
закуска
2750 ₽
«Тарт с муссом из камчатского краба и щучьей икрой» (2750 руб.) – мне можно было выдать пять порций, посадить за самый дальний столик и не беспокоить после закрытия. Да-да, было именно так вкусно. Корж тонкий, без изъянов. Внутри оранжевый крабовый соус с вкраплениями гребешка, оттенки дыма, солоноватость икры и дополняющий привкус биска.
Из рецензии на ресторан
Grand Cru на Малой Бронной
Читать рецензию
-
Горячий шоколадный фондан с карамелизированной грушей и ванильным мороженым
-
Фаршированная грудка фермерского цыпленка с имбирем, цветной капустой и трюфельным соусом
-
Cote de Boeuf
-
Паста тальерини с черным трюфелем
-
Морские гребешки крудо с томатным сердцем и авокадо, с соком из узбекских томатов
-
Тартары из говядины и гребешка с мисо и юдзу под накидками из фиолетового редиса