Взято на пробу по меню
-
Ролл с крабом и креветкойзакуска870 ₽
-
Татаки говядина, грибызакуска630 ₽
-
Салат «Курица, огурец и лайм»салат530 ₽
-
Якитори из куриного бедразакуска430 ₽
-
Сею рамен, опаленная куриная грудкагорячее730 ₽
-
Удон с говядиной и черным перцемгорячее830 ₽
-
Гедза со свининой и грибамизакуска530 ₽
-
Вода Baikal Pearl 0.5 б/гнапиток450 ₽
Итог
Наконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.
-
Трубецкая, 1027 мартаКак и в 2023 году, Hibiki версии 2025 остается достойным японским рестораном в Москве, где в приятном спокойном интерьере выдают дорогую, качественную, свежую и зачастую интересную Японию, приправляя ее хорошим обслуживанием и, к сожалению, убийственными (для одежды и волос) запахами готовки на втором этаже. Так что рекомендация остается, но с шатающейся мебелью и вытяжкой нужно что-то решать.Читать рецензию3 мин
-
Пожарский пер., 1522 февраляKiyomi – ресторан приятный на вид и вкус, с типичным для центра Москвы дорогим интерьером, спокойствием в атмосфере и сдержанностью в меню. Подборка японская, немного усложненная неизвестными широкой публике ингредиентами. Еда приличная, но не все блюда еще доработаны, при этом качество исходных продуктов очевидное. К сервису никаких претензий.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 1717 февраля«Такэ До» меня удивил, и удивил не едой, сервисом или интерьером, а феноменом своей живучести. Гостей ноль, интерьер без лишних привлекательных элементов, которые могли бы приглянуться и запомниться. Меню – буклет доставки. Еда откровенно слабая и прямиком из нулевых. Но при этом ресторан не закрывается, не меняется, не тянется к ребрендингу. Он просто тихо сидит в сторонке, да даже и не сидит, а спит, и так уже больше семи лет. Кто туда ходит? Кто трапезничает? Загадка …Читать рецензию3 мин
-
Солянка, 1/22 февраляTabi – своеобразная Япония в московском подвале. Место не для всех и не для каждого случая. Внутри предельно просто, темно и шумно. Меню нестандартное, что вызывает интерес. Еда во многом вкусная, но она не из дешевых удовольствий, цены – «пощечина туристу», да и порции такие, что скорее перекусить, а не наесться.Читать рецензию2 мин
-
Садовая-Черногрязская, 10/2512 ноября 2018Невзирая на недочеты, K-Grill – это доброе, комфортное, светлое и вкусное заведение, которое отлично подойдет как любителям корейского барбекю, так и тем, кто только хочет познакомиться с этим аппетитным чудом из Кореи.Читать рецензию0 мин
-
Садовая-Черногрязская, 10/257 ноября 2018Ресторан Castle Dish от Илиодора Марача и Александра Кана получился какой-то тусклый, лишенный искры, задора и вкусной начинки, без которых ни испанец из Леона, ни званые ужины, ни упоминание фильма Steak (R)evolution не смогут затянуть гостей на повторный визит.Читать рецензию0 мин
-
Шаболовка, 29, к.120 января 2017Когда в кафе быстрого питания в воскресный вечер отсутствует половина блюд, когда «звезд» меню, которые восхваляются в отзывах, нет в наличии, когда в корейской еде отсутствуют острота и специи, когда на столах стоят пустые бутылки из-под пива, то «лучшим» по итогам года такое кафе быть никак не может, зато оно вполне себе может кормить тех, кто живет неподалеку и хочет отведать что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 317 мая 2022За год с хвостом ресторану Eleven удалось подтянуть качество работы кухни и зала. Кое-какие шероховатости остаются, но это больше незначительные моменты в атмосфере: музыка и кальяны в основном зале – два таких примера. Но в то же время когда вся команда старается сделать заведение лучше и вкуснее – это ценно. А где ценность, там и желание вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 311 февраля 2022Shenli – проект для меня, человека уже в возрасте, молодежный, упрощенный и лишь играющий роль местной доступной китайской закусочной-димсамной. Интерьер – привет хипстерам с достатком: это когда рейтузы и худи в интерьерной простоте, только кроссы – Vestments, а спортивки – Off-White. Меню небольшое, китайское, и в нем даже есть попытка развить тему Dim Sum, что радует. Подборка адаптированный Китай. Еда в чем-то вкусная, а в чем-то страдает от недоработки. Схожее определение применимо и к обслуживанию. Оно доброе, веселое, но ему еще не хватает профессионализма.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский вал, д.11, стр. 35 мая 2021Qartuli сделали люди, которые не только знают и любят грузинскую кухню, но и умеют готовить эти блюда с душой и ответственностью. Возможно, борщи и цезари в меню лишние. С обслуживанием еще стоит поработать и светильники направить куда нужно. Но это мелочи, потому что главное в данном ресторане это отменные вкусы Грузии, которые так и шепчут: «а может повторим?».Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 321 марта 2021Eleven Meathouse – это еще одна мясная Турция в Москве, где посреди нового красного кирпича на двух этажах в шаговой близости от площади Белорусского вокзала гостям предлагают большое меню, слабое обслуживание, высокие цены, провальные бургеры и «Цезарь», вкусные стейки и кебабы, а также перебор с громкостью музыки.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Прокомментируйте эту рецензию