Взято на пробу по меню
-
Хумусзакуска450 ₽
-
Мамаганушзакуска450 ₽
-
Лахманджун Дёнер (с говядиной)горячее700 ₽
-
Doner Teller (с фалафелем)горячее850 ₽
-
Кебаб Дёнер (с курицей)горячее550 ₽
-
Кебаб на тарелке с картофелем фри (с кюфтой)горячее700 ₽
-
Вода из графинанапиток
Итог
«Летняя кафешка» – место на Патриарших для столичных дачников: «по моде», с веселой атмосферой современного хиппи-движения, шумными посиделками, вкусными дёнерами-кебабами и приветливым сервисом. Всем бы нам в каждом районе таких летних кафешек, веранд, кебабов-дёнеров и хумуса. Понятно, что история скоротечная и дачно-курортная, но на то она и летняя, так что стоит поторопиться, если хочется туда успеть.
-
Неглинная , д. 8/1026 октября 2023Loomi – проект восточный, приятный на вид, в самом центре города, с аппетитным меню, достойной едой и сервисом, уровень которого пока еще требует подтяжки.Читать рецензию2 мин
-
Камергерский пер., д; 6/5, стр. 310 августа 2023Официально ресторан Moro – это ближневосточная история в центре столичного туризма, но Глен Баллис – товарищ хитрый и втихаря, так, чтобы никто не заметил, запустил вовсе не ближневосточный проект, а греческий, и сделал это качественно. Интерьер приятно нейтрален и направлен на то, чтобы гости сидели и глядели на кухню, а это очень занятное удовольствие. Меню компактное, греческое в маскировке, аппетитное. Еда качественная, продуманная, подмигивающая едокам, чтобы те вернулись, и они вернутся – я-то точно.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, д. 20, стр. 123 июля 2023Товарищам Пинскому, Новикову, Чистякову понадобилось всего несколько дней, чтобы переделать Avocado Queen в Queens. Скорости впечатляют; еще чуть-чуть – и будет Ивлев со своим «На ножах», он там официально за ночь все делает. Но так же, как и у Ивлева, такая переделка на скорую руку видна сразу и во всем. Оформление изменилось минимально-косметически. Меню бренд-шеф Чистяков сложил из того, что было в других проектах и других ресторанах. Более того, судя по вкусу, техкарты он писал между делом, как я в свое время делал домашнюю работу на коленках в метро. Не думаю, что ресторатор-шеф в метро ездит, скорее на заднем сиденье «Майбаха» с водителем, но делал он все равно это наспех. Блюда разбитые. Вкусы и специи несбалансированные. Главные компоненты – зелень с большими листьями, сухие приправы и семена-орехи. С сервисом тоже легкая беда-запара в пустом зале, а если вдруг полная посадка? Так что пока ерунда.
И, предвосхищая критику на критику – мол, они только открылись, нужно время, – отвечу: кому? Новикову? Пинскому? Чистякову? Они в этом бизнесе уже много лет, а товарищ Новиков так вообще десятилетия. У них открытий по сто штук в год, у них сильные команды, ресурсы инвесторов, шефы. Если такие тандемы открывают двери заведения, то они должны это делать сразу качественно. Понятно, что огрехи-ошибки возможны, но в данном случае это выглядит как лень «На Патриках» под девизом «Эти там все схавают, можно не париться».Читать рецензию5 мин -
Никитский б-р, д.2524 марта 2023«Давид TLV» – еще один израильский резидент в центре Москвы. Оформление простое. Меню понятное (уже), ближневосточное. Еда без изысков, сытная, душевная, кроме шницеля. Сервис с изюминкой сарказма.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 9, стр.129 мартаИ снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.Читать рецензию4 мин
-
Спиридоньевский пер., д. 9, стр. 110 марта 2023Взяли что-то старое, потертое, побитое, затянули белыми шторами подешевле, объявили о модности и изысканности, составили простое меню на базе буфетного «совка», приправили популярными ингредиентами, взвинтили цены так, чтоб людям было неудобно рассказать, что заплатил, сотворили халтурную еду и назвались поп-апом Late Checkout Bar. Что ж, молодцы дээфэфовцы – нашли уязвимое место здешней публики, теперь слизывают сливки.Читать рецензию4 мин
-
Спиридоньевский пер., 9/122 августа 2018Если «Счастливому концу» удастся поправить часть сервиса, наладить работу кухни и привести меню к единой вменяемой концепции (сократив выбор вдвое), то из проекта может получиться что-то розово-радужно-весело-вкусное, а на Патриарших такие истории сейчас любят.Читать рецензию0 мин
-
Спиридоньевский пер., 9, стр. 131 августа 2017Воспринимать «Лето на Патриках» всерьез никак не получается, потому что это чистой воды баловство, некий каприз его создателей, которые решили поиграться в поп-ап на Патриарших. Главное в этом проекте — фантик, а что внутри, не важно. Удивительно, что все это не обозвали Нео-бистро для пущей модности.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-