-
Хлебхлеб
-
Гребешок, огурец, карамель морской ежзакуска1160 ₽
-
Утиный тартар, три вида кукурузы, ферментированный лаймзакуска830 ₽
-
Лангустин, тыква, желтый ахизакуска880 ₽
-
Перуанская спаржасуп980 ₽
-
Жареная цветная капуста, аннато, амазонский зеленый соусгорячее850 ₽
-
Тихоокеанский сибас, ахи, красная икра, фиолетовый картофельгорячее2100 ₽
-
Говяжьи ребра, гигантская кукуруза, сушеные листья, топинамбургорячее1860 ₽
-
Кокос, лукума, амазонский орехдесерт690 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток650 ₽
Итог
Спору нет, новый проект Olluco выделяется среди других представителей московской ресторанной среды обитания и отличается от столичных заведений так же, как уллюко клубненосный от обычного картофеля. Если внешние схожести найти можно, то сущность разнится. Даже с учетом всех наших местных инноваций и экспериментов все столичные заведения (а среди них немало очень достойных произведений гастрономического искусства) – это история про вкусную еду и про поесть. Новый же Olluco предлагает пойти по пути изучения и погружения в переплетения перуанской Mater, для чего созданы все условия: от кварцита на стенах и звуков природы до заморских ингредиентов и сложности композиций на тарелках. Туда не стоит идти только ради того, чтобы вкусно поесть, – туда стоит идти, если есть желание растянуть границы кулинарного кругозора и расширить гастрономические познания. Отчасти это экспериментальное пространство можно сравнить с театром: каждая деталь призвана освободить чувства от помех повседневной московской жизни и дать гостям возможность погрузиться в мир вкуса. Я погрузился, мне понравилось, но такие погружения точно не на каждый день и даже не на каждый месяц.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-