десерт
750 ₽
«Чизкейк Grand Cru» (750 руб.) – блюдо, которое сидит в меню с открытия. В миске белый холм, который у стола официант залил соком клюквы. Оболочка – нежное творожное удовольствие. Внутри яркие вкусные ягоды. Отличное завершение обеда.
Из рецензии на ресторан
Grand Cru на Малой Бронной
Читать рецензию
-
Горячий шоколадный фондан с карамелизированной грушей и ванильным мороженым
-
Фаршированная грудка фермерского цыпленка с имбирем, цветной капустой и трюфельным соусом
-
Cote de Boeuf
-
Тарт с муссом из камчатского краба и щучьей икрой
-
Паста тальерини с черным трюфелем
-
Морские гребешки крудо с томатным сердцем и авокадо, с соком из узбекских томатов