Взято на пробу по меню
-
Суши Большеглазый тунец - 1 шт.закуска370 ₽
-
Суши Тунец хонмагуро - 1 шт.закуска450 ₽
-
Суши Тунец о-торо - 1 шт.закуска1400 ₽
-
Суши Кинмедай - 1 шт.закуска600 ₽
-
Суши Гиндара - 1шт.закуска600 ₽
-
Ролл Темпура Калифорния - 1/2 порции.закуска550 ₽
-
Ролл Абури Филадельфия с креветкой - 1/2 порции.закуска690 ₽
-
Тофу мисосуп310 ₽
-
Эби темпурагорячее690 ₽
-
Кимчи рамен с говядинойгорячее530 ₽
-
Окономияки со свининойгорячее430 ₽
-
Унаги муси-дзусигорячее880 ₽
-
Сиратама Дзэндзайдесерт350 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток650 ₽
Итог
Интерьер старый, но не пугающий. Меню большое, но аутентично-японское. Атмосфера без блеска, но тихая и спокойная. Обслуживание без лишних улыбок, но действенное и оперативное. Продукты порой дорогие, но свежие и качественные. А еда – еда пропитана японским духом, вкусностью и уважением к каждому ингредиенту, что, в свою очередь, ставит «Цветение сакуры» в ряд лучших японских заведений столицы.
-
Петровка, 20/113 декабря 2024Если первая Oshi Izakaya меня не впечатлила, хотя там было даже вкусно, то вторая изакая, уже императорская, с этой задачей справилась на отлично. Oshi Izakaya Emperor – место компактное, аккуратное, приятное на вид и продуманное в деталях, включая сдержанный интерьер, лаконичное прояпонское меню, отменные продукты, качественную работу кухни и добротное обслуживание. Осталось поглядеть, как весь этот «японский» механизм будет справляться с веселой выпивающей публикой бара Mendeleev.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 7621 октября 2024На данном этапе московский филиал Self Edge Japanese не столько про еду, сколько про моду. Сейчас она (мода) такая, что всем туристам и местным нравится «что-то новенькое из Питера» – вроде бы необычно, незаурядно, хотя… ну да ладно, модно и модно. А еще тесно, душно, темно и пока еще не всегда вкусно. Посмотрим, как оно будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Романов пер., 2, стр.116 мая 2024Ayu – не только и не столько ресторан, сколько некий информативный спектакль, где гости – и зрители, и участники. Такой формат, конечно, не на каждый день, а с учетом ценника и не на каждый месяц, но впечатление от трапезы наполнено позитивом. Оформление безупречное. Сервис тоже. Меню в стиле омакасе интересное, последовательность подач выверенная. Исходные продукты все качественные. Работа поваров вызывает тихий восторг. Так что если есть лишние 25 000 рублей, два часа свободного времени и желание совершить быстрое путешествие в Японию, то посетить эту «волшебную рыбку» точно стоит.Читать рецензию4 мин
-
Грузинский Вал, 11, стр. 328 февраля 2024Наконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Красина, д.7/130 апреля 2021Лучшее блюдо в заказе то, где морепродукты ничем не забивались и не маскировались, а именно мелкие гребешки. Не лучшие представители этого жанра кулинарии, но все же вкусные. И здесь кроется главная проблема данного заведения, которую я сформулирую в виде вопросов. Зачем намеренно и уверенно перебивать вкус морепродуктов сладкими соусами, странными гарнирами, грубой зеленью, семечками, маринованным луком и остротой? Для чего нужно отвлекать внимание рецепторов от главных ингредиентов? Лично у меня эти вопросы так и остались без ответа. Но одно мне ясно: на сегодняшний день во флагманском Reef Seafood Bistro кухня сторонится чистоты продуктов и предпочитает мешать все и вся на тарелках, тем самым показывая либо свою неуверенность в рецептуре, либо желание скрыть что-то менее качественное в еде. Я лично надеюсь на первое.Читать рецензию3 мин
-
Красина, 7, стр. 19 февраля 2020После нескольких закрытий и не самых гладких открытий, невзирая на череду сложностей, товарищи Крылов и Кузин наконец-то открыли, наверное, свое лучшее заведение, которое не только радует вкусной едой и приятной атмосферой, но еще и манит вернуться – на пиццу с соусами и паноццо.Читать рецензию3 мин
-
Красина, 7, стр. 124 апреля 2018У Little White есть потенциал. Уже сейчас там радуют клиентов небольшое авторское меню, вкусный домашний хлеб и качественное обслуживание. Осталось немного пересмотреть некоторые рецептурные решения и усмирить любовь к хрену, и тогда из заведения может получиться отличное вкусное место на районе, а район-то не самый плохой: в свое время там начинал московскую карьеру сам Айзек Корреа.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-