-
Хлебная корзинахлеб
-
Суши «Спинка тунца блюфин» - 1 шт.закуска350 ₽
-
Веган-суши «Угорь» - 1 шт.закуска160 ₽
-
Салат с креветками, авокадо и яйцом пашотсалат720 ₽
-
Тартар из лосося с мушмулой и сельдереемзакуска770 ₽
-
Казаречче арабьятагорячее440 ₽
-
Стриплойн с васаби пюре и фенхелем - в меню 1220 руб.горячее
-
Якитори из курицы с соусом ахи амориллогорячее630 ₽
-
Вонтоны с креветками и пак-чойсуп530 ₽
-
Жемчужина She - в меню 620 руб.десерт
-
Дайфуку мочидесерт
-
Вода Edis 0.95 б/гнапиток580 ₽
Итог
Официально She – это Wellbeing Bistro, или бистро благосостояния. Также официально кухня в She – Mediterrasian, или гибрид итальянского и японского. А еще официально, как я уже отметил, бренд-шеф там виртуальная Саша Вайнер. Ну и опять-таки официально «ресторан подталкивает стать более осознанной, этичной и экологичной личностью». Не знаю, кто выдумал и разместил на сайте заведения эти бестолковые заявления, но ничего, кроме улыбки, они не вызывают. Соответственно, можно всю эту мишуру пропустить и обратиться к реальности. А она такова, что больше чем через год работы She стал действительно современным популярным рестораном в цементе и дереве, с неудобными туалетами, шумом, гамом и духотой, где на открытых кухнях готовят понятную и во многом вкусную еду из разных регионов Азии и Европы, отдают ее за приемлемые деньги и приправляют оперативным добротным сервисом.
-
Трехпрудный пер., д.55 марта«Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.Читать рецензию2 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
М.Пироговская, д.823 февраля«Дом № 8» – еще один пример того, как товарищи рестораторы берут помещение после другого проекта, ничего там не меняют и отправляются в кулинарное плаванье, особо не заморачиваясь с меню, рецептурой и ее исполнением. Как следствие, в чужом интерьере и с чужих тарелок гостей в этом доме кормят посредственной едой по завышенным ценам и даже не переживают. Увы.Читать рецензию3 мин
-
Скатертный пер., д.1320 февраляNappe Bistro относится к тому виду приотельных заведений, где (с учетом звездности гостиницы) поддерживается некий минимальный уровень качества кухни и сервиса, но лишних усилий никто не предпринимает, да и зачем? Гости в отеле имеются, есть они хотят, и даже если что-то не так, ничего страшного: заедут новые посетители и точно так же пойдут трапезничать. Оформление нейтральное. Меню стандартное столичное, а еда вертится вокруг планки «съедобно», но с такими показателями в нынешних условиях далеко этот «бегун» не убежит, на марафон его точно не хватит.Читать рецензию3 мин
-
Рождественский б-р, д.130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, д.516 октября 2023«Гвидон» все еще «Гвидон» или ресторан-атракцион для богатых заезжих туристов, голодных депутатов, буржуазно настроенных чиновников и одиноких дам-сопроводительниц, что интересуются благосостоянием тех самых туристов, депутатов и чиновников. Интерьер намеренно дорогой и аляпистый. Его главная цель – селфи и сториз без лишнего удобства. Меню при этом комфортно сдержанное, дорогое, но аппетитное. Еда стала лучше, качественнее и вкуснее. Подвела лишь «Осень» (сезонное предложение). Такое ощущение, что данный раздел сделали под девизом «отстаньте вы все от меня со своими сезонами» (просится, конечно, другое слово, но у меня без мата). Сервис тоже стал лучше, стабильнее и профессиональнее. Если бы не винная история, то можно было ставить пятерку.Читать рецензию5 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, 15, стр. 117 мая 2018Когда я вышел из Sun & Moon, в голове у меня завертелась мысль о том, что этот ресторан лучше всего подойдет для залетных туристов и любителей футбола, которые очень скоро наводнят наш город. Не удивлюсь, если «Солнце и Луну» открыли специально под лето, а именно под чемпионат мира. Что же с ним будет дальше? А дальше, новый интерьер, новое меню, новый бренд шеф и красивое слово «ребрендинг».Читать рецензию0 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-