Взято на пробу по меню
-
Куриный суп с трюфельными болламисуп380 ₽
-
Битые огруцызакуска380 ₽
-
Креветки васаби / том ямзакуска670 ₽
-
Ролл Калифорния с тобико юдзузакуска980 ₽
-
Ролл Вулкан с гребешком и тобико юдзузакуска970 ₽
-
Суши Тунец Аками 1 шт.закуска470 ₽
-
Суши Лосось 1 шт.закуска240 ₽
-
Мраморный гункан с гребешком 1 шт.закуска340 ₽
-
Краб в перечном соусегорячее2880 ₽
-
Юзу юзудесерт540 ₽
-
Вода Fuji 0.75 б/гнапиток790 ₽
-
Ассорти вассабизакуска180 ₽
Итог
Niji – это еще одна Паназия на месте другой Паназии, которую «сумасшедший повар» господин Волков завернул в упаковку японского ресторана. Обертка симпатичная, начинка вкусная, перспективы радужные, осталось только посмотреть, как на все это откликнется капризная московская публика.
-
Петровка, 20/113 декабряЕсли первая Oshi Izakaya меня не впечатлила, хотя там было даже вкусно, то вторая изакая, уже императорская, с этой задачей справилась на отлично. Oshi Izakaya Emperor – место компактное, аккуратное, приятное на вид и продуманное в деталях, включая сдержанный интерьер, лаконичное прояпонское меню, отменные продукты, качественную работу кухни и добротное обслуживание. Осталось поглядеть, как весь этот «японский» механизм будет справляться с веселой выпивающей публикой бара Mendeleev.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 7621 октябряНа данном этапе московский филиал Self Edge Japanese не столько про еду, сколько про моду. Сейчас она (мода) такая, что всем туристам и местным нравится «что-то новенькое из Питера» – вроде бы необычно, незаурядно, хотя… ну да ладно, модно и модно. А еще тесно, душно, темно и пока еще не всегда вкусно. Посмотрим, как оно будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Романов пер., 2, стр.116 маяAyu – не только и не столько ресторан, сколько некий информативный спектакль, где гости – и зрители, и участники. Такой формат, конечно, не на каждый день, а с учетом ценника и не на каждый месяц, но впечатление от трапезы наполнено позитивом. Оформление безупречное. Сервис тоже. Меню в стиле омакасе интересное, последовательность подач выверенная. Исходные продукты все качественные. Работа поваров вызывает тихий восторг. Так что если есть лишние 25 000 рублей, два часа свободного времени и желание совершить быстрое путешествие в Японию, то посетить эту «волшебную рыбку» точно стоит.Читать рецензию4 мин
-
Грузинский Вал, 11, стр. 328 февраляНаконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 6с14 марта 2022За год работы главные позитивные изменения в Slice NYC Pizza затронули пиццу, и это важно. Но кое-какие минусы все же остались. Возможно, еще через год исчезнут и они, но никто из нас уже не знает, что через этот год будет. А пока можно заглянуть туда на быстрый перекус, отведать пиццу в стиле Нью-Йорка и отправиться дальше по делам важным и не очень.Читать рецензию2 мин
-
Страстной б-р, 6с126 февраля 2021Несмотря на все недочеты, в Slice NYC Pizza я вижу потенциал, вижу возможное сетевое развитие и вкусную пиццу, приготовленную по лекалам «Большого яблока» (Нью-Йорка), но чтобы этот потенциал был реализован, Максиму Волкову нужно довести интересный концепт до ума и исправить все обидные огрехи.
P.S.
К моменту написания рецензии, до меня долетела информация, что многие недочеты, указанные в тексте рецензии, «Слайс» уже поправил. Если так, то я рад. Стремление к лучшему – неотъемлемая часть успеха.Читать рецензию3 мин -
Цветной б-р, 22 сентября 2018Для меня очевидно, что Максим Волков не только повзрослел как шеф-ресторатор, но и перевел своего «Сумасшедшего повара» на новый уровень, где неотъемлемыми атрибутами являются качество исходных продуктов, вкусовой баланс, рецептурная сознательность и отлаженная работа персонала на кухне и в зале. Переход из ресторанной «Пионерии» в «Комсомол» прошел у господина Волкова успешно. Следующий этап – «Партия».Читать рецензию0 мин
-
Цветной б-р, 216 апреля 2017Никакого сумасшествия или хотя бы легкого помешательства в ресторане я снова не углядел, зато я углядел достаточно мелкого гастрономического хулиганства, чтобы мой интерес к работе товарища Волкова оставался на прежнем уровне. Если вам хочется чего-то интересного, немного странного и черного, можно смело отправляться в The Mad Cook на дегустацию.Читать рецензию2 мин
-
Бурденко, 33 февраля 2020За исключением названия, в «Сардинии» на Бурденко нет ничего итальянского, зато есть слегка обновленный интерьер от Villa Sumosan, винотека с приятными ценами, сумбур в меню, слабое обслуживание, ошибки в работе кухни, тяжесть запахов готовки в зале, цены выше среднего и нестыковки в чеке. С такими исходными данными, да еще в помещении, где уже пали смертью храбрых два заведения, выжить новому проекту будет совсем непросто, если не невозможно.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-