4.0
1-й визит

Паб Ло Пикассо

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
12 апреля
2015
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Паб Ло Пикассо, что открылся на Славянской площади, это еще одно детище господина Раппопорта и Ginza Project. Производительность товарища Раппопорта и людей из Ginza впечатляет. Вот уже много месяцев в своих «цехах» они штампуют рестораны самых разных тематик, и теперь в их послужном списке появился испанский гриль. Ресторан небольшой и в меру уютный. От бывшего Jerome & Patrice, что занимал данное помещение раньше, остались интерьер и планировка, но сменились декорации. Оформление приятное, на полочках стоят гранаты, игрушечные велосипеды, на дальней стене сияет неоновая вывеска, светится полукруглый бар, за которым к потолку тянется стеллаж с бутылями.

Меню компактное и всеми силами стремится показать, что оно именно испанское. Если верить разным статьям и пресс релизам – главный акцент в Паб Ло Пикассо сделан на мясе, и это очень похвально, вот только в меню мясные блюда играют почему-то второстепенную роль. Они выведены в отдельные небольшие колонки по бокам, которые тут же теряются. Если вы не знакомы с испанской кухней, определиться с выбором вам будет весьма сложно, поскольку такие названия как «Мясо Барселона», или «Каталонские Шарики» ничего толком не объясняют. Можно обратиться к официантам, но они сами разбираются в меню с трудом. Заученное описание блюда вы получите, но легче от этого не станет, оно все равно ничего не разъяснит, тем более что многие позиции в меню вообще отсутствуют.

Сказать, что еда в Паб Ло Пикассо впечатляет или чем-то цепляет, я не могу. Она неплохая, но не более того. Блюда выглядят прилично. Подача простая. На вкус все хорошо, правда со специями бывают проблемы, и как всегда есть стандартные для Москвы ошибки с прожаркой мяса. Так же во многое добавляется сыр, отчего блюда становятся весьма сытными, а порой даже жирными. Цены правда радуют, они приемлемые, но совсем не демократичные, как это утверждают некоторые издания.

Итог таков:

Зайти в Паб Ло Пикассо можно, вопрос лишь в том, захочется ли вам туда вернуться. Лично я пока с ответом не определился.




Гастропаб «Паб Ло Пикассо» – ресторан иберийской кухни. В меню представлены блюда кухонь разных регионов Испании. Особенность и главная рекомендация в меню от ресторана – блюда из мяса (телятина, поросенок, ягненок, козленок).

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Паб Ло Пикассо
  • Паб Ло Пикассо
Sveta, 18 декабря 2015

Однозначно брать осьминога на закуску, приготовлен идеально! Горячие блюда очень разнообразные, порадовал цыплёнок, нежный, таял во рту. Десерт: тёплый яблочный пирог, подаётся с Шариком мороженого

Anastasya, 27 января 2016

Все было очень вкусно! Стейк просто супер, приготовлен идеально. Яблочный пирог таял во рту. Приветливые официанты. Очень понравилось.



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм