Взято на пробу по меню
-
Оливкизакуска
-
Фирменный хлеб с маслом (анчоус) - в меню 180 руб.хлеб
-
Севиче из тунца с хурмой, чипсами из фенхелязакуска520 ₽
-
Говядина татаки с муссом из белого гриба и консоме из томатовзакуска450 ₽
-
Камамбер грильзакуска840 ₽
-
Суп-крем чесночный с лососемсуп560 ₽
-
Краб в перечном соусегорячее990 ₽
-
Вырезка вола с кремом из белых грибов с печеным козлобородникомгорячее770 ₽
-
Соленая карамельдесерт330 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.5напиток340 ₽
Итог
Пока Easy Jobs выглядит как первенец новичка-энтузиаста, а не опытного и известного ресторатора. Слишком уж сырое получилось открытие, слишком много проблем и недочетов. Я искренне надеюсь, что все вышеупомянутые огрехи вскоре исчезнут, иначе Easy (легко) в жизни маленького, второго, Jobs точно не видать.
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
Пятницкая, 2/3822 апреля 2020Несмотря на недочеты и странности в еде, невзирая на тесноту посадки и мелкокалиберную мебель, в Jobs. Food and Wine сохранилось достаточно интересных и вкусных деталей, чтобы возникло желание заглянуть туда вновь, конечно, уже после всех изоляций, карантинов и вирусов, – ради бокала вина, непринужденной атмосферы и гастрономических фантазий товарищей Богачева и Дувинг.Читать рецензию3 мин
-
Арбат, 1329 января 2020Несмотря на все мои ожидания, новому итальянскому ресторану Osteria Numero Uno от ресторатора-профессионала пока еще не удалось переломить неприязнь Старого Арбата к качественному общественному питанию. В очередной раз суровая улица туризма взяла верх над хорошей задумкой и подмяла ее под свою невкусную реальность. Возможно, все недочеты – лишь «дрожь» открытия, но с учетом «тяжести» локации такая дрожь может очень быстро превратиться в озноб, а дальше по нарастающей по всей будущей сети.Читать рецензию3 мин
-
Пятницкая, 2/3814 ноября 2018В Jobs. Food & Wine маловато удобства, душновато и тесно. Некоторые детали интерьера озадачивают, а фасад отличается излишней скромностью. Но на все эти недочеты перестаешь обращать внимание, когда появляется еда. Она вызывает неподдельный интерес, который заставляет думать, вспоминать и возвращаться за новыми ощущениями.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 5а30 июля 2018Несмотря на то что вопрос «Perche» возникал у меня часто, в Osteria Della Piazza Bianca все же есть достаточно минимально необходимых ресторанных качеств, которые вытягивают данную «Остерию» из омута посредственности.Читать рецензию0 мин
-
Б.Патриарший пер., д.8, стр. 110 мая 2022Первое и главное впечатление от «Зои», или «Заи», или «Зойки», или «Зайки» – мудрят на ровном месте. Внутри минимум удобства, много стихов и разговоров, странности в еде и лишние заигрывания с классикой, плюс мат на сайте. Сменить мебель – и появится уют. Привести в гармонию названия блюд и их состав, чтобы хотя бы были точки совмещения, – и будет меньше странностей. Изменить что-то в рецептуре – и вкусы станут четче, ярче и заиграют аппетитными красками. А еще можно подтянуть сервис, потому как человек не может быть и барменом, и официантом, и рассказчиком стихов, и ответственным за грязную посуду.Читать рецензию3 мин
-
Б.Патриарший пер., 8, стр. 110 августа 2018Осматриваясь и изучая сюрреализм «Акиты», я вспомнил документальный фильм Jiro Dreams of Sushi, посвященный одному из самых именитых японских мастеров суши Дзиро Оно и его легендарному суши-бару Sukiyabashi Jiro, в котором подавались сеты без меню и за внушительные деньги (20 подач примерно за $340). Видимо, создатели московского Akita возомнили себя мастером Оно и тоже решили выдавать дорогие миниатюрные сеты, объяснив это лишь тем, что у них «очень вкусно». Что ж, каждый волен делать то, что ему хочется (в рамках закона, конечно), только Akita – это совсем не Sukiyabashi Jiro, а всего лишь обычный суши-бар с взвинченными в несколько раз ценами, что, если честно, попахивает типичным московским разводом.Читать рецензию1 мин
-
Б.Патриарший пер., 8, стр. 11 ноября 2017В Tuna Sushi Bar есть скромность, простота, похвальная приверженность выбранному формату и достаточно вкусных блюд, чтобы привлечь внимание избалованной околопрудной публики.Читать рецензию0 мин
-
Б.Патриарший пер., 8, стр. 123 апреля 2017Очередная игрушка для патриканцев, которые с удовольствием будут заходить в «местную», «домашнюю», «мясную» лавку попить кофе, поболтать за жизнь с господином Карло, выбрать кусочек мяса на вечер, сетуя на капризную московскую погоду. Для всех остальных жителей Москвы — совершенно незнаковое место с ограниченным сроком годности.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-