Открытый деревенский пирог с яйцом и грудинкой

горячее в ресторане русской кухни
за 950₽ 22.01.2018
Михаил Костин: ... И наконец, герой ужина - "Открытый деревенский пирог с яйцом и грудинкой". Во-первых, из него вышел отличный пример того, как можно использовать итальянскую дровяную печь в русском ресторане. Тесто на вид такое же, как для пиццы, но по вкусу - что-то особенное, свое, уникальное. Набор ингредиентов тоже не характерен для пиццы: на небольшом румяном круге - не итальянский сет, а что-то новое и интересное. Во-вторых, само блюдо оказалось очень вкусным. Тесто было в меру упругое, в меру тонкое, с пухлой корочкой. Желток красиво растекался по периметру, сыр добавлял сливочности, копченая грудинка вносила ароматы специй и пряностей, лук прибавлял пикантности. Каждый элемент пришелся к месту, каждая вкусовая нота получилась настолько желанной, что остановиться при поедании данного творения было крайне сложно. читать целиком...