Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб
-
Салат «Вяленая утка» - в меню 1600 руб.салат
-
Севиче из сибаса - в меню 950 руб.закуска
-
Зеленая гречка с крабомзакуска1700 ₽
-
Борщсуп950 ₽
-
Пожарская котлетагорячее1450 ₽
-
Палтус и гребешокгорячее1750 ₽
-
Наполеон “1980”десерт850 ₽
-
Вода Surgiva 0.75 б/гнапиток850 ₽
Итог
После четырех колпаков, одной звезды и наград местного значения, пройдя через период нестабильности в еде и сервисе, ресторан Savva подошел к своему трехлетию (если вести отсчет от реконструкции) с богатой красотой в интерьере, аппетитной слаженностью в меню, хорошо поставленным обслуживанием, качественной едой с редкими недочетами и борщом, который без всякого стеснения требует, чтобы за ним вернулись.
-
Тверской б-р, 26, стр.322 апреляТретий рецензионный визит – и третье разочарование. «Турандот» берет только своим богатым интерьером. Все остальное – банальная посредственность от товарища Деллоса, рассчитанная на туристов, банкеты и дни рождения. Атмосфера – нафталиновый полумрак. Меню раздутое и древнее. Еда слабая и временами халтурная. Сервис «на минималках» и без капли энтузиазма. Хотя сотрудники вроде все молодые, при СССР не жили, во взглядах и действиях отчетливо читается советское общепитовское безразличие. Я аж подумал: а может, это наследственное заболевание?Читать рецензию6 мин
-
Кутузовский просп., 2/1 стр.619 апреляКак началось в Maroon все с вкусного в 2021 году, так и продолжается. Интерьер тематический, ближе к Северной Африке. Атмосфера шумная, в одном из залов кальянная. Меню смешанное, иногда даже излишне, но Москва такое любит. Зато обслуживание профессиональное и еда качественная, вкусная, ароматная. Ну и они, чебуреки, там очень хороши, хоть и дороже, чем у конкурентов.Читать рецензию3 мин
-
М.Никитская, 16/516 апреляЗа менее чем три года работы ресторан Mina товарища Мнацаканова занял свое достойное место «на районе», а район непростой, дорогой и богатый, что видно по публике. Интерьер привлекает своей эстетичной недешевой простотой. Атмосфера подкупает непринужденной расслабленностью. Меню притягивает аппетитными комбинациями, а сама еда – качественным исполнением и балансом вкусов. Что ж, как по мне, так очень хороший результат.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, 247 апреля«Честная рыба» – это действительно честно, и главный ее козырь – низкие цены на сырые и свежие морепродукты по акциям, скидкам и под подарочное игристое. Здесь все понятно, объяснимо и притягивает гостей, а их и вправду много. Интерьер никаких негативных ощущений не вызывает. Сервис хороший. Но дальше грустнее. Меню намеренно оглупленное, будто его писали с мыслью создать как можно больше «туристического» ажиотажа, или, как сейчас модно говорить, хайпа. Еда за пределами сырого и свежего слабая, зачастую отталкивающая несуразными сочетаниями. Так что если хочется недорого пообедать или поужинать сырыми «мориками» с пузырьками, то «Честная рыба» – самое то, прям конкурент «Fish Культуре», что через дорогу, а так вкуснее будет пропустить.Читать рецензию4 мин
-
Кутузовский просп., 2/1 стр.619 апреляКак началось в Maroon все с вкусного в 2021 году, так и продолжается. Интерьер тематический, ближе к Северной Африке. Атмосфера шумная, в одном из залов кальянная. Меню смешанное, иногда даже излишне, но Москва такое любит. Зато обслуживание профессиональное и еда качественная, вкусная, ароматная. Ну и они, чебуреки, там очень хороши, хоть и дороже, чем у конкурентов.Читать рецензию3 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
Петровка, д.1214 февраляMiss You Café – место внешне аккуратное, симпатичное, не шибко удобное, с пирожными-ватрушками, понятным меню, слабым сервисом и едой выше среднего. Но есть загвоздка в этом позитивном описании: желания вернуться заведение не вызывает, потому что там нет ни души, ни искры, ни притяжения, так что я лично скучать не буду. «Miss You», sorry, I won’t miss you.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Театральный пр., д.23 октября 2023«Шаляпин» – «премьера года» и «самый ожидаемый бар Москвы», возможно, удивил и поразил публику во время церемонии открытия, но в обычный будничный вечер оказался типичным лобби-баром четырех-пятизвездочного отеля в отделке начала прошлого века. Он красивый, спокойный, с живой музыкой по вечерам, коктейлями и местной отельной публикой, которой помимо напитков предлагают большое дорогое полноценное меню и заурядную еду без всякого обещанного удивительного приключения. К слову, от сервиса дух тоже особо не захватывает. Не знаю, как обстояли дела у «Шаляпина» до ремонта, но сейчас там тихо, тускло и скучно, особенно от еды.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-