Взято на пробу по меню
-
Суши «Тунец Аками Блюфин» - 2 шт.закуска690 ₽
-
Суши «Тунец Торо Блюфин» - 2 шт.закуска990 ₽
-
Суши «Хамачи» - 2шт.закуска490 ₽
-
Ролл «Море»закуска1500 ₽
-
Севиче сибас с соусом тайгер милк и щавелевым гранитезакуска750 ₽
-
Салат «Романо на гриле с северной креветкой и йогуртом юдзу»салат850 ₽
-
Гребешки в уксусе мед-юдзузакуска
-
Креветки темпура с соусом спайси и васабизакуска690 ₽
-
Сибас по-сычуаньскигорячее790 ₽
-
Паста тальолини с камчатским крабом и кокосовым бискомгорячее990 ₽
-
Устрицадесерт690 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток450 ₽
Итог
«Море на Патриках» – заведение тихое, в чем-то неприметное, кое-где скромное, но при этом доброжелательное, спокойное, с аппетитным меню и достаточным количеством морских вкусностей, чтобы появилось желание заскочить еще раз. Главный минус – желтизна освещения (даже днем): она в морском ресторане со свежими продуктами неуместна.
-
Погодинская, д.223 январяBiwon – одно из немногих мест столичного общепита, которое вызывает исключительно положительные эмоции, а они в свою очередь оседают в памяти и спустя какое-то время заставляют вернуться. Интерьер приятный, дорогой. Меню аппетитное. Продукты качественные. Уровень блюд и их исполнения высокий и даже оправдывает суровый ценник, который явно не для всех.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.826 декабря 2023«Луна», она же Moon, – новое место на старом. Был давным-давно азербайджанский Zafferano, а потом взошла азиатская луна, причем не без турецких усилий на кухне. Внутри темно, сдержанно и одновременно помпезно. Меню сюрпризов в себе не скрывает. Еда тоже, зато она качественная, аппетитная и отпускает восвояси с желанием вернуться. А это в наши дни очень даже ценно.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Б.Бронная, д.2/619 июля 2023Нарнию вспомнили, по поводу Патриарших пошутили, меню и еду обсудили, теперь о главном. В Narnia сейчас модно, шумно, интересно (поглазеть), во многом вкусно и, несмотря на недочеты с сервисом, не напряжно. Но надо также понимать, что Narnia от Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина – вовсе не загадочный мир, не фантазия и не волшебство. Это место не про гастрономические утонченности, кулинарные сюрпризы и новаторство, там работает чистая московская серьезная коммерция. Проект создавался и продвигается как инструмент зарабатывания денег. И в этом нет ничего плохого. Любой ресторан – прежде всего бизнес, который должен приносить доход. Именно это и делают создатели. Они взяли хорошую локацию, смастерили привлекательный фотогеничный интерьер, собрали из уже имеющихся наработок популярное и аппетитное для многих меню с адаптированной Азией, добавили правильного умного пиара и запустились так, что народ идет табунами, а где табуны, там и рубли в карман инвестору.Читать рецензию7 мин
-
М.Козихинский пер., 10, стр. 19 декабря 2020На данный момент у небольшого псевдояпонского бистро Satoshi много атрибутов, которые работают против него, а именно темнота в зале, тяжелый запах, банальное меню, рассчитанное на минимальные познания в японской кухне, слабое исполнение и серьезная проблема с рисом. Возможно, все это поправимо, но в наши дни неудачный старт – практически гарантия скорого закрытия.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-