Взято на пробу по меню
-
Пиво Kirin 0.5напиток490 ₽
-
Вода Bolle Stille с/г 0.33напиток250 ₽
-
Суши Магуро Дзуке 1 шт.закуска160 ₽
-
Ролл с острым тунцом (половина порции)закуска350 ₽
-
Теплый ролл с маринованным тунцом (половина порции)закуска350 ₽
-
Татаки из говядинызакуска830 ₽
-
Жареные гёдзе с курицейзакуска420 ₽
-
Мисо супсуп270 ₽
-
Ассорти темпурагорячее730 ₽
-
Рис, жаренный с крабом и яйцомгарнир430 ₽
-
Куриный шашлычокгорячее550 ₽
-
Стейк с кунжутным соусом и чеснокомгорячее2000 ₽
-
Темпура фруктоваядесерт225 ₽
Итог
Неудачная, я бы даже сказал, несчастливая локация, дырявый сервис, еда из прошлого, далекая от Японии рецептура, и микроволновка в центре открытой кухни — все это указывает на то, что при отсутствии каких-либо внушительных и быстрых перемен не за горами тот день, когда в прямоугольном просторном зале бывшего ресторана «Хрустальный» появится новый резидент.
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 328 февраляНаконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Европы пл., д.27 февраляЧто такое Sumosan версии 2024? Это уважаемый возраст, давно сложившаяся репутация добротного японского ресторана, своя аудитория, доступ к постоянному турпотоку гостиницы, столы-тэппаны – магнит-аттракцион, а еще базовое скучное оформление, ощущение нахождения в каком-то ТЦ повышенного класса, сумбурное меню, подача блюд из далекого прошлого, сомнительная треска и сервис кафе, готовящегося к «ребрендингу» или переезду, но по ценам премиального ресторана уровня «элит-плюс-вип-эксклюзив».Читать рецензию4 мин
-
Покровка, д. 38А30 январяКогда-то в «Ю-мэ» было вкусно и вспоминалась Япония, но спустя двадцать с лишним лет от той вкусности и тех ассоциаций со Страной восходящего солнца остались лишь отголоски. Интерьер старый. Атмосфера такая, что засиживаться не хочется. Меню огромное, и это вызывает вопросы к качеству и свежести продуктов на кухне. Еда посредственная, с редкими проявлениями чего-то вкусного. Сервис – доставка еды и напитков без лишних телодвижений. Что ж, возраст есть возраст, и здесь его видно.Читать рецензию3 мин
-
Рождественский б-р, д.130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Село Ильинское, дом 30, строение 26 июня 2022Две звезды (красная и зеленая), которые получило гастробистро Biologie от красного гида Michelin, конечно, взбудоражили столичное гастрономическое сообщество. Сомнения и подозрения появились сразу и у многих. Кто-то кинулся искать, а затем обсуждать все возможные недочеты и недостатки как проекта, так и самой Екатерины Алехиной. Мне же этот проект понравился изначально и продолжает нравиться. Для меня там вкусно, красиво и обслуживание на должном уровне. Звезды звездами, а вкусную еду никто не отменял.Читать рецензию3 мин
-
Село Ильинское, дом 30, строение 231 марта 2021Все же нравятся мне кулинарные истории, в которых шеф-повар открывает ресторан и сам же отвечает за кухню. В новом гастробистро Biologie история именно такая – а еще она вкусная, светлая, с собственной лабораторией, дровяной печью, экспериментами в еде и приветливым обслуживанием. Жаль только, что из Москвы туда не накатаешься, так что история эта все же для местных. Что ж, повезло ильинчанам.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 60, стр. 222 января 2018У "Никиты" на Никитской сытно кормят, добро обслуживают и стряпают отменные домашние пироги, которые очень подходят для студеных, снежных, зимних вечеров.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 110 ноября 2017Пока рано говорить, что ждет «Тамани» в следующем году, слишком уж разнятся впечатления от визитов. Но одно очевидно — пока там не исчезнет непостоянство, в голове будет сидеть сомнение, а там, где сомнение, там и скепсис по поводу будущего.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 1710 ноября 2019Месторасположение известное, даже знаковое. Парковка для гостей бесплатная (со слов официанта). Интерьер приятный на вид и ощупь. Меню традиционное итальянское. Осталось наладить работу кухни, подтянуть сервис – и можно смело завлекать к себе проезжающих по Кутузовскому проспекту любителей Италии и Сицилии.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 171 августа 2016В Funky Food никакого «фанка» в еде я не обнаружил, зато разглядел барную еду достойного качества в интересной авторской интерпретации. Как надолго хватит запала, я не знаю. О «Турецком Гамбите» тоже все отзывались очень положительно и советовали, а в итоге нет больше «Гамбита», вместо него теперь FF, где в качестве коплимента выдают черешню.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 1718 июня 2016По-моему, очередная попытка Павла Кириллова, шеф-повара, который так усердно боролся за выживание печального «Ходя-Ходя», представить Москве что-то новое и оригинальное по азиатской тематике цели снова не достигла. У меня даже сложилось такое впечатление, что Mahjong открыли на лето, а потом будь что будет. Возможно, я ошибаюсь. Что ж… подождем октября-ноября.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-