Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Тартар из говядинызакуска970 ₽
-
Бриошь с лососем, томатами и пармезаномзакуска770 ₽
-
Комплементзакуска
-
Кукурузная похлебкасуп650 ₽
-
Спаржа с муссом из козьего сыразакуска880 ₽
-
Паста качо-э-пепегорячее730 ₽
-
Говяжьи щеки с толченым картофелемгорячее830 ₽
-
Запеченный бри с облепихой - из счета исключили, в меню 870 руб.закуска870 ₽
-
Чизкейк Сан Себастьян с соусом из ряженки и клубникойдесерт630 ₽
-
Вода Surgiva 0.75 б/гнапиток700 ₽
Итог
Когда мне на глаза впервые попался желтый логотип этого нового концептуального кафе, я углядел в нем слово «Воры», а не «Узоры». Побывав в заведении, я могу с уверенностью сказать, что там действительно «Узоры». Они визуально странные, пестрые, разношерстные, иногда корявые, без всякого комфорта в атмосфере и мебели, зато с аппетитным меню, добротными блюдами и приветливым сервисом в халатах. А то, что жарко, одежду в химчистку потом нести, и вечерами ничего толком не видно, так это тот самый «богемный» шарм, который люди называют «на любителя».
-
Смоленская, 38 мая«Тресковия» – заведение странное. Такое ощущение, что создатели еще на стадии планирования решили усложнить себе жизнь. Месторасположение для точек общественного питания они выбрали гиблое, название придумали сомнительное, интерьер смастерили скучный и скудный. Меню самое простое, составленное на очень скорую руку. Еда простая до уровня магазинной кулинарии, плюс многие блюда откровенно слабые по качеству и исполнению. Сервис – доставка еды к столу без всякого энтузиазма. Так что на данном этапе это рыбное бистро – так себе предприятие.Читать рецензию3 мин
-
1-я Брестская, 415 маяMyst ресторан вряд ли обретет ту же популярность, что и Myst игра, но тут и «весовые категории» разные. В случае с игрой – история мирового масштаба, заведение общественного столичного питания – история даже не городская, а районная, причем с акцентом на отдых местных офисных работников после «тяжелых» трудовых будней. Из плюсов – отдельно стоящий особняк с садом и террасой, приятное убранство, понятное меню и вменяемые цены (с учетом точки на карте). Из минусов – зеленый дешевый уличный настил, нестабильное качество блюд и иногда лень при готовке.Читать рецензию3 мин
-
Филипповский пер., 15/517 апреляВозможно (хотя даже без «возможно»), проект Артема Карисалова у многих вызовет некую негативную реакцию, из-за чего в Sugar Bistro обязательно будут выискивать недочеты и ошибки, но такова наша современная реальность: известность повышает степень «капризности» аудитории. Что же до меня, то, несмотря на тройку, мне проект понравился. Да, это не уровень мастодонтов и гуру столичного ресторанного мира, с меню и едой нужно еще работать, сервис – подтягивать, но база заложена правильная: небольшое кафе местного значения для молодежи, с приятным интерьером и понятной едой, которую можно жевать каждый день и запивать коктейлями в веселой компании. Плюс то, что товарищ Карисалов на месте и за все переживает, а это делу не помеха.Читать рецензию4 мин
-
Усачева, 156 апреляLeo от Генриха Карпина – это проект, который не скрывает, что он для богатых. Ресторан не прячет своих амбиций – кормить дорого, и для этого денег на «обложку» жалеть не стали, сделали все богато, но без пестроты, вензелей и золота. Меню и ориентиры кухни явно основаны на запросах местной публики. Подход практичный и рабочий: хотят жильцы «Садовых Кварталов» пиццу и черную икру – пожалуйста, хотят крошку-картошку задорого – без проблем, и так по всем позициям. Результат – во многом вкусная, приятная на вид и ощупь столовая для тех «садоводов», кого количество нулей в сумме счета не особо-то и волнует.Читать рецензию3 мин
-
Краснопресненская наб., 2/15 июня 2019После визита в Mito’s Café в голове у меня вертелась одна фраза: «Нежно-нежно, мило, прям для девочек». Что ж, пусть так, пусть для девушек, дам и мам с детьми, зато честно, вкусно, по-грузински колоритно и душевно.Читать рецензию0 мин
-
Краснопресненская наб., 2/112 декабря 2018На сегодняшний день в «Розовой маме» слишком много импульсивности и сумбура, особенно в еде, чтобы предопределить долгосрочный успех предприятия. Возможно, со временем ситуация устаканится и «Маман Розе» найдет баланс, а заодно определится с посылом для московской публики. А пока… зачетные фоточки, веселые встречи, красивые знакомства, шустрые коктейльчики, устрички, шампусик и селфи в поцелуйчиках.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-