Ресторан Remy Burger
Взято на пробу по меню
-
Вода Maniva 0.75 б/гнапиток500 ₽
-
Ромовая бабадесерт350 ₽
-
Бургер с крабомгорячее1100 ₽
-
Бургер с баранинойгорячее550 ₽
-
Бургер с говядинойгорячее350 ₽
-
Луковые кольцазакуска150 ₽
-
Сырный соус халапеньосоус100 ₽
-
Соус медово-горчичныйсоус100 ₽
-
Картофель фригарнир100 ₽
-
Нагетсызакуска200 ₽
-
Салат коул слоу, яблокосалат150 ₽
Итог
Чисто оганезовское, аккуратное, европейское, компактное и светлое заведение с понятным пробургерным меню, некоторыми странностями в виде трюфеля и краба, скачущим ценником, вкусными луковыми кольцами и провальной «Ромовой бабой».
-
Усачева, 15а11 ноябряJNKL – место от молодежи и для молодежи без лишних заморочек по еде и сервису. Оформление скромное, но студентам явно нравится. Меню базовое, быстропитательное. Еда простая, понятная, местами вкусная, но работать есть над чем. Как место для перекуса без столичного пафоса вполне подойдет, но для более серьезного мероприятия, свидания, выгула жены, семьи или партнера по бизнесу лучше найти что-то более серьезное.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 53 мартаПосле визита у меня сложилось впечатление, что в «Хлопни Бургер» слишком уж стараются быть больше, чем у конкурентов, но, как мы знаем, размер в еде не всегда имеет значение, а значение имеют ее качество и исполнение. Основа у данного проекта, а это обычный простой гамбургер, хорошая: сочно, вкусно, аккуратно и хватабельно, но дальше идут экспрессия и перебор с дополнительными ингредиентами, и они сильно мешают. Зачастую «проще» – лучше и вкуснее.Читать рецензию2 мин
-
Н.Арбат, 2215 февраляБлогерство блогерством, пение пением, а хорошие бургеры нужно еще уметь готовить. Идея Soul Burger с двумя бургерами в порции хорошая, размер самих бургеров – чтобы в руке помещались и можно было съесть за три укуса – тоже, но реализация хромает. Хлеба много, наполнения мало. Булки сухие. Котлеты – мясные «промокашки». С курицей дела обстоят лучше, но в названии стоят именно бургеры, а с ними, увы, все пока печально.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 9, стр.129 марта 2024И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.Читать рецензию4 мин
-
Вознесенский пер., 6/3, стр.112 сентября 2024С учетом искусственных сложностей в бронировании, агрессивного пиара, успешно создающего иллюзию эксклюзивности, и откровенно красивого оформления, которое уже собирает море селфи, «Yudashkin Сад» обещает быть модным, хитовым, и пока на улице тепло-солнечно, он будет качать доходы товарища Оганезова. И даже обычная незатейливая, но местами вкусная еда этому никак не помешает.Читать рецензию3 мин
-
Пресненская наб., 8, стр.122 июля 2024Dragon – место внешне симпатичное, но миниатюрное и не очень удобное, с понятным обыденным азиатским меню и такой же обыденной едой, которую можно назвать вкусной, но не шибко примечательной, а ведь нужно еще соревноваться с другими такими же околоазиатскими заведениями, коих только в «Городе столиц» я насчитал не менее шести.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, 24/1, стр.113 мая 2024Brera – ресторан красивый, утонченный в своем итальянском оформлении и визуально зазывает не только зайти поесть, но и на романтическое свидание. Меню итальянское, комфортное, понятное. В сервисе уже все на должном высоком уровне, но еда спотыкается. Качество исполнения скачет. Есть вопросы к рецептурным решениям. Надеюсь, это временная история, хотя при таком обширном опыте всех участников проекта идеал ждешь сразу. Что ж, видимо, в данном случае ждать придется следующего витка работы над меню. Возможно, он у тройки шефов будет удачнее.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, д.2810 января 2024Remy Kitchen Bakery, что на Новом Арбате, – заведение относительно новое, просторное, элегантное, с достаточно понятным смешанным меню для людей с разными гастрономическими пристрастиями, добротной едой, от которой на душе и в пузе становится приятно, достойным сервисом и подмигивающими туристу ценами.Читать рецензию3 мин
-
Б.Дмитровка, 12/1, стр. 130 сентября 2020Я всегда за рост, развитие и движение вперед, но особый восторг у меня вызывают скачки на следующий, более высокий уровень. В случае с новым отделением Mollusca на Большой Дмитровке я увидел именно такой скачок. Господа Пхаладзе, Передерко и Сапия не просто открыли еще один проект с тем же названием: они объединили в нем опыт прошлых лет, плюсы предыдущих заведений, атрибуты серьезного ресторана с заявкой на лидерство, интересные гастрономические фантазии, кое-какие странности экспериментов, вкусные мидии и широкий выбор пива. Осталось найти лобстеров с нужными хвостами и немного увеличить порции.Читать рецензию3 мин
-
Б.Дмитровка, 12/1, стр. 18 августа 2016Закусочная «Воронеж» — это действительно закусочная, и мебель, и меню, и быстрота обслуживания как бы намекают посетителям, что задерживаться особо не стоит. Это такой промежуточный формат между бургерными с заказом у прилавка и ресторанами с полным сервисом. Ну и, конечно же, сосиски. Они хороши, и именно из-за них я ставлю за еду четверку.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-