Взято на пробу по меню
-
Куриный суп с трюфельными болламисуп380 ₽
-
Битые огруцызакуска380 ₽
-
Креветки васаби / том ямзакуска670 ₽
-
Ролл Калифорния с тобико юдзузакуска980 ₽
-
Ролл Вулкан с гребешком и тобико юдзузакуска970 ₽
-
Суши Тунец Аками 1 шт.закуска470 ₽
-
Суши Лосось 1 шт.закуска240 ₽
-
Мраморный гункан с гребешком 1 шт.закуска340 ₽
-
Краб в перечном соусегорячее2880 ₽
-
Юзу юзудесерт540 ₽
-
Вода Fuji 0.75 б/гнапиток790 ₽
-
Ассорти вассабизакуска180 ₽
Итог
Niji – это еще одна Паназия на месте другой Паназии, которую «сумасшедший повар» господин Волков завернул в упаковку японского ресторана. Обертка симпатичная, начинка вкусная, перспективы радужные, осталось только посмотреть, как на все это откликнется капризная московская публика.
-
Кутузовский просп., 4823 апреляBluefin Boutique – заведение странное. Месторасположение и неуютный пустой обеденный зал желания задержаться не вызывают. Более того, в самом гастрономе есть общее большое пространство со столами и стульями для перекуса, так что смысла в еще одной отдельной зоне нет. Цены в меню высокие и выше доставки, а если так, то зачем есть в магазине и дороже? Хотя многие исходные продукты приличного качества, еда восторга не вызывает. Возможно, с доставкой сейчас другая история, но в галереях «Времена года» пока слабо. С сервисом тоже беда и две слезинки. А если так, может, стоит забыть про ресторанную тему в дебрях гастронома, убрать обслуживание, подтянуть уровень некоторых позиций, и выдавать вкусные блюда с прилавка на вынос? А дальше посетители сами решат, присесть и съесть суши-роллы-гедза прямо в магазине или утащить с собой в «рублевские берлоги».Читать рецензию4 мин
-
Трубецкая, 1027 мартаКак и в 2023 году, Hibiki версии 2025 остается достойным японским рестораном в Москве, где в приятном спокойном интерьере выдают дорогую, качественную, свежую и зачастую интересную Японию, приправляя ее хорошим обслуживанием и, к сожалению, убийственными (для одежды и волос) запахами готовки на втором этаже. Так что рекомендация остается, но с шатающейся мебелью и вытяжкой нужно что-то решать.Читать рецензию3 мин
-
Пожарский пер., 1522 февраляKiyomi – ресторан приятный на вид и вкус, с типичным для центра Москвы дорогим интерьером, спокойствием в атмосфере и сдержанностью в меню. Подборка японская, немного усложненная неизвестными широкой публике ингредиентами. Еда приличная, но не все блюда еще доработаны, при этом качество исходных продуктов очевидное. К сервису никаких претензий.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 1717 февраля«Такэ До» меня удивил, и удивил не едой, сервисом или интерьером, а феноменом своей живучести. Гостей ноль, интерьер без лишних привлекательных элементов, которые могли бы приглянуться и запомниться. Меню – буклет доставки. Еда откровенно слабая и прямиком из нулевых. Но при этом ресторан не закрывается, не меняется, не тянется к ребрендингу. Он просто тихо сидит в сторонке, да даже и не сидит, а спит, и так уже больше семи лет. Кто туда ходит? Кто трапезничает? Загадка …Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 6с14 марта 2022За год работы главные позитивные изменения в Slice NYC Pizza затронули пиццу, и это важно. Но кое-какие минусы все же остались. Возможно, еще через год исчезнут и они, но никто из нас уже не знает, что через этот год будет. А пока можно заглянуть туда на быстрый перекус, отведать пиццу в стиле Нью-Йорка и отправиться дальше по делам важным и не очень.Читать рецензию2 мин
-
Страстной б-р, 6с126 февраля 2021Несмотря на все недочеты, в Slice NYC Pizza я вижу потенциал, вижу возможное сетевое развитие и вкусную пиццу, приготовленную по лекалам «Большого яблока» (Нью-Йорка), но чтобы этот потенциал был реализован, Максиму Волкову нужно довести интересный концепт до ума и исправить все обидные огрехи.
P.S.
К моменту написания рецензии, до меня долетела информация, что многие недочеты, указанные в тексте рецензии, «Слайс» уже поправил. Если так, то я рад. Стремление к лучшему – неотъемлемая часть успеха.Читать рецензию3 мин -
Цветной б-р, 22 сентября 2018Для меня очевидно, что Максим Волков не только повзрослел как шеф-ресторатор, но и перевел своего «Сумасшедшего повара» на новый уровень, где неотъемлемыми атрибутами являются качество исходных продуктов, вкусовой баланс, рецептурная сознательность и отлаженная работа персонала на кухне и в зале. Переход из ресторанной «Пионерии» в «Комсомол» прошел у господина Волкова успешно. Следующий этап – «Партия».Читать рецензию0 мин
-
Цветной б-р, 216 апреля 2017Никакого сумасшествия или хотя бы легкого помешательства в ресторане я снова не углядел, зато я углядел достаточно мелкого гастрономического хулиганства, чтобы мой интерес к работе товарища Волкова оставался на прежнем уровне. Если вам хочется чего-то интересного, немного странного и черного, можно смело отправляться в The Mad Cook на дегустацию.Читать рецензию2 мин
-
Бурденко, 33 февраля 2020За исключением названия, в «Сардинии» на Бурденко нет ничего итальянского, зато есть слегка обновленный интерьер от Villa Sumosan, винотека с приятными ценами, сумбур в меню, слабое обслуживание, ошибки в работе кухни, тяжесть запахов готовки в зале, цены выше среднего и нестыковки в чеке. С такими исходными данными, да еще в помещении, где уже пали смертью храбрых два заведения, выжить новому проекту будет совсем непросто, если не невозможно.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-