Взято на пробу по меню
-
Crush/томат/хлебзакуска290 ₽
-
Трио тартаровзакуска890 ₽
-
Фирменный бургер 800горячее550 ₽
-
Клаб Стейк 600 гр.горячее5400 ₽
-
Язык говяжий грильгорячее790 ₽
-
Фирменное пюре с пармезаномгарнир350 ₽
-
Карамелизированная морковьгарнир220 ₽
-
Перцы халапеньогарнир590 ₽
-
Ризотто/брезаола/белые грибыгорячее890 ₽
-
Салат Буррата с томатамисалат680 ₽
-
Карамелизированный фейхоа с муссомдесерт450 ₽
-
Вода Selter 0.75 б/гнапиток680 ₽
-
Вино красное Two Hands, Shiraz 2015напиток4690 ₽
Итог
На сегодняшний день в 800 Contemporary Steak хорошая кухня сидит в заложниках у непродуманного интерьера, неудобной мебели и крайне слабого обслуживания. Если ничего не изменить, то кухня либо погибнет, либо сбежит, и тогда в особняке на Большом Патриаршем останутся только грусть, посредственность и секретное мясо "Вагю".
-
Остоженка, 30, стр.17 мартаAmico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 14/2, стр. 725 января 2019Как-то даже неожиданно для себя на Большой Никитской я обнаружил достойное молодое энергичное мясное заведение, где трепетно относятся к мясу, готовят с мелкими недочетами, но вкусно, обслуживают оперативно и дарят добрые улыбки.Читать рецензию0 мин
-
пл. Киевского Вокзала, 26 января 2018Ресторан – пивной бар в торговом центре «Европейский» – это место, где много и вкусно наливают и пытаются хорошо кормить, только получается это пока через раз и с оговорками.Читать рецензию0 мин
-
Киевского Вокзала пл., 231 июля 2017Если Глен Баллис действительно имеет отношение к меню и кухне данного заведения, то для него это несомненно серьезный шаг в сторону посредственности и халатности, причем шаг неожиданный и обидный. Что же до топ-15 лучших видов, то тут в голову лезет всего одно слово — реклама.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-