Азиз Сафар

Связанные обзоры
  • Гребешок на гриле и мусс из сельдерея
    Хлебная корзина
    Суши с тунцом аками - 1 шт.
    Охотный Ряд, 2
    17 января 2022
    Ресторан Peshi прописан в «Модном сезоне» уже давно, c весны 2017 года, а в Москве он проживает более 12 лет и потому может без всяких оговорок считаться долгожителем. Интерьер там достаточно приятный, когда-то был богатый, сейчас немного старомодный, но не раздражающий. Вид из окон хороший, особенно с точки зрения обеспеченного туриста. Меню слишком раздутое, и, возможно, именно поэтому в еде встречаются недочеты, – но и вкусного достаточно. Цены отпугнут многих. В целом с упоминанием в красном гиде «Мишлен» я скорее согласен, зато с заявлением, что это «лучший рыбный ресторан в Москве», – увы, нет, но это не помешает мне его отрекомендовать любителям добротных морепродуктов и французского супа «Буйабес».
  • Хлебная корзина
    Комплемент (не ошибка)
    Севиче из креветок карабинерос
    Охотный Ряд, 2
    2 декабря 2019
    Если из Peshi убрать кальяны (или хотя бы ограничить пользование ими), исправить недочеты в некоторых блюдах, а заодно уменьшить размер суши, то ресторану откроется путь обратно в мой список лучших заведений Москвы. Понятно, что это моя личная подборка, но все же лучше быть в ней, чем за ее пределами.
  • Хлебная корзина
    Салат из перепелки с лисичками
    Ролл Филадельфия
    Охотный Ряд, 2
    8 ноября 2018
    За год и восемь месяцев ресторан Peshi изменился. По каким-то причинам он решил уйти от утонченной многослойности вкусов и текстур, привязанных к японско-итальянско-французскому фьюжену, и обустроился в комфортной для Москвы зоне смешения устриц, крабов, фуа-гра, роллов «Калифорния», стейков и кальянов.
  • Вода Ferrarelle с/г 0.75
    Суши с тунцом Аками 1 шт.
    Ролл с крабом и манго
    Охотный Ряд, 2
    5 мая 2017
    Забудьте Кутузовский, забудьте прошлые ошибки и недочеты, перед нами «Peshi 2.0», где всё намного лучше, светлее, вкуснее и интереснее, но и на порядок дороже.
  • Ленинский просп., 37
    17 июля 2015
    Буайбес — это почти французский, специфичный ресторан, куда стоит зайти ради дорогого рыбного супа.
  • Кузнецкий Мост, 7
    16 июля 2015
    Вот к чему на лестнице пластиковые разноцветные фонарики, склеенные скотчем? Или для чего стол для пинг-понга, пустая барная стойка странной формы и дрова у стеночки напротив усатых статуй из Индии? Может, стоит задуматься не о том, как пестроту разводить, а как гостей накормить повкуснее?
  • Ленинский просп., 37
    4 июля 2008
    После долгого отсутствия я, наконец-то, вновь добрался до этого рыбного ресторана на Ленинском проспекте.
  • Ленинский просп., 37
    5 апреля 2006
    После того, как я написал свой последний обзор, меня начала мучить совесть, как так о ресторане рассказал, а самое главное блюдо не попробовал. Чтобы не мелочиться, я заказал именно «буйабес ройаль».
  • Ленинский просп., 37
    5 марта 2006
    Буйабес – место вроде хорошее, но обслуживание слабое, а поскольку хорошую рыбу можно сегодня в Москве отведать и в Fish, и в Сирене, и в Маркет, то возникает вопрос – зачем в Буйабес идти? Ответа у меня пока нет, разве что тот самый суп «буйабес» попробовать.
  • 1-я Тверская-Ямская, 3
    4 февраля 2005
    Если ничего не изменится, "Горки" исчезнут месяцев через 5-6, а пока советую зайти куда-нибудь еще.

Добавить ресторан