3.2
1-й визит

Cook’kareku на Садовой-Кудринской

Открыть в Яндекс-картах
  • ОБЗОР
  • СЕТЬ
Михаил Костин Михаил Костин
26 мая
2016
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

В «Кукареку» (Cook'kareku) главную роль играет яйцо, а основная сцена — завтраки. Завтраки самые разные, иногда простые, иногда сложные, иногда необычные, кое-где непонятные и не всегда вкусные. А вот идея точно оригинальная. Тот «Кукареку», в котором я наконец-то побывал, находится на Садово-Кудринской, в отдельном двухэтажном розовом здании мизерных размеров. Как следствие, внутри тесно и шумно. В поздний обед почти все столы заняты. Оформление современное, московское, немного упрощенное, но лаконичное.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



Меню, которое вертится вокруг темы завтраков, большое и выглядит интересно. Хотя я лично завтракаю редко, то, что написано на желто-бело-черном листе, интригует, хочется попробовать, причем не одно и не два блюда, а сразу несколько и из разных разделов. А вот впечатление от самой еды, увы, нейтрально-холодное.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Жульен из лесных грибов
закуска
420 ₽
не понравилось
Сэндвич с тунцом
горячее
420 ₽
понравилось
Бенедикт с ветчиной
горячее
460 ₽
нейтрально
Завтрак туриста
горячее
460 ₽
нейтрально
Австралийский завтрак
горячее
460 ₽
нейтрально
Калифорнийский завтрак
горячее
460 ₽
нейтрально
Вода San Pellegrino 0.75
Наценка на воду — x2,9 (165₽ в магазине «МосНапитки»)
напиток
480 ₽
понравилось
Подробнее о наценке на воду
Вроде ешь, неплохо, а вспомнить нечего, и это при том что я перепробовал многое: и «Завтрак туриста», и «Яйца бенедикт с ветчиной», и «Жульен с грибами», и «Сэндвич с тунцом», и «Австралийский завтрак с бифштексом», и «Калифорнийский завтрак с телячьими щеками». Вот ничего не зацепило, не обрадовало, не пробудило желание вернуться снова, да и ошибки кухни были очевидны. Некоторые блюда подавались еле теплыми, кое-где не хватало специй, кое-где смущали сочетания ингредиентов.

Сервис оперативный, почти невидимый. Нареканий нет, проблем никаких не заметил, и это при полной посадке.

Итог таков:

Место специфичное, на любителя. Если по завтракам, то можно, если ночью, то даже нужно, а днем или на ужин — не уверен, что подойдет.




Концепция кафе «Cook’kareku» состоит в том, что все меню состоит из завтраков разных стран и уголков мира: Мексики, Таиланда, Японии, Франции, Азербайджана, разных регионов России и многие другие. Цена на все завтраки – единая. В меню представлено 26 различных яичных завтраков, разнообразные сендвичи, домашний сулугуни, гречневые, гурьевские, пшенные, творог с разными наполнителями, легкие супы и похлебки.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Cook’kareku на Садовой-Кудринской
  • Cook’kareku на Садовой-Кудринской
Kseniya, 13 января 2015

На втором этаже есть уютный закуточек, вдвоем сидеть в самый раз. Вкусно и аккуратненько. Нежнейший тыквенный суп. Вопреки ожиданиям многие завтраки представляют собой вполне серьезные основные блюда.

Михаил Костин, 26 мая 2016

Место специфичное, на любителя. Если по завтракам, то можно, если ночью, то даже нужно, а днем или на ужин — не уверен, что подойдет.



Подписка на автора