Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Тартар из говядинызакуска970 ₽
-
Бриошь с лососем, томатами и пармезаномзакуска770 ₽
-
Комплементзакуска
-
Кукурузная похлебкасуп650 ₽
-
Спаржа с муссом из козьего сыразакуска880 ₽
-
Паста качо-э-пепегорячее730 ₽
-
Говяжьи щеки с толченым картофелемгорячее830 ₽
-
Запеченный бри с облепихой - из счета исключили, в меню 870 руб.закуска870 ₽
-
Чизкейк Сан Себастьян с соусом из ряженки и клубникойдесерт630 ₽
-
Вода Surgiva 0.75 б/гнапиток700 ₽
Итог
Когда мне на глаза впервые попался желтый логотип этого нового концептуального кафе, я углядел в нем слово «Воры», а не «Узоры». Побывав в заведении, я могу с уверенностью сказать, что там действительно «Узоры». Они визуально странные, пестрые, разношерстные, иногда корявые, без всякого комфорта в атмосфере и мебели, зато с аппетитным меню, добротными блюдами и приветливым сервисом в халатах. А то, что жарко, одежду в химчистку потом нести, и вечерами ничего толком не видно, так это тот самый «богемный» шарм, который люди называют «на любителя».
-
Трехпрудный пер., д.55 марта«Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.Читать рецензию2 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
М.Пироговская, д.823 февраля«Дом № 8» – еще один пример того, как товарищи рестораторы берут помещение после другого проекта, ничего там не меняют и отправляются в кулинарное плаванье, особо не заморачиваясь с меню, рецептурой и ее исполнением. Как следствие, в чужом интерьере и с чужих тарелок гостей в этом доме кормят посредственной едой по завышенным ценам и даже не переживают. Увы.Читать рецензию3 мин
-
Скатертный пер., д.1320 февраляNappe Bistro относится к тому виду приотельных заведений, где (с учетом звездности гостиницы) поддерживается некий минимальный уровень качества кухни и сервиса, но лишних усилий никто не предпринимает, да и зачем? Гости в отеле имеются, есть они хотят, и даже если что-то не так, ничего страшного: заедут новые посетители и точно так же пойдут трапезничать. Оформление нейтральное. Меню стандартное столичное, а еда вертится вокруг планки «съедобно», но с такими показателями в нынешних условиях далеко этот «бегун» не убежит, на марафон его точно не хватит.Читать рецензию3 мин
-
Краснопресненская наб., 2/15 июня 2019После визита в Mito’s Café в голове у меня вертелась одна фраза: «Нежно-нежно, мило, прям для девочек». Что ж, пусть так, пусть для девушек, дам и мам с детьми, зато честно, вкусно, по-грузински колоритно и душевно.Читать рецензию0 мин
-
Краснопресненская наб., 2/112 декабря 2018На сегодняшний день в «Розовой маме» слишком много импульсивности и сумбура, особенно в еде, чтобы предопределить долгосрочный успех предприятия. Возможно, со временем ситуация устаканится и «Маман Розе» найдет баланс, а заодно определится с посылом для московской публики. А пока… зачетные фоточки, веселые встречи, красивые знакомства, шустрые коктейльчики, устрички, шампусик и селфи в поцелуйчиках.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-