горячее
900 ₽
«Воздушная котлета из судака» (900 руб.) была хороша, причем как внешне, так и на вкус. Текстура действительно воздушная. Оболочка зажаристая. Нутро сочное. Вкус рыбный, но не назойливый. Сытность повышенная. Вспомогательные компоненты качественные. Тартар из овощей добавлял дружелюбной свежести, сливочный соус – насыщенности, а мелкая щучья икра вносила легкую солоноватость.
Из рецензии на ресторан
Белуга
Читать рецензию
-
Самый московский десерт
-
Белуга, черная икра осетра, кольраби, соус из вонголе
-
Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи
-
Голубцы с воронежским говяжьим ребром, пшеничкой и соусом деми глясс из капусты
-
Поморская уха с треской, лососем, сливками и икрой горбуши
-
Салат с копченым лососем, яйцом пашот и красной икрой