью, сколько неподдельной роскошью. Официантов много, и все они с рвением бегут принимать заказ, с энтузиазмом рассказывают о предложениях шеф-повара, рекомендуют вина, другие напитки. Но вот досада, как только открываешь меню, интерес, вызванный интерьером и услужливостью персонала, улетучивается. Не знаю как вам, а мне, сидя среди носорогов и зебр, хочется чего-то нового и интересного, и совсем не хочет чебурек. И не важно, что чебурек вкусный, небольшой и сочный, чебурек он и есть чебурек, а в Африке чебуреков нет. И так со всем списком блюд.

Итог таков:

Очередной типичный набор от Новикова. Отличный, богатый интерьер, смешанное меню, и добротный сервис. Есть борщ, суши, солянку и ризотто среди африканского оформления нет никакого желания. Душа требует другого. Душа требует экзотики, да такой, чтобы разило на повал, чтобы после трапезы можно было с чувством исполненного долга упасть в бивнивое кресло и помечтать о сафари, зулусах и африканских джунглях.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ



Фото Комментарии
  • Джу-джу
  • Джу-джу
Секретарь Бэйли, 12 января 2013

Топ. Входит в 10-ку правильных московских мест. Можно вернуться через пару лет и будет так же вкусно и душевно. Вайфай Билайн фри. Специалитеты - котлеты на сковороде и чилийский сибасс на шампуре

Alexandr, 21 июня 2013

Уютный с теплой атмосферой и интерьером, выполненным в стиле африканского сафари.Кухня приближена к домашней–в рецептурах и в подаче.Особенный акцент сделан на мясе,его сортах и способах приготовления

Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм