White Rabbit Family
White Rabbit Family – ресторанный холдинг в России, созданный в 2011 году. Его основатель – Борис Зарьков – бизнесмен и ресторатор. Владимир Мухин – бренд-шеф ресторанов холдинга и шеф-повар флагманского ресторана White Rabbit.
Проекты White Rabbit Family работают в Москве, Сочи, Астане и Дубае. Всего 25 ресторанов.
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Новинский б-р, д.313 июля 2023Летом 2023-го в Selfie в принципе все как и раньше, то есть расслабленно-вальяжно, иногда лениво и не шибко стабильно. Можно попасть на отличную работу персонала в зале и на кухне, а можно – на экспресс посредственности. По вечерам бывает лучше, но и это не гарантия. Все зависит от того, кто на местах. Мне повезло больше, чем в предыдущие дневные визиты. В минус упало лишь одно блюдо, а сервис вытащила дама-управляющая – лично. Но это в случае со мной, а на всех гостей ее точно не хватит. Что ж, премиальная карусель нестабильности «плюс – минус», «горячо – холодно», «вкусно – съедобно – мимо цели» продолжается. Хотя, нет, кое-какая стабильность все же присутствовала, почти в каждом блюде был щавель.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская пл., 312 мая 2022Помимо новых табличек с регалиями у входа и кое-каких изменений в мелких декорациях, перемен в «Белом Кролике» не очень-то много. Народ идет, причем, судя по верхней одежде, рюкзакам и чемоданам на колесиках, многие посетители прибыли издалека. В нижней барной зоне уюта по-прежнему не хватает. Меню все такое же интересное, авторское. Но в еде есть странности, непонятности и мелкие недочеты. Еще больше недочетов наблюдается сейчас в сервисе, что печалит, но с таким за время существования проекта я уже сталкивался не раз.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, д.3115 марта 2022В Selfie очередной спад, снова не было главного по кухне товарища Казакова, так что детский сад штаны на лямках, а для звезды Мишлен это, увы, никак, не подходит. Интерьер и атмосфера прежние. Меню за год почти не изменилось. Обслуживание на достойном уровне. Но в еде много простоты без всяких звезд и перебор с некоторыми (сырными) элементами. Да, вкусные блюда есть, а также много съедобного, но далеко не все вызывает приятное удивление. Исходя из личного опыта, могу сказать, что за спадом, как и в прошлые годы, будет взлет. Вот его и стоит дождаться, а пока можно взять паузу, тем более что все важные соц. сети отрубили, поэтому никаких больше селфи.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 330 июля 2021В этот раз «Белый Кролик» накормил меня вкусно, но не каждую его задумку я разгадал и уловил. Самое большое непонимание вызвало холодное пюре из артишоков. Но интерес к ресторану остался. Возможно, сейчас это и не уровень 13-го места в престижном рейтинге, но все равно прилично и не жалко потраченных накоплений, особенно если учесть качество исходных продуктов и профессионализм сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, д.3118 июля 2021Если бы не «влюбленность» одного члена кухонной команды, приведшая к избытку соли, то Selfie вновь оказался бы по итогам этой рецензии отличником. Увы, пятерка в этом году отменяется, но заведение я по-прежнему рекомендую. В Selfie можно и нужно идти, чтобы оценить интересный и аппетитный взгляд товарища Казакова на отечественную гастрономию, которому сопутствуют хорошее обслуживание и качество исходных ингредиентов. А еще туда стоит зайти ради чизкейка.Читать рецензию2 мин
-
Рождественский б-р, 12 июля 2021Спустя два с половиной года после моего последнего рецензионного визита у «Горыныча» новый шеф-повар, обновленное меню, прежний интерьер с минимальными изменениями, шумная атмосфера постоянного московского веселья (особенно на веранде), большая пыхтящая кухня, адаптированная к столице и во многом вкусная еда с редкими недочетами.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.3130 июля 2020После некой паузы, когда серьезность из Selfie отправилась в отпуск, все процессы ресторанного дела вернулись на исходные позиции: в продуманном интерьере, приправленном спокойной атмосферой, за благополучие гостей отвечали отточенный сервис и интересная, многогранная, вкусная еда от товарища Казакова – шефа, который не перестает наделять элегантной вкусностью свои гастрономические идеи.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 326 июля 2020Была пятерка, да сплыла… видимо, куда-то вниз по Садовому, а Zodiac остался на Смоленке в компании пустоты, тишины, слабой работы персонала в зале и халатности на кухне. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь. Вирус и самоизоляция сделали свое дело. Остается ждать и надеяться, что товарищ Зарьков и его команда обратят внимание на недочеты и исправят их до того, как ресторан настигнет «смена формата».Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 39 июля 2020Год только-только перевалил через середину, а мы уже успели пройти через зимний всплеск новых кулинарных идей и проектов, череду ресторанных закрытий (тоже зимнюю), карантин, самоизоляцию, нерабочую неделю длиною в два месяца, поголовное закрытие всего общепита столицы, коллективное письмо-ультиматум рестораторов арендодателям, сложности с оплатами и зарплатами, запреты на въезд и выезд, массовые закупки гречки, макарон и туалетной бумаги, а также электронные пропуска и штрафы. После таких жизненных передряг даже самым стойким игрокам ресторанного рынка было бы непросто удержаться на ногах, но White Rabbit Restaurant & Bar смог. Более того, там стало даже лучше. Интерьер обновился. Меню впитало в себя новые вкусы и интриги от товарища Мухина. Качество исходных продуктов и работы кухни не снизилось, как, впрочем, и уровень новаторства в рецептуре. Что ж, похвально и приятно, так держать, наш белый пушистый друг.Читать рецензию3 мин