Взято на пробу по меню
-
Крудо из дорадо с оливковым маслом и томатным сокомзакуска1490 ₽
-
Карпаччо из свежих белых грибовзакуска1790 ₽
-
Гужеры с копченым сулугуни, салом и трюфелемзакуска1290 ₽
-
Пирожки с рыбой и соусом тартарзакуска1050 ₽
-
Спагетти с томатным соусом и пармезаномгорячее1290 ₽
-
Пельмени со свининой и прошутто, сметанагорячее1490 ₽
-
Утиная ножка, картофель и кейлгорячее1590 ₽
-
Тирамису «За крышей» - в меню 790 руб.десерт
-
Профитроли с ореховым кремом - в меню 660 руб.десерт
-
Вода Lauretana 1 л. б/гнапиток950 ₽
Итог
Проект «За крышей» почти на крыше бывшей фабрики оставил позитивное впечатление шумного молодежного совсем не московского веселья, где вино и напитки, а также аудитория играют главные роли. Еда же – аккомпанемент, местами вкусный, иногда странный и иногда с недочетами, которые, надеюсь, кухня вскоре исправит.
-
Филипповский пер., 15/517 апреляВозможно (хотя даже без «возможно»), проект Артема Карисалова у многих вызовет некую негативную реакцию, из-за чего в Sugar Bistro обязательно будут выискивать недочеты и ошибки, но такова наша современная реальность: известность повышает степень «капризности» аудитории. Что же до меня, то, несмотря на тройку, мне проект понравился. Да, это не уровень мастодонтов и гуру столичного ресторанного мира, с меню и едой нужно еще работать, сервис – подтягивать, но база заложена правильная: небольшое кафе местного значения для молодежи, с приятным интерьером и понятной едой, которую можно жевать каждый день и запивать коктейлями в веселой компании. Плюс то, что товарищ Карисалов на месте и за все переживает, а это делу не помеха.Читать рецензию4 мин
-
Усачева, 156 апреляLeo от Генриха Карпина – это проект, который не скрывает, что он для богатых. Ресторан не прячет своих амбиций – кормить дорого, и для этого денег на «обложку» жалеть не стали, сделали все богато, но без пестроты, вензелей и золота. Меню и ориентиры кухни явно основаны на запросах местной публики. Подход практичный и рабочий: хотят жильцы «Садовых Кварталов» пиццу и черную икру – пожалуйста, хотят крошку-картошку задорого – без проблем, и так по всем позициям. Результат – во многом вкусная, приятная на вид и ощупь столовая для тех «садоводов», кого количество нулей в сумме счета не особо-то и волнует.Читать рецензию3 мин
-
Пречистенка, 24/13 апреляПроект «Мультикультура» получился живым, ярким, шумным, тесным и во многом вкусным. Помещение небольшое. Рассадка компактная. Элементы Испании в интерьере смотрятся душевно, однако туалет «на кухне» вызывает недоумение. Меню интересное, еда тоже, но недочеты пока есть. Надеюсь, в скором времени их исправят.Читать рецензию4 мин
-
Петровский б-р, 15с11 апреля«Рабле» – место по-европейски симпатичное, камерное, винное и порой вкусное. Но специально туда ехать стоит, только если вы поклонник деятельности Влады и Максима Лесниченко или же не против прогуляться по центру Москвы и не боитесь крутых серых ступенек с коварными помыслами.Читать рецензию3 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 125 октября 2024Bebi – заведение, которое работает в свое удовольствие только вечером с 18:00 и только с четверга по воскресенье. Площадь мизерная, зимой без веранды всего три стола. Заявленных «флера» богатства и элитного контингента нет. Интерьер самый простой. Меню минимальное. Цены высокие, иногда, возможно, даже оскорбительные. Обслуживание безразличное. Но есть один нюанс – еда качественная, добротная и вкусная. Более того, все вкусы прошли испытание временем, и это отображается в каждом укусе каждого блюда. Как-никак, а старые «Семирамисы», тот, который был в Берлине и потом в Москве, а еще который все еще живет в отдельном меню итальянского ресторана Semifreddo, – вещь вкусная и запоминающаяся.Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., д; 3, корп. 1210 апреля 2023TsaTsa – заведение новое, а помещение, оформление, оборудование и мебель от закрывшегося Karavin, и это, как я уже подметил, настораживает. Меню миниатюрное, что для такого небольшого формата в самый раз. Выбор хинкали достойный. Некоторые виды вкусные, но точно не идеальные и не лучшие в городе. Остальные позиции то в цель, то мимо. Проект добрый, и его можно охарактеризовать как результат стараний энтузиастов-любителей. Старания искренние, но еще недостаточные для того, чтобы эта «Цаца» прогремела успехом на весь город. А вот за то, что товарищи не стали вестись на нынешний тренд дешевизны, спасибо. У них приличное чистое кафе, а не гараж, не барахолка, не коммуналка и не сарай с душком «сатиры» для столичных буржуа в рейтузах от Balenciaga, купленных в лучших "бутиках" турецких курортов.Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., д.3, к.1218 февраля 2022Suriken – маленькая закусочная на территории бывшего завода, которая четко следует выбранному формату спешного питания. Туда можно заскочить на быстрый перекус, взять обед с собой, отведать вкусный рамен, заесть его креветками и снова отправиться в путь. Что же до более серьезных посиделок, то лучше подыскать другое заведение.Читать рецензию2 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Столярный пер., 3, к.123 октября 2021Несмотря на общую оценку, пиццерия и моцарелла-бар «+39» оставила позитив в сердце критика. Да, места очень мало, особенно в холодный период, без веранды. Да, есть недочеты в сервисе, а многим блюдам не хватает баланса специй. Зато там вкусная пицца в городском неаполитанском стиле и приветливый дух Италии. Осталось обучить всех стажеров-официантов и уделить больше внимания специям-приправам – и тогда оценка будет точно выше.Читать рецензию2 мин
-
Столярный пер., 3 к133 февраля 2021Даже несмотря на недочеты (особенно визуальные), Alma – это место, куда стоит и хочется идти не за плясками-танцами и показами брендовых новинок, а за вкусной едой с ближневосточными напевами, которую сопровождают спокойствие интерьера, тепло обслуживания и атмосфера понятной непринужденности. Такие заведения отлично приживутся в любом районе города. Осталось найти еще пару десятков Екатерин, а пока можно взять курс на «Рассвет».Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-