Ресторан UMI Oysters
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана UMI Oysters не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 328 февраляНаконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Европы пл., д.27 февраляЧто такое Sumosan версии 2024? Это уважаемый возраст, давно сложившаяся репутация добротного японского ресторана, своя аудитория, доступ к постоянному турпотоку гостиницы, столы-тэппаны – магнит-аттракцион, а еще базовое скучное оформление, ощущение нахождения в каком-то ТЦ повышенного класса, сумбурное меню, подача блюд из далекого прошлого, сомнительная треска и сервис кафе, готовящегося к «ребрендингу» или переезду, но по ценам премиального ресторана уровня «элит-плюс-вип-эксклюзив».Читать рецензию4 мин
-
Покровка, д. 38А30 январяКогда-то в «Ю-мэ» было вкусно и вспоминалась Япония, но спустя двадцать с лишним лет от той вкусности и тех ассоциаций со Страной восходящего солнца остались лишь отголоски. Интерьер старый. Атмосфера такая, что засиживаться не хочется. Меню огромное, и это вызывает вопросы к качеству и свежести продуктов на кухне. Еда посредственная, с редкими проявлениями чего-то вкусного. Сервис – доставка еды и напитков без лишних телодвижений. Что ж, возраст есть возраст, и здесь его видно.Читать рецензию3 мин
-
Рождественский б-р, д.130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Рождественский б-р, д.130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Рождественский б-р, 12 июля 2021Спустя два с половиной года после моего последнего рецензионного визита у «Горыныча» новый шеф-повар, обновленное меню, прежний интерьер с минимальными изменениями, шумная атмосфера постоянного московского веселья (особенно на веранде), большая пыхтящая кухня, адаптированная к столице и во многом вкусная еда с редкими недочетами.Читать рецензию2 мин
-
Рождественский б-р, 14 сентября 2019Кто бы что ни говорил, а веган-формат для нашего города остается некой диковинкой и потому требует не только разъяснений и советов сотрудников, но и энтузиазма, который помог бы незнающим и непосвященным хоть немного раскрыть для себя тему веганства. Но как раз энтузиазма в Flora No Fauna я не заметил, причем ни в интерьере, ни в еде, ни в обслуживании. Эстетика и этика – все это прекрасно и возвышенно, но без гостеприимства, внимания к посетителям, качественной еды и слаженных вкусовых сочетаний эти два слова так и останутся всего лишь словами, написанными на стене.Читать рецензию1 мин
-
Рождественский б-р, 128 декабря 2018«Горыныч» – место популярное, модное, шумное, тесное, веселое и алкогольное. Там много известных и околоизвестных личностей, иностранных гостей, людей, желающих найти свою вторую половинку. Что же до еды, то она играет лишь второстепенную роль. И здесь возникает вопрос: если «Горыныч» не про еду, то как данное заведение завоевало почти все вымпелы и медали в местных гидах, премиях, эстафетах и «олимпиадах»?Читать рецензию0 мин
-
Рождественский б-р, 126 февраля 2018Не успев толком открыться, "Горыныч" уже записал себя в победители, видимо, понимая, что с такими звездными родителями полная посадка и высокие места в разных гидах и рейтингах ему гарантированы. А как же вкусная еда, самобытность, развитие и качественное обслуживание? А никак, всё это мелочи. Гораздо важнее застолбить какой-нибудь трендовый термин типа "нео а-ля рус".Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-