Взято на пробу по меню
-
Хлеб, масло с черной смородинойхлеб
-
Тунец Bigeye с авокадо, маринованные томатызакуска1650 ₽
-
Эмпанада с говяжьими хвостами, крем из белых грибовзакуска740 ₽
-
Суп из бычьих хвостов с травами, белые грибысуп1350 ₽
-
Бела паэлья с улитками, белыми грибами, черный трюфель - в меню 1710 руб.горячее
-
Жареная макрель с томатным рагу, свежая зеленьгорячее1490 ₽
-
Цитрусовый сорбет с оливковым масломзакуска
-
Стейк “Рибай” на кости Dry Agedгорячее21000 ₽
-
Черная паэлья с черной треской, кальмары мини - в меню 1790 руб.горячее
-
Вода Dausuz 0.85 б/гнапиток750 ₽
Итог
Padron показался мне заведением свежим, интересным и местами вкусным, где в сдержанном краснокирпичном интерьере без блеска столичного гламура гостям предлагают аппетитное меню, понятную испанистую еду, которая пока еще страдает от обидных недочетов, и во многом добротный сервис, но в процессе тюнинга. По мне, так хорошее начало, но уверенности в том, что проект прочно-долговечный нет. Поглядим, что будет осенью, после летнего ажиотажа.
-
М.Пироговская, д.815 апреля 2022Если не отвлекаться на обсуждение «экоминимализма», то у нового ресторана Verd есть немало положительного. Локация хорошая, экстерьер и интерьер приветливо-красивые. Оформление сдержанное и симпатичное. Открытая кухня впечатляет. Меню наполнено весьма аппетитными идеями. В ряде блюд улавливаются вкусные мотивы. Но есть и недочеты, многие из них попадаются в еде, а некоторые затрагивают обслуживание. Смогут ли создатели проекта вовремя исправить все эти недочеты? Возможно, но полной уверенности в этом у меня пока нет.Читать рецензию2 мин
-
Б.Ордынка, 45/8, стр. 316 февраля 2022El Asador – заведение давнее, проверенное временем, с мясным колоритом, тематическим интерьером, лаконичным испанским меню, оперативным обслуживанием и едой, которой иногда не хватает специй, а иногда ее угнетает перебор с маслом и крупной солью.Читать рецензию2 мин
-
Мансуровский пер., 10, стр. 22 мая 2021Что такое Cavina? Это приятный простой подвальный интерьер, окутанный кирпичом, приветливое небольшое меню, во многом яркая вкусная еда с редким для нашего города испанским колоритом, винотека, магазин, спокойствие в атмосфере и сухое безразличие в обслуживании, что для Испании с ее радушием и гостеприимством равносильно преступлению.Читать рецензию2 мин
-
Славянская пл., 227 апреля 2019Если сравнивать весну 2015-го с весной 2019-го, то дела в «Паб Ло Пикассо» обстоят заметно хуже. Возможно, это временное явление и к лету ситуация исправится. Но, судя по очень скромной посадке в субботний вечер, ошибкам кухни, неровностям в сервисе, высока вероятность того, что уже в этом году на фасаде дома 2/5/4 могут появиться новая вывеска и другое название.Читать рецензию0 мин
-
Колокольников пер., 3/218 июняВнешне Anchovy’s Club – место привлекательное, смотрится не по-московски элегантно-аскетично, свежо и бодро. Внутри светло, но тесно, шумно и зимой точно будет душно. Меню – достаточно интересная и сборная команда из разных стран и с разных континентов с уклоном в морепродукты. Еда по большей своей части покорила высоту «съедобно» и (надеюсь) движется вверх по склону к следующему рубежу – «вкусно». А вот когда она туда доберется – вопрос в наши нестабильные времена пока открытый.Читать рецензию4 мин
-
Московская обл., Одинцовский р-н, Сколково, Новая, д.100, стр. 514 июля 2023ENO bistro – место для летнего расслабленного семейного выходного дня за городом, где можно насладиться зеленью природы, отдохнуть в спокойствии интерьера, выпить пару бокалов вина в удовольствие (но в меру) и попробовать вкусные блюда от шеф-повара, который знает и уважает исходные продукты. Для обитателей Сколково заведение вполне может быть постоянной точкой вкусного общественного питания, для гостей приезжих, как я, ENO – все же история на один визит в год, летом, под хорошую погоду и без необходимости спешить обратно домой.Читать рецензию3 мин
-
Цветной б-р, д.227 ноября 2022Ресторан «без вывески» от Дмитрия Романова, Антона Пинского и Вениамина Иванова порадовал. Amber получился заведением лаконичным, серьезным и вкусным. Интерьер спокойный, располагающий к тому, чтобы гости уделяли должное внимание еде. Меню понятное, аппетитное, не перегруженное. Еда добротная современная Япония. Вкусы чистые, внимание к продуктам правильное. Обслуживание уже на старте на пять баллов. Впечатление при выходе – нужно вернуться, и это важно.Читать рецензию4 мин
-
Цветной б-р, д.228 марта 2022Народный Folk, может, и не очень народный (по ценам и оформлению), зато там есть приятная, даже притягательная утонченность, которая прослеживается и в спокойствии атмосферы, и в уюте интерьера, и в профессионализме сервиса, и, конечно же, в качественной вкусности еды.Читать рецензию2 мин
-
Страстной б-р, д.7, стр.33 мая 2021После переезда «Русалочка» изменилась. Теперь там веселый интерьер, веселый проазиатский фасад, необычное ощущение не-Москвы внутри, убогий туалет, слабое обслуживание, аппетитное простое суши-ориентированное меню, слишком пухлые, но вкусные суши, качественные исходные продукты и некая поварская забывчивость. При этом общее впечатление позитивное.
А еще после посещения новой «Русалочки» мне вспомнилась одна история из детства.
В семидесятые годы прошлого века у моего отца в цехе на Московском электромеханическом заводе имени Владимира Ильича (ЗВИ) работал один сотрудник по фамилии Левицкий. Он был очень рукастый и частенько делал разные поделки из металла, которые иногда дарил мне. Мне, конечно, такие презенты нравились, но не все, причем если не нравились – то прямо-таки в самый дальний ящик под кровать и забыть. Спустя много лет, уже в веке двадцать первом, с товарищем Левицким-ресторатором и его проектами у меня вышла схожая история. Его заведения, как и подарки заводчанина, – лепестки ромашки: то нравится, то не нравится. В этот раз лепесток попался вкусный.Читать рецензию4 мин -
Страстной б-р, 7, стр. 319 июля 2020Видимо, воодушевившись успехом «Русалочки», товарищи Левицкий и Карпенко решили продублировать азиатскую уличную тему в забытых уголках Страстного бульвара и намеренно создали там бардак с элементами колорита токийского кластера из Гинзы, что под железной дорогой. Правда, пока ничего кроме бардака у них не получилось. Обслуживание отталкивающее. Рецептура сомнительная. Блюда – халтурная копия Японии. Конечно, всегда можно сказать, что в «Тебура: сика» главное атмосфера. Но даже если так, там есть меню, рабочая кухня и усилия пиар-службы по рекламе блюд в интернете, а это значит, что еда играет важную роль, и она хромает, причем, на обе ноги.Читать рецензию4 мин
-
Страстной б-р, 74 октября 2006Чего не отнять у Bocconcino, так это то, что там действительно хорошая пицца, твердая четверка. Зайти стоит, вот только глаза придется закрыть на многое, в том числе и на соседний стол, где, скорее всего слова "Олигарх", "Gucci", "Armani", и "BMW" будут упомянуты не раз и не два.Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Прокомментируйте эту рецензию