Ресторан Steak it Easy на Лесной
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана Steak it Easy на Лесной не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Смоленская пл., 53 мартаПосле визита у меня сложилось впечатление, что в «Хлопни Бургер» слишком уж стараются быть больше, чем у конкурентов, но, как мы знаем, размер в еде не всегда имеет значение, а значение имеют ее качество и исполнение. Основа у данного проекта, а это обычный простой гамбургер, хорошая: сочно, вкусно, аккуратно и хватабельно, но дальше идут экспрессия и перебор с дополнительными ингредиентами, и они сильно мешают. Зачастую «проще» – лучше и вкуснее.Читать рецензию2 мин
-
Н.Арбат, 2215 февраляБлогерство блогерством, пение пением, а хорошие бургеры нужно еще уметь готовить. Идея Soul Burger с двумя бургерами в порции хорошая, размер самих бургеров – чтобы в руке помещались и можно было съесть за три укуса – тоже, но реализация хромает. Хлеба много, наполнения мало. Булки сухие. Котлеты – мясные «промокашки». С курицей дела обстоят лучше, но в названии стоят именно бургеры, а с ними, увы, все пока печально.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., 9, стр.129 марта 2024И снова в Москве исковеркали все старания луизианских кулинаров. Вместо разнообразных ярких вкусов Нового Орлеана гостям опять впаривают переоцененную халтуру. Возможно, вечером, под алкоголь и во время концерта, еду и интерьер никто не заметит, но днем в обед впечатление от Louis The Claw удручающее. Оформление самое дешевое. Еда во многом грустная и вскрывает очевидное незнание креольской и каджунской кухонь. Ладно, нет сейчас возможности побывать в Новом Орлеане, но есть же интернет, есть (еще) YouTube, книги разные кулинарные, можно ж посмотреть, изучить, пару раз приготовить… хотя зачем? Взял «Гавайскую смесь», залил яйцом, купил просроченные креветки, растер фасоль и пошел кормить патриканцев задорого в попапе.Читать рецензию4 мин
-
Сергея Макеева, д.410 июля 2023Внешне Steak & Beer Corner не изменился: он все так же напоминает типичный американский дайв-бар (dive bar) в любом городе и штате США с простым незатейливым интерьером, разношерстными декорациями, небольшим американским барным меню и пивом в ассортименте. Подборка блюд тоже простая, но понятная и аппетитная. Жаль только, что эта аппетитность не всегда передается еде. Вкусные позиции все еще есть, но есть и откровенная халтура – продукт усталости, лени или безразличия, а может, и всего вместе. Угрюмое обслуживание тоже не добавляет радости трапезе. Надеюсь, это временный сбой системы и вскоре все вернется к прежним хорошим показателям. А с рекомендациями я, пожалуй, пока приторможу… до лучших времен.Читать рецензию4 мин
-
Н.Арбат, 2129 декабря 2017Новый Арбат вновь выступил в своем обычном формате кулинарного уныния и с распростертыми объятиями принял Steak it Easy в свою команду пустых, угрюмых, безвкусных заведений, которым одинаково наплевать и на еду, и на гостей. Боюсь, что без каких-либо кардинальных изменений данную точку сети постигнет участь «Чабан Хауса», то есть – занавешенные витринные окна и табличка с надписью «Аренда».Читать рецензию0 мин
-
Пресненская наб., 225 апреля 2017Steak It Easy не совсем ресторан и не совсем мясной, скорее, это отображение гастрономических пристрастий самого Сэбби Кеньона, его кулинарное детище. Ходить дитя уже научилось, но только держась за край дивана. Вот когда зашагает дитя самостоятельно, без поддержки, тогда и посмотрим, что же в итоге получилось, а пока дитяте детские оценки.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, д. 98 января 2024Naomi – проект молодой, от молодежной команды, и очень старается казаться серьезным гастрономическим предприятием общественного питания, но пока эти старания больше похожи на поделку школьника, которую тот смастерил на уроке труда и принес домой. Она симпатичная, и родителям приятно. Они, конечно, восхитились, похвалили чадо, потрепали по голове и отправили делать домашние задания по математике, ибо предмет важнее. От визита к Naomi остается впечатление, будто кто-то из взрослых профинансировал идею ребенка и дитя пока играется, но в какой-то момент внимание и усердие переметнутся на что-то другое, и тогда на месте заведения появится очередная вывеска «Аренда».Читать рецензию2 мин
-
Лесная, д. 912 октября 2023«Жажда Крови» по-прежнему остается одним из лучших мясных ресторанов Москвы. Мясо там знают, любят, уважают. Цены, правда, кусаются, но здесь уж хозяин – барин. К еде претензий практически нет, но они есть к сервису. Ошибки обидные и серьезные. Их нужно исправлять, особенно с учетом сумм в чеках.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, д. 928 января 2022В прошлый визит (осень 2020 г.) ресторан «Жажда Крови» отметился кое-какими недочетами, причем во всех аспектах работы. Зимой 2022-го из минусов остались только слишком плотная посадка и отсутствие уюта в зале. Зато обслуживание отменное, да и к еде больше нет никаких претензий. Там вновь вкусно, но дорого. А еще там есть говядина «Веллингтон».Читать рецензию3 мин
-
Лесная, д. 93 ноября 2020Прошел почти год, и мясной ресторан «Жажда Крови», увы, сдал позиции. Если сразу после открытия данному проекту можно было поставить аппетитную пятерку, то сейчас в работе зала и кухни появились ощутимые огрехи, а некоторые блюда оставляют желать лучшего. Общее впечатление пока еще позитивное, поскольку мясо там знают и умеют готовить. Но недочеты исправлять нужно и желательно в самые кратчайшие сроки, иначе поток прохожих полностью устремится дальше, к «Депо», минуя «жажду», «кровь» и мясного сомелье.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, д. 916 октября 2019Лично для меня моментальный успех нового проекта Игоря Журавлева и Coffeemania Team не стал неожиданностью, потому что я очень хорошо знаю и помню другое отдельно стоящее заведение от создателя «Кофемании» под названием Kinki. Там все делалось и делается качественно и со знанием дела. Те же аспекты работы я подметил и в «Жажде крови».Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 926 апреля 2017Если в сырном ресторане лучшее — это грибы в азиатском стиле, которые даже не являются самостоятельным блюдом, то проблемы с посетителями у такого заведения неизбежны, и никакой пиар или локация ситуацию не исправят.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-