Ресторан Pink Mama
Взято на пробу по меню
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток600 ₽
-
Хлебная корзина с малиновым масломхлеб250 ₽
-
Карпаччо из дорадо с муссом из авокадозакуска780 ₽
-
Авторский Waldorfсалат420 ₽
-
Крем-брюле из цыпленка, розовая бриошьзакуска450 ₽
-
Кукурузный суп с яйцом пашот, киноа и вешенкамисуп450 ₽
-
Морской гребешок, картофельное пюре с васаби, томленый кейл, крем из карамельного лукагорячее850 ₽
-
Картофельное пюре с крабомгарнир700 ₽
-
Спагетти с крабомгорячее1200 ₽
-
Филе миньон на угляхгорячее2400 ₽
-
Томленые говяжьи ребрышкигорячее1200 ₽
-
Pink Mama Oreoдесерт420 ₽
Итог
На сегодняшний день в «Розовой маме» слишком много импульсивности и сумбура, особенно в еде, чтобы предопределить долгосрочный успех предприятия. Возможно, со временем ситуация устаканится и «Маман Розе» найдет баланс, а заодно определится с посылом для московской публики. А пока… зачетные фоточки, веселые встречи, красивые знакомства, шустрые коктейльчики, устрички, шампусик и селфи в поцелуйчиках.
-
Вознесенский пер., 1422 сентябряМодный известный шеф, много шума по поводу открытия, есть свежесть в меню, но пока в Centrale Bistro больше ажиотажа, нежели конкретики. Сейчас, конечно, восторг вокруг нового заведения диктует повестку, и пока он только набирает обороты. Но если сделать шаг в сторону, то, по сути, у нас очередной частный шефский проект (молча показываю пальцем на Aquatica) в дебрях переулков, куда мало кто заходит, рядом с «шаурмой», которая притягивает не самую обычную публику, базовым интерьером, сложноватым меню и средней едой. А если оно так и будет, то будущее проекта выглядит без радуг, белых голубей и ярких лучей солнца. Сам я надеюсь, что бистро приживется, а так ждем шефа Викентьева и его зачастую вкусные идеи в новых проектах города Москвы.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 421 октября«Есть Хинкали, Пить Вино» на Малой Бронной – заведение среднего уровня, упрощенного формата, где главные звезды ваяются в первом «кухонном зале». При всех и разных недочетах, включая еду и сервис, хинкали там хороши, и идти туда стоит именно за ними, а дальше как пойдет: может, еще и вино, может, и цыпленок тапака, но точно не сациви или харчо – с этими позициями там туго. Ну и, конечно, следите за творчеством гражданина Богомолова, чтоб не попасть под спектакль, после которого все тут же бегут есть хинкали и пить вино.Читать рецензию3 мин
-
Пятницкая, 6/110 декабря 2024Shota – это очередной грузинский ресторан средней руки, адаптированный под вкусы Москвы. Местоположение туристическое. Улица в плане общепита бюджетная и притягивает достаточное количество посетителей. Меню, хоть и заигрывает с мегрельскими кулинарными мотивами, мало чем отличается от меню других столичных грузинских заведений. Еда разная, что-то вкусно и добротно, а что-то сидит в глубоком минусе. Но самое слабое звено – сервис, над ним еще работать и работать.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, д.422 марта 2023Laffa Laffa – это небольшое ничем не примечательное место рядом с Патриаршими для быстрого обеденного ближневосточного перекуса, где, наверное, временами готовят вкусную шаурму (шаварму), но мне она не досталась, зато пирог вкусный. В остальном – все просто, аккуратно, медленно, без лишнего внимания и средненько по вкусу. Да, и «оргию еды» я там тоже не нашел, видимо, заглянул слишком рано.Читать рецензию3 мин
-
Краснопресненская наб., 2/15 июня 2019После визита в Mito’s Café в голове у меня вертелась одна фраза: «Нежно-нежно, мило, прям для девочек». Что ж, пусть так, пусть для девушек, дам и мам с детьми, зато честно, вкусно, по-грузински колоритно и душевно.Читать рецензию0 мин
-
Краснопресненская наб., 2/15 ноября 2021Когда мне на глаза впервые попался желтый логотип этого нового концептуального кафе, я углядел в нем слово «Воры», а не «Узоры». Побывав в заведении, я могу с уверенностью сказать, что там действительно «Узоры». Они визуально странные, пестрые, разношерстные, иногда корявые, без всякого комфорта в атмосфере и мебели, зато с аппетитным меню, добротными блюдами и приветливым сервисом в халатах. А то, что жарко, одежду в химчистку потом нести, и вечерами ничего толком не видно, так это тот самый «богемный» шарм, который люди называют «на любителя».Читать рецензию4 мин
-
Краснопресненская наб., 2/15 июня 2019После визита в Mito’s Café в голове у меня вертелась одна фраза: «Нежно-нежно, мило, прям для девочек». Что ж, пусть так, пусть для девушек, дам и мам с детьми, зато честно, вкусно, по-грузински колоритно и душевно.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-