Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб
-
Салат «Вяленая утка» - в меню 1600 руб.салат
-
Севиче из сибаса - в меню 950 руб.закуска
-
Зеленая гречка с крабомзакуска1700 ₽
-
Борщсуп950 ₽
-
Пожарская котлетагорячее1450 ₽
-
Палтус и гребешокгорячее1750 ₽
-
Наполеон “1980”десерт850 ₽
-
Вода Surgiva 0.75 б/гнапиток850 ₽
Итог
После четырех колпаков, одной звезды и наград местного значения, пройдя через период нестабильности в еде и сервисе, ресторан Savva подошел к своему трехлетию (если вести отсчет от реконструкции) с богатой красотой в интерьере, аппетитной слаженностью в меню, хорошо поставленным обслуживанием, качественной едой с редкими недочетами и борщом, который без всякого стеснения требует, чтобы за ним вернулись.
-
Покровка 1/13, стр 126 ноябряПринимая во внимание, что через данный адрес прошло достаточно разных заведений общественного питания, а также учитывая не самый удачный опыт посещения «Географии» от «Даблби», каких-либо вкусных иллюзий я не питал, и ожидания мои были сдержанные. Но визит в Viva x Adventura меня приятно удивил. Интерьер скорее вечерний, барный, для танцев, веселья и разного рода молодежных мероприятий. Меню как у многих, без сюрпризов и на все случаи голода. Еда ровная и твердо стоит на уровне «выше, чем съедобно». Обслуживание базовое, умеренно приветливое, спокойное и достаточно оперативное. Специально через весь город туда, наверное, ехать не стоит, но если вы около Покровки, зайти можно.Читать рецензию3 мин
-
Комсомольский просп., 21/1023 ноябряRazgar – место явно вечерне-ночное, именно тогда раскрываются заложенные в него смысл и потенциал. Днем и ранним вечером там слишком тихо, пусто и спокойно, а сидеть в пустом зале бывшего кинотеатра особой радости не вызывает. Но если отстраниться от времени посещения, то проект производит впечатление дорогого клуба – правда, не современного, а из прошлого. Такое же впечатление оставляют меню и еда. Они прямиком из кулинарного репертуара 2010-2012 годов, давно знакомые и ничем не удивляющие. Хотя кому оно нужно, удивление, когда вокруг кальяны, танцы, дамы с интересом, кабаре и освоение серьезных депозитов по выходным?Читать рецензию4 мин
-
Остоженка, 4219 ноябряМожно зайти на кружку пива после работы.Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 3114 ноябряНеожиданно (для меня) новое Buro Bistro оказалось красивым, но невкусным местом от рестораторов и шефа вкусных проектов. Зная, как оно может быть, этим бюро я разочарован, и именно с точки зрения еды. Остальные компоненты очень даже притягательные: локация, интерьер, легкость атмосферы, но еда… увы, она стала камнем преткновения, который грозится потопить проект (если, конечно, ничего не менять на кухне).Читать рецензию2 мин
-
Поварская, 52/55, стр 726 августаВ новой версии «Недальний Восток» стал действительно недальним и уже совсем родным, потому что формат «Чайханы» в Москве – уже наше, родное и знакомое. Внутри богато, красиво и светло. Меню понятное, аппетитное. Еда качественная, вкусная. Сервис требует доработки.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, 27/1426 июля«Дзен Кафе by Bro&N» – это все тот же менее веселый (с точки зрения атмосферы и интерьера) отсек Bro&N, к которому на лето и сентябрь приклеили слово «Дзен», чтобы инфоповод создать, а заодно обозначить место проведения разных публичных мероприятий платформы. Что ж, это тоже рабочий формат, на чуть-чуть, пока в Москве тепло и еще весело. Спустя пару месяцев «Дзен» тихо удалится, прихватив с собой листовки меню и своих авторов, а Bro&N продолжит кормить гостей итальянской едой среднего уровня и вкусной пиццей за вполне приемлемые деньги.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, 52/55, корп. 224 июляВ Assunta Madre, где последний раз я был летом 2022 года, столичная богатая гламурная жизнь бьет ключом, будто и нет никакого негатива вокруг. Веранда забита, народ гуляет, в углу поют артисты, между столами проплывают дорогие морепродукты, по столам льется заморское шампанское – и все это в модном кутюре под летнюю московскую жару. Интерьер все так же впечатляет, особенно веранда. В меню типичная столичная Италия от товарища Новикова. Еда во многом вкусная, но периодически улавливается отсутствие должного внимания к деталям. Правда, сбои кухни – цветочки по сравнению с ягодками обслуживания, по крайней мере в моем случае. Таких промахов сервиса в проектах Novikov Group я давненько не встречал.Читать рецензию4 мин
-
Конюшковская, 34, стр. 122 маяНемного странно видеть «Камчатку» у зоопарка на месте старого Zoo Beer & Grill, всего лишь в нескольких десятках метров от другого проекта товарища Новикова – «Магадан». Два заведения схожи как по концепции, так и по меню. Более того, еда тоже во многом похожа. Если же говорить непосредственно о «Камчатке», то там простой старый интерьер (от предыдущего резидента), не самая уютная атмосфера, знакомое смешанное меню «Новиков-стайл», весьма приличная понятная еда и хороший сервис.Читать рецензию3 мин
-
Театральный пр., д.23 октября 2023«Шаляпин» – «премьера года» и «самый ожидаемый бар Москвы», возможно, удивил и поразил публику во время церемонии открытия, но в обычный будничный вечер оказался типичным лобби-баром четырех-пятизвездочного отеля в отделке начала прошлого века. Он красивый, спокойный, с живой музыкой по вечерам, коктейлями и местной отельной публикой, которой помимо напитков предлагают большое дорогое полноценное меню и заурядную еду без всякого обещанного удивительного приключения. К слову, от сервиса дух тоже особо не захватывает. Не знаю, как обстояли дела у «Шаляпина» до ремонта, но сейчас там тихо, тускло и скучно, особенно от еды.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-