Взято на пробу по меню
-
Палтус-доггорячее310 ₽
-
Краб-доггорячее450 ₽
-
Креветки-семечки магаданскиегорячее350 ₽
-
Креветки магаданские в соусе бискгорячее550 ₽
-
Мячики-крабзакуска390 ₽
-
Тунец в огне с кольрабигорячее420 ₽
-
Хачапур охотский с морепродуктами – сливочныйгорячее450 ₽
-
Mac’n’Cheeseгарнир250 ₽
-
Кальмар командорскийгорячее350 ₽
-
Кета-шаурма магаданская 25 смгорячее350 ₽
-
Родниковая вода Waterful 0.5напиток90 ₽
Итог
Видимо, желая повторить успех проекта «Старик и море» на Чистопрудном бульваре, создатели «Охотки» тоже попытались совместить доступность, самообслуживание, быстроту готовки и морепродукты, но получилось у них как-то коряво. Интерьер страдает от дискомфорта. Обслуживание пронизано невнимательностью. Меню для такого небольшого заведения перегружено. Еда, за исключением креветок, оставляет желать лучшего, а некоторые блюда и вовсе вызывают тревогу за собственное здоровье, что чревато уже не только отрицательными отзывами и комментариями, но и штрафами, а может и судебными разборками.
-
Спиридоньевский пер., 9, стр.129 марта 2024И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.Читать рецензию4 мин
-
Сергея Макеева, д.410 июля 2023Внешне Steak & Beer Corner не изменился: он все так же напоминает типичный американский дайв-бар (dive bar) в любом городе и штате США с простым незатейливым интерьером, разношерстными декорациями, небольшим американским барным меню и пивом в ассортименте. Подборка блюд тоже простая, но понятная и аппетитная. Жаль только, что эта аппетитность не всегда передается еде. Вкусные позиции все еще есть, но есть и откровенная халтура – продукт усталости, лени или безразличия, а может, и всего вместе. Угрюмое обслуживание тоже не добавляет радости трапезе. Надеюсь, это временный сбой системы и вскоре все вернется к прежним хорошим показателям. А с рекомендациями я, пожалуй, пока приторможу… до лучших времен.Читать рецензию4 мин
-
Никитский б-р, д.1223 января 2023Впечатление первое – типичный Митя Борисов без всяких изменений или сюрпризов, поклонникам его творчества понравится. Впечатление второе – атмосфера к романтике не располагает и больше подходит для усердного топления душевных тем в алкоголе. Впечатление третье, уже от еды, – американскую кухню, особенно классику, у нас в Москве по-прежнему знают поверхностно, не всегда понимают и зачастую не умеют готовить.
Понятно, что у Марата с Журавлем барная, коктейльная тема с акцентом на разговорчивых барменов, но у них также есть меню, кухня, повара. А если так, то может стоит подумать о еде с точки зрения вкусности, а не дешевизны?Читать рецензию3 мин -
Петровка, д.30/720 декабря 2022Видеосалон-бургерная «Гамбургеры» – пример очередного заигрывания наших столичных рестораторов, и в частности товарищей из Hurma, с ностальгией по давно ушедшему позднему Советскому Союзу. При этом расчет явно сделан не на тех, кто те самые времена пережил, а на их детей-студентов, которым охота посмотреть, как жили родаки, а может и бабка с дедом. Такой формат сейчас в тренде, и ничего отрицательного в нем нет. Наоборот, чем разнообразнее наш общепит, тем лучше. Но независимо от формата, кухни и концепта любое предприятие общественного питания должно выдавать своим гостям качественный продукт, а с этим в «Видеосалоне» пока сложности. Интерьер состарен намеренно, но он не должен включать реальные минусы из прошлого, такие как неудобство мебели, зимние сквозняки, ор музыки и запахи готовки. Меню небольшое, понятное, вид у блюд достаточно аппетитный, но еда страдает от серьёзных недочетов, и они портят впечатление от визита. Ну а сервис, совмещенный с общей обстановкой на кухне, можно описать как «детский сад, штаны на лямках».Читать рецензию5 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, 6–8, стр. 127 октября 2021Metafora – это не только бар других коктейлей, это еще и молодежная, хмельная развлекательная история с легким фейсконтролем, базовым, даже простым интерьером, искренним энтузиазмом в обслуживании, небольшим меню со средними ценами, и едой, которая иногда очень приятно удивляет, а иногда пугает.Читать рецензию2 мин
-
Маросейка, 6/8, cтр. 17 сентября 2021«Бардак» около Маросейки приятно удивил едой и совсем не удивил сервисом. Интерьер простой, не сказочный, зато спокойный и без всяких раздражителей (коварная лестница не в счет). Народу много, что говорит о популярности. Меню небольшое, аппетитное. Цены дружелюбные. Порции добротные. Турецкие блюда вкусные, минусы только в десертах. Сервис не справляется, но и отдельного усиленного внимания к своим нет. Общий вердикт – вкусно, шумно и тяжко с точки зрения сервиса. Он (сервис) требует терпения.Читать рецензию2 мин
-
Маросейка, 6/8, стр. 128 февраля 2019У бистро Jis есть шанс стать добротным пристанищем для любителей Азии и вина, но только если там обратят внимание на очевидные недочеты, такие как слишком плотная посадка, странности рецептуры, ошибки кухни, тусклое освещение, пластиковые столы, периодическая слабость вытяжки и прыгающая температура в зале.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-