Взято на пробу по меню
-
Картофельные чипсы, соус тоннатозакуска1 ₽
-
Крудо гребешок, виноградзакуска960 ₽
-
Нисуаз, копченый тунецсалат890 ₽
-
Дениш с крабом, грибызакуска1170 ₽
-
Фишбургер Сharlie’sгорячее1330 ₽
-
Лососьгорячее790 ₽
-
Вода Maruha 0.5 с/гнапиток500 ₽
Итог
Champagne Charlie’s – место совсем не московское, скорее американское, в чем-то чикагское, а в чем-то с оттенком современного Нью-Йорка. Внутри все миниатюрно, красиво и шумно. Близость кухни располагает. Меню читается с аппетитом. Еда во многом уже ровная и вкусная, но кое-какие шероховатости присутствуют. По сервису все хорошо. Приятное место, а если с игристым, то еще и веселое.
-
Поварская, 52/55, стр 726 августаВ новой версии «Недальний Восток» стал действительно недальним и уже совсем родным, потому что формат «Чайханы» в Москве – уже наше, родное и знакомое. Внутри богато, красиво и светло. Меню понятное, аппетитное. Еда качественная, вкусная. Сервис требует доработки.Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, 22/222 августаНесмотря на тажиновый минус, «Юг 22» остается местом качественным, вкусным, шумным и дружелюбным. Интерьер приятный на вид и ощупь. Сидеть внутри тесновато, но не до уровня дискомфорта. Меню аппетитное. Еда тоже, она не скучная и не банальная. Обслуживание похвально профессиональное.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, 715 августаЯ не знаю, как и какие проекты открывала Анастасия всего за один месяц, но в случае с Tuna Bar такой «скоропостижный» запуск у нее выглядит сыро и банально. Интерьер – косметика ремонта предыдущего резидента. Меню – сборная солянка, как у всех. Про распиаренного «сахалинского тунца» всего пара слов и никакого акцента на продукт. Цены топают по верхней грани. Еда откровенно слабая, будто на кухне кто-то прикупил несколько техкарт вслепую и даже не стал их проверять на вкус и цвет. Ну а если все так посредственно, может, не стоит спешить и открывать заведение за месяц? Может, стоит повременить и все как следует проверить-подготовить?Читать рецензию3 мин
-
Рогожский Вал, 5, стр.729 июляУ «Шурика» получилась чебуречная местного рыночного масштаба с советским обслуживанием на уровне «Ну и что они сюда холдят? Дома им, видите ли, не сидится», точка, куда хорошо и удобно забежать местным жителям и посетителям рынка, но специально ехать точно не стоит, тем более что «Площадь Ильича» никогда не отличалась силой гастропритяжения.Читать рецензию2 мин
-
Б.Козихинский пер., 104 апреляС момента открытия в пещерах CuttaCutta стало лучше. Интерьер все такой же спокойный, серый, привлекательный. Меню интересное. Еда – по-прежнему работа хорошиста, но все еще не отличника. Зато сервис подтянулся до правильного профессионального уровня, что в наши дни тоже достижение. Посмотрим, что будет в 2025 году.Читать рецензию3 мин
-
Ермолаевский пер., д.10/713 сентября 2023Когда все хвалят целый год, когда награды, премии, вымпелы и полная посадка почти каждый вечер, да еще на Патриарших, то, наверное, можно и слегка расслабиться, а кое на что и забить. В случае с Sangre Fresca расслабленность ощущается. Хотя, возможно, причина и вовсе в смене капитана кухни. Как бы то ни было, надеюсь, что спад в работе кухни и зала – дело временное. А пока в этой Sangre помимо Fresca появилась еще и нота Decepción (разочарования).Читать рецензию4 мин
-
Б.Кисловский пер., д.611 сентября 2023Layerz Café – заведение миниатюрное, явно рассчитанное на поток местных офисников днем в будни и жителей близлежащих домов по вечерам и в выходные. Туристы вряд ли сюда забредут, но, как грозятся создатели, история станет сетевой. Что ж, посмотрим, что будет с размножением, а пока кафе оставляет умеренно позитивное впечатление, и главный плюс там – еда. Она простая, с некоторыми мелкими недочетами, но вкусная, и точно не для худеющих или следящих за фигурами-бедрами-боками.Читать рецензию3 мин
-
Б.Козихинский пер., 103 августа 2023Ресторан CuttaCutta, может, и задумывался как пещера, но пещера не Северной территории Австралии, а переулков Патриарших со всеми необходимыми модными атрибутами. Ремонт приятный, дорогой, располагающий к посиделкам. Атмосфера днем спокойная и совсем не деловая. Меню понятное, небольшое, аппетитное. С едой, увы, пока есть несостыковки как во вкусовом департаменте, так и в отделе подачи. Иногда даже кажется, что Глен Баллис и его команда настолько увлеклись чистотой вкуса, что невольно ушли в упрощенность. Сервис все еще находится в стадии доработки. Что ж, посмотрим, поглядим, какова будет судьба у этой пещеры и будут ли там спать звезды (не Киркоров и Бузова, а небесные тела). Но, как показывают практика и прошлый опыт, Глен Баллис плохого не посоветует и, соответственно, не соорудит.Читать рецензию5 мин
-
Б.Патриарший пер., 1227 января 2020Зачем писать рецензию на заведение, где почти нет еды и в заказе одно блюдо? Затем, что я всегда пишу свои рецензии, основываясь на том, что вижу, подмечаю и пробую, и раз уж я попал в работающее кафе с одной лишь пиццей и без шеф-повара, то так и напишу, иначе получается нечестно по отношению к другим. Что же до «Джойи», то на сегодняшний день идти туда стоит, только если очень хочется отведать неплохую американизированную пиццу от итальянского пиццайоло по цене Патриарших.Читать рецензию3 мин
-
Б.Патриарший пер., 12, стр.126 марта 2015Вынужден воспротивиться волне восхвалений и восхищений по поводу данного заведения, в Хлеб и Вино Патриаршие невкусно и неуютно, и кухня у них грязная – это видно невооруженным взглядом, когда делаешь заказ у прилавка. Маленькие, новые, необычные места я очень уважаю, но только если они честные и еда там вкусная. В Хлеб и Вино Патриаршие ничего вкусного или честного я не нашел, увы.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-