Ресторан Megobari
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана Megobari не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Трубниковский пер., 1125 мартаПризнаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, д.1615 январяВ очередной раз повторюсь, если рестораторы открывают свое новое заведение на месте другого проекта и не вкладываются в ремонт, а только меняют вывеску, передвигают мебель и вешают кое-какие дешевые декорации, то шансов на плодотворное развитие маловато. А здесь еще и все меню перекочевало от другого проекта, да и с едой не все гладко, ну и обслуживание отменно безразличное. Посмотрим, конечно, на сколько хватит «Я тебя люля», но радостных прогнозов у меня лично для этого заведения нет.Читать рецензию4 мин
-
ул; Дмитрия Ульянова, д.520 ноября 2023«Дэди» – ресторан большой, красивый, но избалованный излишним вниманием тех, кто живет рядом, а им, как я уже упомянул, ходить особо некуда, тем более если хочется вкусов Грузии. Оформление качественное, дорогое. Здесь без претензий. Меню аппетитное. Цены не кусачие. Но остальное и важное находится в минусе. Еда зачастую слабая, временами неряшливая. Сервис улыбчивый, но по сути сводится к доставке еды, причем как попало, что радости от визита не добавляет.Читать рецензию3 мин
-
Волхонка, д.9, стр. 112 июня 2023«Старик Хинкалыч» – это ресторан очень быстрого хинкалия по минимальным ценам и с едой посредственного качества, которая не пугает (кроме плова) и не отталкивает сразу, но и восторга или удовлетворения тоже не вызывает. Шедевров Грузии там точно не лепят и не варят, но накормят тремя съедобными хинкали за 105 рублей, причем в самом центре Москвы и с обслуживанием. Так что если бюджет ограничен, а хочется и высокодуховного и перекусить, то можно вначале приобщиться к искусству в музее, а потом через дорогу – к «старческому» хинкальству, только плова и харчо избегайте, да и к запахам придется привыкнуть.Читать рецензию4 мин
-
Маросейка, д.1527 августа 2023Обсуждать мастерство кулинарной студии я не буду, не видел, не читал, не знаю, мастер классы не проходил. Здесь я оцениваю только ресторанную часть проекта, а в таком формате «Мастерская вкуса» – место для московского ресторанного рынка необычное: там не столько ресторан, сколько кухня, на которой можно готовить или посмотреть, как готовят другие, шефы или участники мастер-классов. Все блюда достаточно простые, но простота тоже бывает вкусной – не всегда, как показали рыба и стейк, но все же позитив есть. Одну очевидную вещь стоит убрать и забыть прямо сейчас – это замороженная пинца: она и так-то «не айс», а в ресторане и за деньги – совсем уж грустная история. Лучше свою и своими руками, чем так.Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.1529 ноября 2022В 10 by Ten сурово-серо, из-за чего лишнего уюта не ощущается, хотя если под коктейли в пятницу или субботу, то, наверное, будет хорошо. Меню скромное и при этом интересное. Еда добротная, но иногда страдает от увлечения кухни сырым острым перцем чили, а еще стоит поставщика хлеба сменить. Ватную мучную субстанцию можно и в Spar купить задешево. Но главное и на самом деле единственное, что настораживает с точки зрения будущего этого проекта, – локация. Она тяжелая, и подтверждением тому служат зияющие пустоты в фасадах зданий, оставшиеся после закрывшихся баров и ресторанов.Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.1528 августа 2022Для успеха столичного ресторанного предприятия недостаточно сделать красивый и добротный ремонт помещения. Недостаточно объявить кухню авторской, а заодно сочинить и опубликовать красивую цитату: «В кулинарии, как и в искусстве, простота – признак совершенства». Также недостаточно фотогенично выложить продукты на тарелку с цветочками и листиками, и недостаточно изображать новаторство посредством банальной деконструкции названий в меню. Нужно еще качественно и вкусно готовить, пробовать, проверять и, если нужно, переделывать. Но у меня сложилось впечатление, что в «Наппе» этим никто не занимался. Фоточки еды глянули, умилились, в ладоши хлопнули, фуд-фотографу заплатили, двери открыли – и приступили к покорению гастрономической Москвы в условиях жестких сложностей. Уже по традиции отмечу плюсы – интерьер и сервис, с ними все хорошо.Читать рецензию2 мин
-
Маросейка, 1524 марта 2021Среднестатистическое молодежное питейное заведение, которых на Маросейке уже достаточно. Формат понятный. Атмосфера ожидаемая. Интерьер – стандартный набор кирпича, кафеля и настенной живописи. Народу много. Шума тоже. Место для концертной деятельности отмечено барабаном. Меню обыденное, с советскими вставками. Еда далека от идеала, но вкусные моменты есть, особенно в тартаре.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-